Работает консультант - Фармакология, питание и тренировочный процесс | Страница 508 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Фармакология, питание и тренировочный процесс

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Obizyan, 25 янв 2016.

1. Noravin

Noravin Классик

Оценки:
    +8 / 1
    Still, AlexSpb, Primobolan есть у них, причем от Bayer, что внушат доверие. Cypionate тоже есть, от 3 производителей, тогда на месте возьму тот что мне покажется качественнее. От оксандранола тогда откажусь, если покажется мало Примы и Ципы, докину и его.
    Вопрос остался по дозировкам и смешиванию.
    Опыт у меня был 1мл (250) энантата в неделю + 2 колеса оксандронола ежедневно - был умеренный рост, в целом остался доволен.
    1. Сколько потреблять Прим + Ципа и как часто?
    2. Могу ли их мешать в одной таре (шприце)?
    3. Могу ли в этот же шприц набирать ацетил-L-Карнитин? (сколько и как часто принимать?)

P.S. Дозировки желательно средне-умеренные, поднять всегда можно.

p.s.s. спасибо что отвечаете и помогаете XD

• Не нравится! Не нравится! x 1
  2. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
    +28,765 / 124
    3. Нельзя, масло с маслом можно, масло с водным раствором нельзя.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Still

Still Маслянные булки

Оценки:
    +2,555 / 21
    1) Три ампулы греешь в кипятке (я кидал в кружку с кипятком на 5 мин), далее набираешь в один шприц 2 примы и 1 ципионат - колешь все 3 мл глубоко в мышцу. И так делаешь раз в 3 дня, меняя место укола (левое/правое полужопие), в течении 12-16 недель.
    2) Можно перестраховаться, понять как переносишь масло - разово поставить тестостерон и приму отдельно по 1 ампуле в разные полужопия и посмотреть переносимость, а далее все колоть одним уколом.
    3) По количеству вещества - тебе этого без таблеток хватит, это (466 + 466) мг тестостерона и примоболана, если считаешь много - то ставь зелье раз в 4 дня, это будет (350+350) мг.
    4) L-Carnitine я не пробовал, подозреваю лучше на эти деньги креветок или рыбы какой добавить)))
    В теории, нельзя мешать водные и масляные растворы вместе!

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Noravin

Noravin Классик

Оценки:
    +8 / 1
    keks44, понял, принял!
    Still, с первым и вторым пунктом кристально ясно. А вот с дозировками есть вопросы.
    C примоболоном согласен, где-то раз в 3-4 дня по 2 ампулы. В неделю 400мг.
    А вот 2 ампулы по 250 ципионата не многовато выходит? В неделю 500мг.

Максимум который был с пропиком через день + оксандронол = 70мг день
    При раскладе 3 ампулы (1.цип+2.прим) раз в 3 дня это = 128мг день
    Хотя сейчас когда все посчитал, выходит не так уж и много, от моего максимума. Учитывая что 100 пропика через день и 2 колеса оксандранола, считается лайтовый такой курс. К тому что мне неведомо сколько заряжать можно. Может я тут рассуждаю из плоскости небольших дозировок. Какие к слову пиковые значения по употреблению тестостерона у прям суровых химиков?

Начал углубляться, расширять кругозор и откапал такую табличку:
    Фармакология, питание и тренировочный процесс - Бодибилдинг форум AnabolicShops

5. alsav77

alsav77 Маслянные булки

Оценки:
    +1,842 / 15
    Приветствую. L-карнитин колоть не стОит. По поводу таблички: Приму коли, Болденон не надо, а то эстро в нули можешь загнать, а тут ещё и анастрозол расписан. Хреновая табличка...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  6. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
    +28,765 / 124
    Не смотри такие таблички. Я на 250 теста в неделю анастрозол пол таб в неделю пью, по анализам иа надо принимать.

7. Noravin

Noravin Классик

Оценки:
    +8 / 1
    alsav77, там да Болденон или Примоболан. Про болденон речи и не было, будет прим.

8. alsav77

alsav77 Маслянные булки

Оценки:
    +1,842 / 15
    Если метана докинешь, то будет курс как у Арнольда Густовича... только хз какие у него дозировки были...

9. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
    +28,765 / 124
    • тестостерон — 5-9 мг;
    • болденон – 8-11 мг;
    • примоболан — 8-11 мг;
    • нандролон — 3-6 мг;
    • тренболон — 3-5 мг;
    • дростанолон — 4-9 мг.
    • метандиенон – 0,4-0.6 мг; туринабол – 0,4-0.6 мг оксиметалон — 1,1-1,5 мг; станозолол (винстрол) – 0,4-0.6 мг; халотест – 0,4-0.6 мг; провирон – 0,6-2 мг; суспензия тестостерона – 0,6-1.5 мг; тренболон ацетат — 0,4–0.9 мг. Всё на кг веса. ИА и ИП по анализам.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +24,856 / 249
    Сам готовил его?

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  11. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
    +28,765 / 124
    Кого? Таблицу? Нет.

12. DimoEstro
    Онлайн

Оценки:
    +24,856 / 249
    Арнольда к олимпии!

