Лабораторный анализ гормона роста от разных производителей. | Страница 18 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Лабораторный анализ гормона роста от разных производителей.

Тема в разделе "Гормон Роста", создана пользователем Put in, 16 июл 2016.

1. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Доброго времени суток, дорогие друзья. Повторно создаю ветку, по тестированию производителей гормона роста на оборудование исследовательской лаборатории “ Сильвер Фарм”. В сети очень много споров, в поисках святого грааля, как понять насколько рабочий гормон роста в доступных всем условиях.

Кто-то делает ставку на показатели СТГ, кто-то на показатели ИФР, кто то смотрит совокупность этих анализов плюс сахар в крови. Кто-то судит об эффективности по проявлению побочных действий это туннелька и отечность. В совокупности можно получить какое то представление о продукте внутри флакона. Но многие забывают, что все организмы разные, и у каждого будет его индивидуальный показатель. И что не стоит равняться, и расстраиваться ругая все на свете, если твои показатели с одного и того же продукта и дозировки, у твоего соседа в разы выше. Более точный метод, это отнести в лабораторию и что бы там разложили по полочкам на полный состав вещества. Анализ позволит полностью исключить вероятность того, что в продукте есть пептиды, инсулин, или просто насыпали 30 мг в 10 МЕ вместо 3,3 мг чистоты ветеренарной продукции (даже в этом случае производитель наваривает приличное бабосики). От этого и СТГ бешенный и как многие любят заливает по полной.

Удовольствие это не дешевое, и не все могут это себе позволить. Так же не во всех городах есть такие лаборатории. Я готов предоставлять образцы на тестирование в лабораторию за свой счет в обмен на лайки)))), но только те образцы которые использую лично. И те образцы которые не являются явным андером. К примеру не вижу смысла проверять Хайгет, так как его в сети несколько видов, и толком никто не знает у кого настоящий все таки. И кому предъявлять претензии как к производителю.

Сразу скажу что я сторонник аптечной сертифицированной продукции. Я пробовал такие марки как: Генотропин, Хуматроп, Сайзен, Нордитропин, Джинтропин, Растан. Так же андеры разных марок были в моей практике тоже. Для меня самое важное в курсе ГР, что бы он не мешал мне жить и хорошо сушил. Меня дико напрягает отечность и туннелька. Ни у одного препарата купленных в аптеке, нет этого. За исключением одного из них, который меня удивил и побудило отнести его в Cильвер Фарм. Так как в сети есть миф или не миф!!!, что заливает с Гр лишь в том случае, если гормон роста низкой чистоты. А поскольку лаборатория, не берет заказ на сумму мене 10 тыс рублей. Я собрал все, что было в холодильнике из запасов, и отнес в лабу.
    До того как слетел форум, я выкладывал хромо анализ трех образцов.

Вложения:

Последнее редактирование: 7 май 2017
    • Нравится! Нравится! x 21
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
  2. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,164 / 183
    Вот не читаешь ты внимательно ))) Нахуя что-то пробовать , если есть нормальное ?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. Abormotiwe

Abormotiwe Зеленый мутанТ

Оценки:
    +296 / 13
    все хотят чего то новенького!)))

4. URRI

Оценки:
    +21,164 / 183
    Можно только посочувствовать )))

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Abormotiwe

Abormotiwe Зеленый мутанТ

Оценки:
    +296 / 13
    соглашусь!)

6. Atheist-sceptic

Atheist-sceptic Зеленый мутанТ

Оценки:
    +289 / 14
    Как там в большом либовски говорилось:-"Сэр я не могу решить вашу проблему-это под силу лишь вам".
    -Ладно!Хуй с ним!
    -Хуй с ним?Да это ваш рецепт на все случаи жизни!
    Вобщем Put in(погуглил эту фразу, к ВВХ она не относиться ),если будет возможность после НГ-тестировать ГР..У меня есть ещё на пробу 1 Гр(на этот раз одна пачка ,а не 10)).Хотя, что загадывать,видно будет)

7. hollmen

hollmen Классик

Оценки:
    +13 / 1
    Только аптека - дорого, но надежно!

