Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ZPHC и Alpha Pharma

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Alpha Pharma, 11 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,318 / 252
    У меня лично пока нет объективного мнения. Я опять пропустил всё. Полтора дня не было меня на форуме - это уже как примета - что то происходит. Сижу, читаю, разбираюсь, хотя сегодня планировал проапгрейтить движек форума и запилить чат. Теперь фиг, сегодня уже точно день потерян :(

• Нравится! Нравится! x 1
  2. sa_lex

sa_lex Persona Grata

Оценки:
    +265 / 6
    не было. какие ваши доказательства?

3. Adster
    Онлайн

Оценки:
    +27,318 / 252
    Вот и читаю, вникаю. Для себя. Вместо того, чтоб заняться полезным для форума делом :(

4. sa_lex

sa_lex Persona Grata

Оценки:
    +265 / 6
    Была переписка по веркиному напсу. По Аксио никаких фактов не предоставили.
    И вообще..я вот голову сломал - каким образом данная переписка становится доступной третьему лицу? Сидят, допустим, два шайтан-продавца и замышляют мошенство по скайпу.
    И тут у одного ломит крышу и он думает - а дай ка я сделаю скрины переписки и скину кому-нибудь, покажу, какие мы злые!
    Так чтоль? Или какие то особые технологии есть?))
    Далее развивать мысль или не стОит?

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Adster
    Онлайн

Оценки:
    +27,318 / 252
    Ну тут я могу дать ответ как специалист в это сфере. Достаточно просто узнать пароль от Скайпа одного из участников переписки. А хистори подтягивается...

Ладно, я пока завязываю с флудом тут. Мне читать и читать еще :(

6. RamzesII

RamzesII Persona Grata Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +897 / 12
    Как Вы понимаете оправдания никому не нужны. И когда человек делает правильное дело ему просто незачем оправдываться. Все его дела на лицо. Вы всегда нравились своими решениями из возникающих нехороших ситуаций.
    Непонятно одно чем ЖЖ ниугодила. Это такаяже новая продукция как и многие другие бренды. По качеству были только положительные отзывы.
    То что производитель подделывает другие марки. Да это тема. Давайте его в суд. Но бренд ЖЖ тут причем? Если тему подделок капнуть глубже так там все очень интересно. Много что и на "коленках льют" из известных брендов. Потом откуда появляются виалы с мусором и пустой фармой.
    Вообщето банить надо продаванов которые создают спрос на левых заводах на известные бренды.
    То что мы забанили ЖЖ, это не решает вопроса. И что завтра появится новый дил который будет продавать Верку и ГД (напрмер) с этого завода. И мы об этом ничего знать не будем. А будем покупать и радоватся, что какой хороший или плохой дил.
    Поэтому такое решение нелогично.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
    +5,023 / 123
    Продавец сам признал, что Аксио у него подделка. Если хочешь вмешиваться в спор - прочти всю переписку. А ругаться по тому, что ты прочитал, и тебя это задело у меня времени нет.

8. Серотонин

Серотонин Зеленый мутанТ

Оценки:
    +359 / 5
    Да я ни раз видел,как тут дилы сами говорят что у них напс копия,их же не трогали.

9. Ronin

Ronin mr.Champion Клан силы

Оценки:
    +7,638 / 39
    Ronin, Ты хотя б примерно представляешь какие деньги должны быть предложены нам, чтоб мы сознательно гадили своему детищу? :)
    ТОЛЬКО на конкурс "Сделай сам себя.." мы из своего кармана 95К положили :)
    Скажу по секрету - не все в этом мире продается и\или покупается. Не смотря на уверенность большинства, что таки всё.
    Убрав ЖЖ мы уже финансово себе навредили ибо он выступал спонсором одного конкурса, сейчас вероятней всего я буду вынужден достать из своего кармана деньги и оплатить ему "товар". Вот поэтому мне просто интересно, так, улыбнуться - какова должны быть цена этим 30 серебрянникам? :) Ну чисто теоретически? :)[/quote]
    Да не вопрос.
    Мельком пробежался по ветке и цену того же Мишки понял сразу по двум сообщениям.
    Первое
    Объясню. В какой бы ветке любой юзер как бы не написал плохо или сильно сомневаясь в рабочести ( а кто то и с анализами) фармакома, появляется Френк со словами "Я хуею!" расписывает на 20 страниц, как они делают стотыщ флаконов. и не может один быть подделкой, и поставил себе криво и не тогда анализы сдал, и толпа профи у них выросла и попутно пишет в анаболический суд заяву за заявой. И самое веселое-администрация не встревает) И Мишка этим сообщением отчетливо дал понять, что тупо пасует перед экспрессивной манерой Френка, да что там-тупо очкует его очередных разборок))))
    А тут Мишка явно дал понять, что он не зарабатывает на форуме, а пока только вкладывает, а купить человека, желающего быстрее отбить свое "детище"-да дешевле, чем те же 30 серебрянников по сегодняшнему курсу.
    Для примера-Доча тоже не нищий, но откровенно лег под кого надо без визгов, какой он "могучий ресурс и его не купишь". А его форум то в разы мощнее вашего. Так что не надо рассказывать, какие тут великие и не продажные.
    А цена вам и вашему форуму три копейки за ведро в базарный день, после такого откровенного слива.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Xuli

Xuli Амбал

Оценки:
    +186 / 0
    А в данной ситуации это ни кого ниипет!и даже что аксио в наличии нет!
    Тут есть дилы и кто фуфло, за оригинал выдает, про них как то вопрос замалчиваеться:rolleyes: и что оригинал пустой у некоторых бывает, но они порядочные люди и работают над своими ошибками:D

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Мишка

Оценки:
    +5,023 / 123
    Аксио и ЖЖ будут убраны из прайс листа и у человека всё будет хорошо. Пока что уже с десяток человек кричат, что здесь ещё есть люди с подделками, но я не вижу ни одного дела в суде. Если есть что сказать в этом плане - подавайте заявку. Пустой трёп - неделю читаем форум.

