Работает консультант - Фармакология, питание и тренировочный процесс | Страница 662 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Фармакология, питание и тренировочный процесс

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Obizyan, 25 янв 2016.

1. Calisthenx

Calisthenx Амбал

Оценки:
    +7 / 0
    Доброго времени суток всем форумчанам. 76кг, боксёр. Хочу покурсить тест энка 200, дека 200 (всё раз в 4 дня) и турик 2шт в день + ГР 3+3ед. Цель: зацементировать 83кг после отката и сжечь побольше жира. Подскажите, норм комбо/ дозировки? Если нет, что бы предложили по веществам более подходящее. На допинг тесты мне поебать.

2. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,838 / 171
    Дозировки, мне кажется, можно смело поделить на два

• Нравится! Нравится! x 1
  3. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +97,867 / 207
    Возраст,опыт использования АС есть ли и какой, кол во сальца ориентировочно,рост то какой, стаж бокса и кол во силовых тренировок?
    Насчет точных цифр ,отката и что там зацементируется гадалки,а с учетом что ДК пох и других параметров,возникает вопрос времени т ск.курса и того готов ли ты что это станет твоим попутчиком дальше по жизни:),так как в коротком моменте и понт от этого будет не длинен :),может и не стоит пробовать

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  4. Amenadiel

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +13,850 / 63
    Я бы в корне изменил курс. Выбрал бы более подходящий курс к функциональному тренингу.

5. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,431 / 124
    В мышцы (места уколов) те ставите? Хотя называются глобально внешняя поверхность бедра (нужно в верхней треть), верхней квадрант ягодиц (нужно ближе наружу), сами мышцы куда ставить безболезненно достаточно небольшие. Попробуйте в плечо в середину дельтовидной мышцы можно использовать инсулиновый шприц. Ставить в синяки и уплотнения нельзя будет только хуже. Если нет большого жирового слоя в бедро и плечо вполне можно ставить инсулиновым шприцом со сменной иглой. Иглу после набора лучше менять.
    Чем тоньше игла, тем меньше в мышце образуется Рубцовой слой. 1мл масляного раствора лего ставится инсулинкой с иглой 27G.
    Легче переносится меньшее количество раствора (1мл).

• Нравится! Нравится! x 4
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  6. Obizyan

Obizyan Выступающий спортсмен Команда форума Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
    +7,591 / 42
    Пятничный Обезгэн

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  7. Любитель красненьких

Любитель красненьких Зеленый мутанТ

Оценки:
    +509 / 11
    Добрый вечер. Используете протеиновые порошки от известных брендов или NONAME?

8. Obizyan

Obizyan Выступающий спортсмен Команда форума Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
    +7,591 / 42
    Привет
    Бренд
    В Питере известный

9. Любитель красненьких

Любитель красненьких Зеленый мутанТ

Оценки:
    +509 / 11
    Спасибо за наводку. Пошёл гадать на кофейной гуще.

10. Calisthenx

Calisthenx Амбал

Оценки:
    +7 / 0
    28 лет, это будет первый курс, сальца минималка, складок на животе нет. рост 186, бокс 2.5 лет, силовые будут через день примерно, в районе 8-10ч в неделю. тренировки боксом через день. после курса хочу мост и потом второй сразу бахнуть, уже на сушку и закреп результата, чтобы результат остался. всего так сделать планирую 2-3 курса и затем ПКТ с выходом. гонада будет фоном всё время.

• Смешно! Смешно! x 1
  11. Calisthenx

Calisthenx Амбал

Оценки:
    +7 / 0
    выступать планирую начать примерно через год-два, сейчас хочу просто ускорить подготовку и параллельно сделать рекомпозицию.

12. Ed Corny

Ed Corny Классик

Оценки:
    +138 / 2
    Результат вряд ли останется после пкт.

13. Calisthenx

Calisthenx Амбал

Оценки:
    +7 / 0
    т.е. по твоему даже если я наберу например 18кг мяса за 3 первых в жизни курса под наблюдением специалиста, то потом обязательно их сброшу после ПКТ? Несмотря на стимуляцию гонадой, правильное ПКТ, тренировки, адаптогены и т.д.? Мне чет видится, что 7кг хотя бы я смогу закрепить после такого захода с мостами. не, ну если вы по опыту заверяете, что так не получится, я вас, конечно, послушаю, тк не я тут химичил

Последнее редактирование: 8 апр 2025
  14. Ed Corny

Ed Corny Классик

Оценки:
    +138 / 2
    Что то останется конечно после курсов, но я бы не рассчитывал на много, форма твоя на пкт тоже будет резко отличаться от той которая была на курсе, как и самочувствие. В гормональную яму попадешь по любому. Курсы это игра в долгую, готов ли ты что это станет постоянными спутниками в твоей жизни? А ради недолгого результата, чтобы потом еще восстанавливаться мне кажется это того не стоит.

15. Ed Corny

Ed Corny Классик

Оценки:
    +138 / 2
    По своему опыту могу сказать что пкт это полная хуйня, только если ты хочешь сделать детей или совсем слезть с фармы на долгое время. А если ты собираешься выступать то только с мостами и обязательным мониторингом здоровья, сдачей анализов.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  16. Calisthenx

Calisthenx Амбал

Оценки:
    +7 / 0
    ты же понял, что выступать я собираюсь в боксе, не в бб да)

17. Ed Corny

Ed Corny Классик

Оценки:
    +138 / 2
    Если честно подумал про бб) но сути это не меняет. Зачем тебе такие курсы если ты хочешь по боксу выступать, просто чтобы массы набрать?

18. Ed Corny

Ed Corny Классик

Оценки:
    +138 / 2
    Добрать до 83 ты и без курса сможешь

19. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,453 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    18 кг мяса за 3 курса это сильно, конечно.
    Мышечная масса всегда будет соответствовать гормональному фону при прочих равных.
    "на фарме поднаберу и буду поддерживать внатураху" - что-то из ретро мифов

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  20. ***AMIR***

***AMIR*** Подснежник

Оценки:
    +3 / 0
    Всех приветствую)
    В приеме аас далеко не новичок.
    Был перерыв в тренировках и тд.
    Набрал лишнего за это время, начал тренить и выстроил питание, цель для начала убрать жирок, но не прям дефицит дефицит и сушка , а скорее рекомпоз.
    Начал курс тест (суст)+трен а, окси таб.
    Вопрос если добавлю деку по 300 в/н помешает ли дека рекомпозу.
    Пы. Сы. Как сказал не новичок совершенно, но так сложилось что деку всегда обходил стороной.
    Поэтому и спрашиваю.
    Спасибо)