Лабораторный анализ гормона роста от разных производителей. | Страница 20 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Лабораторный анализ гормона роста от разных производителей.

Тема в разделе "Гормон Роста", создана пользователем Put in, 16 июл 2016.

1. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Доброго времени суток, дорогие друзья. Повторно создаю ветку, по тестированию производителей гормона роста на оборудование исследовательской лаборатории “ Сильвер Фарм”. В сети очень много споров, в поисках святого грааля, как понять насколько рабочий гормон роста в доступных всем условиях.

Кто-то делает ставку на показатели СТГ, кто-то на показатели ИФР, кто то смотрит совокупность этих анализов плюс сахар в крови. Кто-то судит об эффективности по проявлению побочных действий это туннелька и отечность. В совокупности можно получить какое то представление о продукте внутри флакона. Но многие забывают, что все организмы разные, и у каждого будет его индивидуальный показатель. И что не стоит равняться, и расстраиваться ругая все на свете, если твои показатели с одного и того же продукта и дозировки, у твоего соседа в разы выше. Более точный метод, это отнести в лабораторию и что бы там разложили по полочкам на полный состав вещества. Анализ позволит полностью исключить вероятность того, что в продукте есть пептиды, инсулин, или просто насыпали 30 мг в 10 МЕ вместо 3,3 мг чистоты ветеренарной продукции (даже в этом случае производитель наваривает приличное бабосики). От этого и СТГ бешенный и как многие любят заливает по полной.

Удовольствие это не дешевое, и не все могут это себе позволить. Так же не во всех городах есть такие лаборатории. Я готов предоставлять образцы на тестирование в лабораторию за свой счет в обмен на лайки)))), но только те образцы которые использую лично. И те образцы которые не являются явным андером. К примеру не вижу смысла проверять Хайгет, так как его в сети несколько видов, и толком никто не знает у кого настоящий все таки. И кому предъявлять претензии как к производителю.

Сразу скажу что я сторонник аптечной сертифицированной продукции. Я пробовал такие марки как: Генотропин, Хуматроп, Сайзен, Нордитропин, Джинтропин, Растан. Так же андеры разных марок были в моей практике тоже. Для меня самое важное в курсе ГР, что бы он не мешал мне жить и хорошо сушил. Меня дико напрягает отечность и туннелька. Ни у одного препарата купленных в аптеке, нет этого. За исключением одного из них, который меня удивил и побудило отнести его в Cильвер Фарм. Так как в сети есть миф или не миф!!!, что заливает с Гр лишь в том случае, если гормон роста низкой чистоты. А поскольку лаборатория, не берет заказ на сумму мене 10 тыс рублей. Я собрал все, что было в холодильнике из запасов, и отнес в лабу.
    До того как слетел форум, я выкладывал хромо анализ трех образцов.

Вложения:

Последнее редактирование: 7 май 2017
    • Нравится! Нравится! x 21
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
  2. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +2,421 / 75
    Это сейчас столько омни стоит или старый скрин?

3. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,786 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Сегодня

4. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
    +14,465 / 174
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Это всё мы уже прошли, первый раз гр колет, но уже успел везде все прочитать, и именно нашел самый шлак, но почему то верит именно в него, именно в его 99%. Я тебе не толкаю наш ГР, хотя это сейчас в РФ ТОП, тебе вот дали ссылку на аптеки - бери там, хоть точно гр колоть будешь. А эти варианты выхода на форумы через такие движения - только еще раз доказывает, что единственным возможным для вас пиар ходом является такой фуфлыжный заход )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  5. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +2,421 / 75
    Я что-то подумал, что скидка на Омнитроп. Думал уже взять.
    P.S Че они бля опять скидку на джин не делают,по срокам меньше месяца осталось...

6. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    И представитель соматекса тоже говорил что их ГР ТОП в РФ(с)
    Бляяяяяя:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 1
  7. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
    +1,389 / 38
    Начнём с того,что здесь мнение часто подкрепляют личными анализами,и не кричат,что вот это гр лучший ,а остальные гумно)если бы ты хотел 100% качество и чтобы бы без сомнений, взял бы и втарил аптеку,магазинов торгующих аптечных гр тоже хватает,доставка хоть на луну,но вряд ли ты готов к гр за 12-15 туров за 100 ед)

Последнее редактирование: 4 апр 2019
  8. Frank Abagnale

Оценки:
    +14,465 / 174
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Бля ))) Ну, для начала, мы - мировая марка, и мы сразу дали понять, что зацелены всеми способами забрать под себя ВЕСЬ рынок гр, так что просто год-два будем работать в себестой, чтобы задушить всех, мы можем себе это позволить, посмотрим сколько смогут так жить остальные. Далее, почему мы топ - посмотри все независимые анализы, даже здесь на форуме есть реальное сравнение, где мы оказались самой стабильной маркой. А то, что ты тут пытаешься еще и пиарить магазин, в котором продаешь своё гавно - ну так ты уже явно метишь на бан. Ты лучше скажи как есть, вот продаю гавно, дороже ФК, но что поделать, я жадный, хочу денег ))

• Смешно! Смешно! x 2
  9. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
    +2,586 / 59
    Вот чисто мнение Россиянина, которого вечно хотят наебать- если цена не шибко высокая, то точно херня. А если бы цена была выше, ты бы говорил что цена сильно завышена необоснованно:))

10. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
    +2,586 / 59
    Парень, это ты сейчас пишешь что к соматексу не предвзят, а по началу ты зашёл уже с убеждением что это топ гормон, анализы с сильвер фарм тому подтверждение и тд. Все выглядело именно так, я тебе серьезно говорю без всякого хейта по чесноку!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  11. Rozay404

Rozay404 Амбал

Оценки:
    +15 / 5
    Для меня лично не существует андеровского гормона роста.Для меня есть только Сайзен,Омнитроп,Генотропин,Нордитропин,ну и сюда же можно с натяжкой отнести Джинтропин,хотя порядочность его производства вызывает сомнения.
    Всякие там Нордексы могут хорошо показать себя на анализах.Но это все равно не гормон роста.Сравнить андер и аптеку,это все равно что сравнить оригинальную Кока-Колу и какой-нибудь русский лимонад "со вкусом колы".Вроде есть что-то общее,но все равно это два совершенно разных напитка.И я не тешу себя иллюзиями купить на рынке контрофакта что-то стоящее.Потому что сделать эталонный гормон роста в подпольных/полу-подпольных условиях невозможно.

12. Frank Abagnale

Оценки:
    +14,465 / 174
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Тут ты прав на 100%, в подвальных условиях это сделать невозможно, и уж точно не при тех объемах, что впаривают на рынке ГР в России.

13. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
    +2,586 / 59
    А мне интересно по результатам Андера и аптеки- какие то отличия итоговые после использования существуют?

14. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +4,821 / 60
    у нас кока кола это внатуре лимонад)))) по сравнению с другими странами,например европа,там кока кола так кока кола ))) так же и со всем остальным)

15. абсолютли
    Онлайн

Оценки:
    +66,786 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Не заметил разницы, в Турции когда бываю покупаю в местных супермаркетах)

16. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,665 / 717
    Другая в Турции и Лейз там совсем другие, это первое что мы заметили)

17. абсолютли
    Онлайн

Оценки:
    +66,786 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Хз, наверно я не гурман)) чипсы и мороженое да, вкусы разные )) полетим ?

18. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,112 / 785
    В Польше и в Германии покупал, такая же шняга.

19. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,665 / 717
    Погнали)):ulet:

20. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +4,821 / 60
    вы чо) у нас она как будто на пополам разведенная,по сравнению)

21. абсолютли
    Онлайн

Оценки:
    +66,786 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Надо в этом году сравнить ещё раз :)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1