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
  8. Карух

Карух Дилер

Оценки:
    +211 / 1
    Тогда пожалуйте ко мне на страницу

9. Карух

Карух Дилер

Оценки:
    +211 / 1
    У меня есть более того при получении дилерства вам предоставляется возможность посетить лабораторию и увидеть как всё это делается. НИКТО ЭТОГО ВАМ НЕ ПРЕДЛОЖИТ

10. URRI

Оценки:
    +21,164 / 183
    Вот тут ты ошибся ))) Ты можешь зайти и предложить на пробу , мне интересен ГР со стабильным качеством и показателями , а не дилерство или прогулки по лабораториям .

11. Карух

Карух Дилер

Оценки:
    +211 / 1
    Я не предложил тебе дилерство я написал что ФИРМА ОТ КОТОРОЙ Я РАБОТАЮ ПРЕДЛАГАЕТ ТАКУЮ УСЛУГУ. И к каждой партии идет анализ на храмотографе от не зависимой лаборатории.
    И это было к тому что фирма максимально прозрачна и всегда есть куда обратиться т.е зарег.юр.адрес а не на деревню к дедушке

12. URRI

Оценки:
    +21,164 / 183
    Если бы я не видел анализы не удовлетворяющие , то и не о чем было разговаривать ..но !!! есть но . Возможно хреновое хранение , может транспортировка ..мне всё равно , интересен конечный продукт .
    Анализ от какой лаборатории независимой ??? Сильвер ?

13. Карух

Карух Дилер

Оценки:
    +211 / 1
    Ну да от сильверфарм.

14. URRI

Оценки:
    +21,164 / 183
    ахренительная независимая лаборатория ))) по 99% чистоты показывает

15. Карух

Карух Дилер

Оценки:
    +211 / 1
    Показывает по разному бывало и такое что снимали с продаж партию. Так что нн всегда показывает 99% не знаю с чего ты это взял

16. URRI

Оценки:
    +21,164 / 183
    Из практики , из практики ;) Мне же по ушам потребителю кататься не надо с целью увеличения продаж, как некоторым .

17. Карух

Карух Дилер

Оценки:
    +211 / 1
    Я тоже не выставлял что у меня очистка 99%. У нас клиентура в основном бойцы мма и т.д ! А там эти моменты с очисткой почти никто не знает. Эт тут все ушлые

18. URRI

Оценки:
    +21,164 / 183
    А потому что не надо в уши ссать и соскакивать в другие виды спорта сразу ))) И приглашать на ахуенное производство с ручной закаткой.
    Тупее чем курсят бойцы и лифтёры это ещё поискать надо .

Лабораторный анализ  гормона роста от  разных производителей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Лабораторный анализ  гормона роста от  разных производителей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Лабораторный анализ  гормона роста от  разных производителей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 1
  19. Карух

Карух Дилер

Оценки:
    +211 / 1
    Ты о чем парень кто тебе в уши ссыт? Ты билдер видмо курсишь грамотно? Мы изначально начинали работать именно с бойцами т.к я сам вышел оттуда. Предесторию рассказывать не буду а то у тебя больное воображение ССЫШЬ В УШИ. Если же тебя это не устраивает купи в аптеке и все. В чем дело? Данная фирма работает открыто и не скрывает свои недочеты. А насчет обалденого производство сноаа эт твое твое воспаленое воображение дополнило того что не было написано.

20. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Надо просто привыкнуть к манере общения Юры))) Он не со зла, всегда только по факту. По сему зла не держите.

21. URRI

Оценки:
    +21,164 / 183
    Рома , да что там привыкать ???
    Нахуярил у себя рекламных подписей и кричит , что он просто так )))билдеры не интересны , но пришёл на билдерский сайт ))) производство ахуенное , но катают в ручную и флаконы с крышками разные))) и проверяют в независимой лабе , от которой нормальных анализов хрен увидишь . А теперь ещё и обиженного из себя корчит.