Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог 6 февраля

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Svetlana, 7 фев 2017.

1. Svetlana

Svetlana кОчка Выступающий спортсмен

Оценки:
    +98 / 2
    6 февраля - Бодибилдинг форум AnabolicShops 6 февраля - Бодибилдинг форум AnabolicShops Привет! Пишу с опозданием:(как-то не хватает меня на все(
    Особо ничего нового в ТРЕНИНГЕ... кроме того, что добавляю больше кардио (5 раз в неделю теперь) через неделю смена тренировочной программы- посмотрим...
    По питанию также.
    Костюм в процессе, в среду примеряю. И в среду же будет заключительная постановочная тренировка с хореографом, будем доделывать-переделывать некоторые моменты. Зову ребят из ЖС снимать + совместим с другой темой для видео: получится 2 в 1 :zdrav:
    С купальником трындец :O_o: в общем, переделываю на совершенно другой, в другом цвете и у другого мастера :ispug:
    Завтра еду к своему врачу-консультанту, порешаем с питанием, моей щитовидной и кортизолом.

По форме: я как всегда всем недовольна... Слишком залитая и вешу для себя много (на 2 кг больше, чем в тот же период на прошлой подготовке)- похоже реально мяса набрала:crazy: ибо есть я нихрена не ем :ispug: ))))
    Скрины от видео с сегодняшнего позирования...

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
    +5,023 / 123
    А пару видосиков позирования нам залепить? =]

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
Default Minecraft
Colors
Title Font
Open Sans