Работает консультант - Юридическая помощь каждому | Страница 177 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Юридическая помощь каждому

Тема в разделе "Юридические консультации", создана пользователем Питон, 24 янв 2016.

1. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,838 / 171
    Она тоже сбыт совершает, когда укол делает ))))

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  2. Лесной

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +10,458 / 60
    Ха!...шах и мат жёнушка!

• Смешно! Смешно! x 3
  3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
  4. Bronzero

Bronzero Амбал

Оценки:
    +14 / 1
    Можно ссылку на эту ветку

5. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,632 / 220
    Вопрос не много не по теме форума, наверняка есть кто в курсе как ведутся подобные дела.
    Вот например: человека обвиняют в каком-то деянии, например, что он избил кого-то или, допустим машину повредил у соседа. Заявление подает этот сосед, но обвиняемый все отрицает в полиции и говорит, что он этого не делал. При это сосед, подавший заявление, кроме как на словах не имеет доказательств по сути, то есть нет реальных доказательсв (видео, свидетелей и т.д.). Сосед получит отказ в возбуждении дела?

6. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Да, точнее дело могу возбудить, но на неустановленное лицо

7. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,632 / 220
    Сосед-обвиняемый скажет, ничего не знаю, не бил, машину не царапал, чем докажете? На это все и закончится?
    Возбудят на неустановленное лицо и по сути на этом все и повиснет же?

8. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Если больше доказухи нет, то да, это висяк. Поэтому и возбуждать такое мало кто захочет

9. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +17,595 / 353
    Все зависит от предполагаемой статьи как я понимаю. От этого уже будут проводить мероприятия ОРМ вроде назыается, Очные ставки и тд, согласно заявлению. Далее уже могут отказать в возбуждении или уже возбудить по факту, на неустановленное лицо.
    Питон правильно?

10. RMN

Оценки:
    +17,595 / 353
    Как мне летом тачку облили жижей для снятия краски. Знаю кто, он отрицает как пидор последний, камер и свидетелей нет. Отказали в возбуждении.
    По месту нахождения телефона (триангуляция) в этот день этого пидора, проверять они думаю не стали, потому как есть посерьезнее дела.

11. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Ну это прилюдии всё. Опер, если поймет, что это висяк-сплавит материал участковому и там он и умрёт благополучно. Статья роли не играет, убийство также возбудят по факту, но на неустановленное лицо и, если не докажут чьей-то вины, то будет висяк. Конечно 105 статью будут лучше копать, чем мелочь какую-то, но смысл тот же

12. RMN

Оценки:
    +17,595 / 353
    Ну если статья порча имущества и лицо неустановленное, то не будут же по факту возбуждать? Да и смысла то наверное нет?

13. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,108 / 387
    Особенно так.
    Реальный приговор за убийство при отсутствии трупа не нарушает конституционные права обвиняемого

• Смешно! Смешно! x 1
  14. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    По большому счету возбудить могут, но делать этого никто не захочет, если это будущий висяк, а значит и геморрой для отдела.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  15. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Здесь тоже плясать от ситуации... Например: мы с тобой шли по улице и увидели, как мужик топором бабе бошку отрубает. Мы, как порядочные граждане, вызвали "нуль два", а мужик в это время погнался за нами, а мы, как кочки настоящие, съебнули в ужасе... Мужик вернулся, забрал тело, бошку, в гараже все это сунул в соляную кислоту и всё. Тела нет! Но есть мы с тобой, которые видели момент убийства, есть камера на доме, которая засняла этот момент и убийцу, есть лужа крови, ДНК которого по надлежит бабе Гали из 5 подъезда. Поэтому дядя закономерно отправляется на отбывание срока.

16. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,108 / 387
    Боюсь, мы как кочки, там бы и полегли. Бегать-то не умеем.
    Но твой рассказ подходит под статью. Но если убрать камеру, то кочки могут оговорить, кровь баба сама разлила, что бы мужика слить в тюрьму, и профит

• Смешно! Смешно! x 1
  17. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    А нам бы она заплатила!:D тогда похуй, пущай сажают:D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  18. Andrey987

Andrey987 Маслянные булки

Оценки:
    +2,397 / 35
    Питон, приветствую! Вопрос не по теме форума. Опишу ситуацию, может излишне детально.

