<запрещенный к употреблению препарат>(ДНП) | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

<запрещенный к употреблению препарат>(ДНП)

Тема в разделе "Прочее (Инс и т.п.)", создана пользователем Terrator, 12 май 2014.

1. макс1212121

макс1212121 Амбал

Оценки:
    +0 / 0
    ну а втрата веса какая била?

2. макс1212121

макс1212121 Амбал

Оценки:
    +0 / 0
    і чи можна после ЕКА брать на 1 недельку ДНП?

3. А priori

А priori Маслянные булки

Оценки:
    +1,419 / 23
    Сбросил кг 2, со 114 до 112, и то из за того что херово было и не ел, это как сильная простуда почти тоже самое когда трясет также потеряешь вес, я безплатно не буду его есть ИМХО

4. макс1212121

макс1212121 Амбал

Оценки:
    +0 / 0
    ясно спс за информацію

5. RamzesII

RamzesII Persona Grata Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +897 / 12
    Ну от теста это нормально что ночью потеешь. Ты хотябы с жены иногда слезай. Тогда может не так сильно потеть по ночам будешь!:D

• Нравится! Нравится! x 1
  6. THEKiller

THEKiller Амбал

Оценки:
    +15 / 2
    Для удобрений пойдёт, если только.

7. khmRhino

khmRhino Амбал

Оценки:
    +145 / 7
    Такой вопрос: почему все препараты, используемые в практике бодибилдинга вы используете месяцами, а <запрещенный к употреблению препарат> неделями? Почему никому не приходит в голову колоть себе грамм тренболона ацетата в день в течение недели, вместо того, чтобы использовать его по 100 мг ч/д на протяжении двух месяцев? Почему вы не жрёте упаковками клёнбутерол (Любер писал о таком "варианте" подготовки)? Почему составляющие ЭКА 25/200/250 меряете миллиграмами, а не граммами?

<запрещенный к употреблению препарат> реально уникальный "препарат", который опровергает идею о том, что без диеты и кардио не похудеть. Который не трогает ваши мышцы, который не является гормональным (пользователь <запрещенный к употреблению препарат> не теряет статус "натурального" атлета :)) и который не "трахает" вашу ЦНС. И насколько я знаю, катаракта развивается только у женщин.

И да, у него есть побочные эффекты (как у любого эффективного средства), вот только смерть не один из них. Смерть от приема <запрещенный к употреблению препарат> - "побочные эффект" человеческой глупости.

Не жрите вы его горстями! На 200 - 400 мг (в зависимости от вашей переносимости) можно "сидеть" по месяцу.

Потратьте время, поищите информацию (крайне желательно на англоязычных источниках). Все, наверное, читали статью Геннадия Шавера "Как сушиться на ДНП и остаться в живых.", вот за описанием печальных последствий идёт главная мысль, которую хотел передать автор "Мужики, не бойтесь есть химию и DNР - бойтесь собственной глупости."

Вот мнение Lyle McDonald о <запрещенный к употреблению препарат> "Used properly <запрещенный к употреблению препарат> is safe, effective and has arguably less problems with other compounds, It's irrelevant since 99.9% of dieters will never have access to it."

Я не призываю вас жрать этот яд, я призываю вас не уподобляться обывателям, считающим, что от протеина не стоит только на том основании, что они что-то где-то слышали.

Удачи.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Rudolf Clausius

Rudolf Clausius Зеленый мутанТ

Оценки:
    +968 / 19
    Желающие есть приобрести еще?

9. vov4ek

vov4ek Амбал

Оценки:
    +109 / 1
    Приобрел) Точнее заказал (как и брали тут некоторые выше - на dnp24.ru) Теперь жду когда приедет, судя по месту отправки - ждать мне еще неделю-полторы =/

10. Rudolf Clausius

Оценки:
    +968 / 19
    Если, я сделаю ценник ниже, порядка 1100-1200 рублей, ты бы приобрел?

11. vov4ek

vov4ek Амбал

Оценки:
    +109 / 1
    Ключевое слово "приобрел" - возможно, да. Но т.к. теперь ко мне идет посылка, то какой смысл?)