12. sa_lex

sa_lex Persona Grata

Оценки:
    +265 / 6
    Т.е. весь кипишь потому, что продавец признал неоригинальность одной из продаваемой им марок?
    И поэтому его без суда и следствия под замок? Даже несмотря на то, что недовольных данной продукцией нет?
    Зачем тогда весь цирк этот с ЖЖ и переписками? Вообще молодцы, аплодирую стоя вашему сайту.

13. Мишка

Оценки:
    +5,023 / 123
    Подскажи, я ведь читаю тебя давно, ещё с Дочи. Там у тебя была очень и очень долгая разборка с поставщиками, продавшими тебе некачественную продукцию. Ты воевал и своего добился. Сейчас же представим ситуацию, что ЖЖ продолжают клепать одну за другой марки, которые представлены у нас на форуме. Ты доверился отзывам о этих марках и купил их продукцию, но ты не знал, что именно этот продавец купил товар у ЖЖ, и он пустой. Ты, само собой, идёшь в ветку производителя и выклыдываешь анализы. Так далеют ещё с десяток пользователей. Продавец, само собой, клянётся, что всё у него оригинал. Что мы получаем? Нравится картина?

14. sa_lex

sa_lex Persona Grata

Оценки:
    +265 / 6
    После ситуации с дочей у меня несколько другой подход к продавцам. И покупать сломя голову у кого попало я не буду. С Борей я работал, и он себя очень хорошо зарекомендовал, как продавец, и фарма у него отличная.
    И кроме Бори есть продавцы, у которых я беру Органон, причем я знаю, что это фейк, но он рабочий, и я его беру поэтому и не жалуюсь.
    Если возникнут нарекания к фарме, которую я брал у определенного продавца, то с этим продавцом я и буду разбираться. Кому мне жаловаться на фейковую Лику или Медитеч? Тут есть представители этих фирм? Нет. Зато был представитель ЖЖ, которого вы забанили, если не ошибаюсь.
    А зачем? Вот ему пусть народ задает вопросы по данной ситуации, а он пусть отвечает.
    Нет, вы нашли крайнего, Бориса. Некрасиво это.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Автоюрист

Автоюрист Амбал

Оценки:
    +53 / 1
    И опять мы пляшем вокруг того что подделка от ЖЖ будет пустой :))))) Бля, ну это уже не смешно.
    Почему администрация решила что они будут пустыми? Это мнение основанное ни на чем. Пруф или......

16. Мишка

Оценки:
    +5,023 / 123
    Борис попал под горячую руку, его вины здесь нет. Хочет - придём к какому то варианту примерения. Даём к примеру месяц-два на продажу остатков ЖЖ, потом же он от них отказывается. В мире более 200-300 производителей. Если он хороший продавец, то всегда сможет найти себе ассортимент. Альфу пусть возит как возил, здесь вопросов нет.

По поводу твоего подхода, ты ведь пришёл к нему не просто так? Именно набив шишки ты и ведёшь себя так. Но таких - единицы. У нас каждый день новые регистрации. Многие начали курсить позже тех дней, когда ты на форумах публично учил людей вести дела. Кто их сбережет? И опять же, как видишь, мы никого не выгнали. Каждый решает сам, хочет ли он продавать подделки, признав это и находясь в этом разделе, или переходит на продажу оригинальной продукции и возвращается в общий раздел.

И не переживайте о том, что мы только с ЖЖ ведём войну. Здесь будут шириться ряды очень быстро, так как зарисовок нам хватает.

17. Мишка

Оценки:
    +5,023 / 123
    Потому что уже доказано, что они под заказ клиента клали вещество. Хочешь - 10мг в метане, а хочешь - 3мг.

18. Adster
    Онлайн

Оценки:
    +27,318 / 252
    sa_lex, как я понял Мишу, он о другом говорил.
    К примеру кто то из дилов закажет у ЖЖ подделку на... ну пусть GD. Дилер продаст, а преп окажется не того качества к которому привыкли. Дилер будет стоять до последнего что продавал оригинал... как тогда ситуация будет разруливаться?

19. Автоюрист

Автоюрист Амбал

Оценки:
    +53 / 1
    Я не знаю как тут в анаболическом суде, но вот в судах общей юрисдикции я сужусь от 5 заседаний в неделю.
    После высказываний "купил товар у ЖЖ, и он пустой" первое что спросит судья: "А на чем основано это мнение" :)

20. Автоюрист

Автоюрист Амбал

Оценки:
    +53 / 1
    Ну хорошо. Заказывал ли Борис, Ваня или Сармат у производителя что-то?(имеется ввиду подделка на известный и качественный брэнд)
    или они наверное заказали, а продавать не стали :))))

Статус темы:
Закрыта.
Default Minecraft
Colors
Title Font
Open Sans
Background image