Пока в поисках новой квартиры временно заехал в хостел. В субботу туда пришёл отряд полиции, начали смотреть у всех документы. Сказали, ищут каких-то нелегалов. У моей соседки по комнате, как оказалось, документов не было, и её забрали в отделение для установления личности. Через пару часов она мне звонит, типа "У меня всё плохо, принеси мои теплые вещи и сигареты". Пох, взял, отнёс до отделения, отдал дежурным.

В пн мне пишет хозяин хостела, типа нашу гостью задержали и она просит привезти ей все остальные вещи. И скидывает телефон адвоката для связи. Тут я уже напрягся, почему именно меня просят помочь. Но решил позвонить, вечерняя прогулка и пара банок пива притупили бдительность. Далее началось интересное.

Позвонил адвокату, и зная, что адвокаты бывают частные и предоставляемые обвинением (готовые подвести под срок обвиняемого и всех, кого еще можно походу дела) сразу спросил от кого она. В ответ услышал какую-то муть типа мы все из одной коллегии и не бывает государственных и частных адвокатов, конкретики ноль. Делаю вывод, что это гос защита.

Ладно, говорю что про какую-то помощь просили.
    Ответ адвоката: "Маша проходит по административному делу и сейчас сидит в СИЗО, просит привезти ей все остальные вещи. Она вам оплатит помощь."

Я - "Там вещей очень много, оплачивайте мне машину по предоплате, привезу"
    Адвокат говорит, типа такси я вам закажу и оплачу, Маша девушка обеспеченная и вас отблагодарит, и когда сможете привезти, потому что её завтра этапируют куда-то, в районе города.
    Я не назвал конкретных сроков доставки, может завтра, может послезавтра,договорились созвониться позже.

После этого разговора я понял, что адвокат пиздит. Административка и в СИЗО с этапированием хз куда? Вроде ж не бывает такого.
    Настойчиво уклонялась от предоплаты проезда, только на авто от неё. И то, что соседка обеспеченная - пиздёжь, там по внешке, одежде, телефону видно. И как она отблагодарит, если в СИЗО и без средств связи.

Понимаю, что ищут лоха, минимум на бесплатную помощь.

Приезжаю в хостел, кидаю в ватсап адвокату фотки этой горы вещей, перезваниваю, говорю вещей дохрена. Она отвечает, что да, вещей очень много для передачи и она заберет их сама. И дёрнуло меня спросить, почему сказали что дело административное, а человек в СИЗО, нестыковочка.

И тут её порвало. Начала что-то истерить про адвокатскую тайну и детали дела, хотя я не спрашивал, а указал на её косяк в словах. Говорю, что про детали дела вопроса не было и попросил перейти на спокойный тон и вернуться к теме разговора о доставке, на что она продолжала говорить про адвокатскую тайну и давить на вину, типа "Оказал услугу, да? Попросили о помощи?", видимо чтобы я согласился везти вещи, хотя минуту назад она сама решила взяться за это дело. Одни эмоции в разговоре, и положила трубку.

Теперь, собственно, вопросы:
    1) Если дело на самом деле уголовка, могло ли следствие таким путём передачи личных вещей притянуть ещё участников для масштаба?
    2) Правильно понимаю, что адвоката, как представителя обвиняемой, можно не пускать в комнату и на территорию хостела без письменного разрешения обвиняемой? Адвокатша, походу, поехавшая, и мало ли что может пронести, подкинуть на территорию.
    3) Если будут звонить, куда-то придти, поговорить - то только по бумаге от следователя? Телефон, ватсап - нах слать
    4) Наш телефонный разговор не имеет юридической силы? Мало ли кто кому чего сказал, что сделает

19. Станислав18
    Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +11,592 / 139
    Зачем тебе вообще в этот геморрой вписываться, телефоны в блок, любые попытки контактирования - игнор, сдалось оно тебе.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  20. Andrey987

Andrey987 Маслянные булки

Оценки:
    +2,397 / 35
    Сам долбоёб, сначала решаю помочь, потом думаю зачем и надо ли