Блог - Четвертая неделя сушки заканчивается. Отчет | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Четвертая неделя сушки заканчивается. Отчет

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 5 фев 2017.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3
    Привет всем.
    Я совсем забыл в своих отчетах указать своего наставника URRI, спасибо за своевременные и полезные советы. А так же выражаю БЕЗУМНУЮ благодарность ФРЕНКУ.
    Заканчивается 4-ая неделя сушки.Сегодня 04.02.2017 и мой вес 99,4 кг. К сожалению я немного приболел и заболело горло, а сегодня потекли сопли, но я еще держусь. В воскресенье пропущу тренировку так как надо организму силы для восстановления и у меня ДР (26 лет). По сушке все проходит отлично, усталости не чувствую, в питании сбоев нету,
    аппетит отличны. Сделал фото, есть улучшения и это радует. Заказал грим две банки Джан Тана и варежку к ним, мне должно этого хватить на сезон. Т. к планируется всего 4 старта. Сдал повторно эстрадиол, все отлично. Скриншот прилагаю.
    Питании не изменилось, но все таки я его напомню.
    Белки 267 грамм.
    Жиры 91 грамм.
    Углеводы 264 грамм.
    Калории 2943.

По тренировкам все тоже.
    Вот мой сплит:
    1. Грудь, трицепс. Кардио 30 минут.
    2. Бицепс бедра.
    3. Спина, средняя дельта. Кардио 30 минут.
    4. Руки. Кардио 30 минут
    5. Квадрицепс.
    6. Плечи, трицепс. Кардио 30 минут.
    7. Кардио 30 минут.

Как обстоят дела с объемами (30.12.2016) и в скобках будет на 04.02.2017:
    Вес 107 кг (99,4)
    Рост 177 см
    Бицепс 45,5 см (45 см)
    Бедро 69 см Левое (67,5 см) Правое (67 см)
    Талия 98 см (93 см)
    Грудь 127 см (123 см)
    Плечи 141 см (140 см) Походу это погрешность.
    Икры 44 см (42,5 см)
    Ягодицы 109,5 см (106,5 см)
    Очень печально, что уходят ноги, но это факт, посмотрим что будет дальше.
    Надеюсь как всегда показать отличное качество.

По витаминам ничего не менял.

Из спортивного питания так же.
    -витамины и минералы.
    -протеин
    -аргинин
    -омега 3
    -бца
    -глюкозамин и хондроитин
    -глютамин
    -жиросжигатель
    Предоставляется фирмой ТСП.
    Четвертая неделя сушки заканчивается. Отчет - Бодибилдинг форум AnabolicShops Четвертая неделя сушки заканчивается. Отчет - Бодибилдинг форум AnabolicShops Четвертая неделя сушки заканчивается. Отчет - Бодибилдинг форум AnabolicShops Четвертая неделя сушки заканчивается. Отчет - Бодибилдинг форум AnabolicShops Четвертая неделя сушки заканчивается. Отчет - Бодибилдинг форум AnabolicShops Четвертая неделя сушки заканчивается. Отчет - Бодибилдинг форум AnabolicShops Четвертая неделя сушки заканчивается. Отчет - Бодибилдинг форум AnabolicShops Четвертая неделя сушки заканчивается. Отчет - Бодибилдинг форум AnabolicShops Четвертая неделя сушки заканчивается. Отчет - Бодибилдинг форум AnabolicShops Четвертая неделя сушки заканчивается. Отчет - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3
    Четвертая неделя сушки заканчивается. Отчет - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1