12. Rudolf Clausius

Оценки:
    +968 / 19
    Дак не сейчас, когда в следующий раз захочешь:)

13. vov4ek

vov4ek Амбал

Оценки:
    +109 / 1
    Ну там уже будет как говорится - как только, так сразу. Будет нужно - обращусь. Посмотрим что сейчас из этого выйдет. Особо много мне топить и жечь не надо, в основном хочу дожечь/добить остатки того что никак не хочет уходить и всякие проблемные зоны. Просто было дело - весил я за 110 кило, взялся за себя сбросил до 80-ти с лишним, потом еще немного.

14. SpekToRiko

SpekToRiko Зеленый мутанТ

Оценки:
    +487 / 14
  15. Saidar

Saidar Амбал

Оценки:
    +1 / 0
    Заказывал с сайта. Пил первые 4 дня по 200, затем доел банку по 400 в день. Вес был 104, стал 103 кардио не делал диету особо не держал, но бока знатно ушли и живот втянулся. Думаю если делать кардио и держать диету то результаты будут чумовые, так как надо обменку свою разогнать а с помощью дни лишь подстегнуть. Через 2 недели закажу еще 2 банки.

16. Saidar

Saidar Амбал

Оценки:
    +1 / 0
    Из побочек, ну потел сильно, сперма желтая, пота желтого небыло. Вобщем думал будет в 5 раз хуже. Вот думаю жене стоит ли есть по 100 в день. Вроде он не влияет на репродуктивную систему.

17. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,788 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Death within 44 days of 2,4-dinitrophenol intake

50-летний немец, который хотел сбросить несколько килограммов, купил <запрещенный к употреблению препарат> в интернете магазине. Как ему сказал консультант в магазине, только глупцы считают <запрещенный к употреблению препарат> опасным. Если вы знаете, что делаете, килограммы улетят - без риска. Если вы только используете по хорошо продуманному график приема. Сказано, сделано. Очередная история про веселых любителей добавочек.

Через 44 дня мужчина, относительно здоровый 112-килограмовый человек с ожирением, страдал от тошноты и головокружения. Он сильно потел, и его рвало желтой жидкостью. Когда стало ясно, что симптомы не проходят, жена вызвала скорую помощь, но это не помогло. Мужчина умер в больнице. Врачи ничем не смогли помочь. Во время вскрытия, исследователи из Медицинского центра Университета Ростока обнаружили, что ладони и подошвы рук покойного были окрашены в желтый цвет. Это вы можете наблюдать на фото. Это признак отравления ДНП. Покойный не упоминал об использовании ДНП до своей смерти.

Сотрудники полиции, осмотревшие дом погибшего мужчины, обнаружили его график приема ДНП (третье фото), отчет о ходе похудения. Мужчина использовал ДНП в общей сложности 44 дня. Между ними мужчина также вставил 3 периода по 4-6 дней, в которых он не использовал <запрещенный к употреблению препарат>. Умерший похудел на 4 кг. За этот скромный результат он заплатил жизнью. Дозы, которые принимал мужчина, варьировались от 200 до 600 миллиграммов ДНП в день.

В данном случае, смертельным стали не дозировки, так как 200-600 мг не являются сверх высокой дозировкой, а слишком длинный прием. Такой длинный период приема, даже с учетом перерывов которые делал погибший, привел к накоплению ДНП, что и имело решающее значение. Период полувыведения ДНП около 6 дней. Время смерти в данном случае, когда умерший принял 200 мг после 3-дневной паузы, скорее всего, вызвано кумулятивным характером ДНП. По-видимому, мужчина следовал схеме приема и пытался противодействовать накоплению с помощью прерывистого приема. Тот факт, что человек умер, несмотря на такую схему, подчеркивает, что <запрещенный к употреблению препарат> имеет узкий "терапевтический диапазон" и что рекомендации, опубликованные в Интернете, не являются надежными.

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2019
    • Печально :( Печально :( x 1
  18. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
    +25,788 / 81
    Как говорил Парацелс_-Любое лекарство -яд,дело в дозе.А здесь дело в длительности приёма(доза терпимая).Из за ебанутой схемы приёма по длительности -умер глупо:confused:

19. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +44,922 / 258
    Аа, так днп лекарство?)

• Смешно! Смешно! x 2
  20. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
    +25,788 / 81
    это аналогия была;),в том плане ,что если лекарств пережрать -можно сдохнуть,короче с дуру можно и хер сломать)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4