Мелатонин - гормон сна | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Мелатонин - гормон сна

Тема в разделе "Прочее (Инс и т.п.)", создана пользователем Никсон, 15 май 2014.

1. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,665 / 717
    Мне тоже не помогает заснуть он, даже ощущение не раз возникало что после его приема надо дольше спать, ибо за обычное время с ним я не высыпаюсь.

2. RamzesII

RamzesII Persona Grata Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +897 / 12
    Попробуй 5НТР. Мне помогает.

3. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    Я по 2-3 таблы завал от ON эффект вроде был, но я перестал его использовал после тогокак на следующий день после принятия эти как раз трех таблеток член во времясекса упал)) почитал, это могло стать следствием расслабленности организма. После этого проблема с обвисанием ушла в небытие.

4. Xuli

Xuli Амбал

Оценки:
    +186 / 0
    так и есть.
    Преп хитрый!если нет достаточного времени выспаться, лучше его не пить!может возникнуть некоторая разбитость и чувство недосыпа( в такие дни лучше травки запарить или сонников закинуть)

5. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Амбал

Оценки:
    +82 / 0
    Поднимает мелатонин - пролактин, эффективность мала, вывод к черту такой препарат, если проблемы со сном, то это чисто психически, либо что-то не так с гормоналкой. Я лично не высыпался раньше из-за высокго Пролактина - понизил высыпаюсь на отлично, хватает 8-9 часов, раньше 10 спал не высыпался.

6. bender

bender Чугунный Зад

Оценки:
    +230 / 14
    Мелатонин кому подходит кому нет!)
    У меня треня была на 19:00, с учетом курса и еще нано вапор по три колпочка на порцию...домой приходил в девять пока поем туда сюда в 11 пытался заснуть))) пока не стал пить мелатонин сна вообще не было , лично мне он помог хорошо)) но я спал полноценных 8-9 часов)))

• Нравится! Нравится! x 1
  7. inferno

inferno Зеленый мутанТ

Оценки:
    +154 / 2
    Ребят, а его на курсе можно принимать? Просто вечером иногда не всегда получается рано заснуть, а утром довольно рано приходиться вставать. И после его приёма с утра по будильнику можно без проблем встать?

8. Xuli

Xuli Амбал

Оценки:
    +186 / 0
    Скажу наоборот, у меня пролактин за несколько лет он вообще не тронул! А эффективность высока. (Все индивидуально!миллионы людей пьют его годами и десятилетиями, а есть небольшой процент у кого шляпа с пролактином:grr: Дарвил с дочи тож писал что у него пролактин вьебал, отменил и все хорошо)

9. Xuli

Xuli Амбал

Оценки:
    +186 / 0
    Не очень хорошая идея в данном случае, будешь разбитым ходить как минимум до обеда! Попробуй, он копейки стоит, может будет хватать время на восстановление.

А на курсе можно.

10. Alex55

Alex55 Амбал

Оценки:
    +104 / 2
    Были проблемы со сном года 1,5 назад, заказал мелатонин себе в дозировке 3 мг, пил за час до сна 1 табл. Эффект - вообще не мог заснуть потом 3-4 часа. Забросил на дальнюю полку. Может как здесь пишут "спугивал" нужное состояние, хотя потом пробовал пить за 3 часа до сна, засыпал лучше и спал хорошо. Еще пробовал перед тренировкой, вроде как он увеличивает выработку ГР (вычитал в журнале Масл энд Фитнес), не знаю что было, но после тренировки нападала зевота, но после обеда не засыпал. Тренируюсь до обеда. Вот небольшой пост про мелатонин и где выгодно купить мелатонин в США.

11. Илья-киля

Илья-киля Амбал

Оценки:
    +3 / 0
    Брал на айхербе, так и не понял - работает или нет.

12. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
    +3,198 / 41
    На сборах на подготовке к соревнованиям когда 3 тренировки в день (не считая зарядки) приходиться пользоваться предтренниками. Потом до 2х ночи глаз не сомкнуть.мелатонин выручал здорово (5 - 10 мг ). Пил и ультимейт и Натрол(со вкусом клубники был). Второй намного лучше действовал.

13. Бородач

Бородач Амбал

Оценки:
    +11 / 8
    жрал мелатонин, лучше стал спать, а потом начал просыпаться посреди ночи. думаю от него( аптечный брал

14. Voldemar.T

Voldemar.T Vivere est agere. Тестер нашей площадки

Оценки:
    +526 / 6
    В справочнике "Гормоны и их эффекты" Авторы: Верин В.К.,Иванов В.В
    пишут что наоборот мелатонин тормозит секрецию соматропина.

15. ТИХИЙ

ТИХИЙ mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +4,085 / 52
    от донормила эффект лучше? я пробовал мне не понравился этот препарат...

16. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +1,466 / 4
    Работает гораздо увереннее, только вот к нему проявляются быстро и привыкание и толерантность (немного разные вещи), да и побочки есть.

17. ТИХИЙ

ТИХИЙ mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +4,085 / 52
    если 1 таблу принимаю вообще его не ощущаю, вот раз уснуть не мог трое суток принял 3 таблетки и проспал, как убитый 18 часов, проснулся, как будто и не спал вовсе... мелатонин значит послабее донормила?

18. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +1,466 / 4
    Мелатонин слабее, да и оба препарата из разного класса. Да, с донормила сон не всегда радует и бывает просыпаешься с него в депрессивном настроении.
    Но все это не значит, что ты не почувствуешь мелатонин, надо пробовать чтобы знать наверняка.

19. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
    +13,686 / 86
    Везет вам - детскими препаратами балуетесь ) Мне на курсе после тяж трени только феназепам помогает :(

20. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
    +4,525 / 67
    Мелатонин более мягок для мозга, с донормила просыпаешься ка будто ты бухал безпробудно неделю. С мела просыпаешься постепенно, мягко, с утра бодренький, с чистой головой и лёгкостью в теле. Ну по крайней мере я так просыпаюсь. Но я с мелатонином пью таблеточку кетотифена, оч хорошая связка. Уход в сон медленный и ооочень равномерный, сон глубокий и не спокойный, главное момент пика действия не проебать, а иначе ваще хер уснешь.o_O