• Смешно! Смешно! x 1
  13. Still

Still Маслянные булки

Оценки:
    +2,555 / 21
    Колишь раз в 3 дня, без привязки к выходным. ПН - ЧТ - ВС - СР - СБ - ВТ - ПТ и так далее.
    Математика такая = 7/3 * доза, где 7 - количество дней в неделе, 3 - дней на 1 инъецию (раз в три дня).
    Для 200 мг это 7/3 * 200 = 467мг
    Дозы получатся как писал выше, 467/467 - примы/теста оптимально, чтоб не пожалеть о зря потраченных средствах. :D
    Момент тут такой - cypionax - раньше был очень хороший тест, но он в 2 мл 200 мг. Это получиться за раз с примой колоть 4 мл, что много..
    Можно взьять энантат / ципионат в боченке, в дозе 250мг/мл, и с 2 ампулами примы закалывай чуть меньше кубика теста (можно высчитать по делениям на шприце)...
    Анастразол не забудь))

14. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
    +28,765 / 124
    Про арнольда не я писал) я вообще х/з кто такой:D

• Смешно! Смешно! x 2
  15. alsav77

alsav77 Маслянные булки

Оценки:
    +1,842 / 15
    Приветствую. Про Арнольда я писал. Информация противоречивая, конечно. Тест, прима, метан. Или вместо теста нандека. Как без теста раньше курсили? Но волосы у всех были густые, в отличии от современности...

16. DimoEstro
    Онлайн

Оценки:
    +24,856 / 249
    Прима уже была чтоли? Я слышал только о метане 30-40 мг в день.

17. Noravin

Noravin Классик

Оценки:
    +8 / 1
    Still, начну тогда по предложенной схеме 2 ампулы прим + 1 ампула цип раз в 4 дня.
    Посмотрю как пойдет, всегда могу начать ставить раз в 3 дня.
    По ципионату, да - cypionax - есть:
    Фармакология, питание и тренировочный процесс - Бодибилдинг форум AnabolicShops

На месте при покупке еще узнаю что такое cypionex, тк в таком формате очевидно будет удобнее. BlackDragon не охота чет брать, он самый дешевый при любом раскладе и хоть цена не всегда соответсвует качеству, особенно а Тае, говнище колоть не очень то хочется.
    Плюс уже к выбранным препарат погуглил гайды как отличить original от fake.

Фух, с основным определились. Но последние слова в твоем сообщении были *Анастразол не забудь))*
    Это шутка или действительно нужная штука? Если да, то как часто с какого момента принимать данный препарат.
    Так понял это от гинекомастии? Общую информацию изучил, какие симптомы свойственны для данного недуга, буду знать.
    Но вроде как от таких концентраций и с данными препаратами что выбраны, ингибиторы ароматазы не требуются, хотя безусловно все индивидуально. Поступлю так, Анастразол прямо сейчас брать не буду, учитывая что аптека в 2 минутах езды на байке, а лучше поеду сдам анализы до курса и когда порекомендуешь сдать следующий анализ после старта курса? На что сдавать кроме тестостерона, что бы не прошляпить рост сосцов? o_O

18. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
    +28,765 / 124
    На эстродиол через 2-3 недели

19. Still

Still Маслянные булки

Оценки:
    +2,555 / 21
    Через неделю от начала употребления химии начинаешь принимать анастразол по 0.5мг через день (это обычно пол таблетки).
    Через три недели после начала употребления, хорошо бы сдать анализы на эстрадиол и тестостерон общий. По анализу эстрадиола корректируешь дозировку анастразола. Скорее всего придется анастразол уменьшать...

20. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,431 / 124
    Noravin, Это из легальных заводов не UGL. Кто проживает пишет о них хорошо. Лично у меня опыта нет.
    Rotexmedica testosterone enanthate 250 mg- Германия
    Cypionax 200 mg 10 Amps by Body Research - Тайланд
    Rymobolan (примаболан) Bayer 100mg - Германия
    Прежде чем начинать курс очень желательно сделать анализы, кроме как на половые гормоны, ещё липидный профиль, печёночные, почки.
    На самом курсе нужны анализы на гормоны.
    Всё можно узнать в ветке Работает консультант - Разбор анализов гормонов, помощь специалиста
    В Тае анализы достаточно доступны, во всяком случае, по сравнению с Америками, Европами.

Не шутка, учитывая, что дозу теста собираешься поднять, а опыта такого не было.
    "А рост сосцов" это вовсе не смешно, хоть учитывая курс маловероятно. Вообще-то рост железистой ткани это необратимый процесс, который можно остановить, но нельзя взять да вылечить, она может стать меньше, "омертветь" от лекарств, но никуда не денется. И при новых благоприятных условиях появиться вновь.

Короче начал бы как и в прошлый раз с 200 - 250 Теста и 200 Примы в неделю. Будет всё гуд добавишь примы до 400. Может теста ещё, но тут смотреть опять придёться на эстрадиол, соответсвенно снова анализы ожидание тд. И так 600 мг в неделю не кисло, а учитывая стек - по буржуйски.
    Всё равно такой курс это бег на дистанцию (12-16 недель), ты же не к соревнованиям готовишься.
    PS Кстати при маленькой дозе теста некоторым прима понижает ароматизацию.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1