Важно! - Фармакопейный Анализ Гормон Роста | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Фармакопейный Анализ Гормон Роста

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем MGT - Russia, 27 дек 2016.

1. MGT - Russia

MGT - Russia MGT - Russia

Оценки:
    +1,983 / 33
    Офф представитель:
    MGT - Russia
    Ну там не то что бы цена, там новое оборудование, мозги, технологию придумать и ее довести до иедала (это время) я думаю выйдет достаточно дорого и долго. Плюс такой ГР выйдет на порядок дороже по себестоимости и Китай вряд ли будет сплавлять это в РФ, они будут его продавать как норм продукт по дороже и в нормальные страны

2. gunR

gunR Амбал

Оценки:
    +86 / 0
    Верно, всего-то надо знать где искать, дружить с английским, немного биохимии и т.п.)))

3. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,788 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Тема - Фармакопейный Анализ Гормон Роста.
    Не надо тут только устраивать баталии, тема полезная, не засорять пожалуйста!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. WWhite

WWhite кОчка

Оценки:
    +7 / 0
    "Друг" нет такого метода секреции, просто такого не существует в природе, либо ты не правильно его назвал.
    Есть вариант, чтобы бактерия белок секретировала во внешнюю среду, но для этого надо в сам белок вставлять дополнительный фрагмент, а это уже не совсем ГР получается, этот фрагмент все равно надо отрезать, как и N-формилметионин, плюс ко всему прочему выход сома падает в разы и в тоге нельзя сказать, что такой метод круче и лучше.
    Еще вариант делать его в эукариотах, но тогда бы ваш ГР стоил раза в 2-3 дороже, да и объемы у вас были бы раз в 10 меньше.
    По поводу белков хозяина, они будут присутствовать и во внешней среде у бактерий (или ты думаешь они свои белки не секретируют?). Для этого и нужна хорошая очистка, чтобы от них избавиться.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. MGT - Russia

Оценки:
    +1,983 / 33
    Офф представитель:
    MGT - Russia
    WWhite, Ты как мужчина со своего аккаунта можешь писать? тряпка.
    Сколько Тебе и Тебеподобным обьяснять, что просто купить в китае сырье и тут разлить - недостаточно, что бы метить в мега крутой ебанутый гр. Вам далеко и далеко, забудьте про нас, решайте свои баталии с вашими конкурентами, нордекс, нанокс и прочоей шелухой

• Смешно! Смешно! x 1
  6. gunR

gunR Амбал

Оценки:
    +86 / 0
    Завязка в димеризации ГР цинком в организме, после чего он типа работает

7. WWhite

WWhite кОчка

Оценки:
    +7 / 0
    "Дорогой друг", это и есть мой аккаунт, твой ответ явно показывает ваш уровень в этом вопросе.
    У вас просто нет доказательств, что наше сырье китайское и я на пойму почему вы имеете право бездоказательно тыкать этим во всех?

Даже этот топик сплошной фарс. Фармакопейный анализ гр, ахаха, вы даже не удосужились выложить критерии для гр фарм качества. С чем вы сравниваете сами с собой? Не говоря о том, что там список из 10 анализов, а не только ВЭЖХ с димерами.
    К сожалению, на этом форуме можно лить в ушли все, что угодно.

8. абсолютли
    Онлайн

Оценки:
    +66,788 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Так ты представитель ? разборки все в личные сообщения, пост написанные удаляю.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +18,678 / 338
    MGT - Russia А че за "белки хозяина" из китайского сырья, расскажите по подробнее.

10. MGT - Russia

Оценки:
    +1,983 / 33
    Офф представитель:
    MGT - Russia
    Напишу в развернутом виде вечером, а то всякие хероплеты до букв докапываются, когда уже нечего сказать и свою грязь надо подпрятать.

11. WWhite

WWhite кОчка

Оценки:
    +7 / 0
    Лучший аргумент это удалить посты, мне казалось, что форум служит для обсуждения и выявления каких-то противоречий и всего прочего? Не вижу в моих постах личных разборок, я лишь освещаю вопросы заданные в этой теме, а вот как раз в постах МГТ явно прослеживаются личные оскорбления.

12. абсолютли
    Онлайн

Оценки:
    +66,788 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Не лучший. создайте тему отдельную ) Я вижу конфликт назревает, неужели он нужен ?

13. WWhite

WWhite кОчка

Оценки:
    +7 / 0
    То есть в наш гр кидаются необоснованными обвинениями, причем надуманными настолько, что аж глаза слезятся, а нам молчать?)
    Когда спрошу у людей разбирающихся в этом)))

14. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
    +27,863 / 230
    WWhite, давай статью по методам производства, интересно.
    В отдельной теме.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  15. абсолютли
    Онлайн

Оценки:
    +66,788 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    не молчите ! личные сообщения, автор темы попросил навести порядок в теме, я удалил не только ваше сообщение. Я так же попросил автора темы, не развивать конфликт.

16. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +17,595 / 353
    СЧ, аусоматин, соматоген вроде так

17. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
    +27,863 / 230
    Я в плане того официальный, бесплатно, по русски. Кароче на пальцах.

18. WWhite

WWhite кОчка

Оценки:
    +7 / 0
    В личные можно обсуждать личные, а тут речь идет о методах анализа, а о доказательствах и тд и тп, которые должны быть освещены широкой публике. Или это нормально когда человек пишет всякого рода ересь и она принимается за правду, а всякая критика стирается. Ни на один из вопросов заданных я так и не получил ответа... Все вопросы соответствуют теме.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  19. абсолютли
    Онлайн

Оценки:
    +66,788 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Кто-то верит, кто-то нет )
    Вы мне ответите ? зачем Вам два аккаунта ?

20. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +17,595 / 353
    WWhite, да нееет. Дело не в вас. Автор темы попросил удалить лишнее, абсолют это сделал. Но надо было конечно все снести, кроме сообщений по теме. Либо не сносить ничего)