Трансформация духа ..Второе дыхание. . | Страница 73 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Трансформация духа ..Второе дыхание. .

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем Лехакамаз, 27 апр 2017.

1. Лехакамаз

Лехакамаз mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +21,060 / 87
  2. Лехакамаз

Оценки:
    +21,060 / 87
  3. Лехакамаз

Оценки:
    +21,060 / 87
    Андрюха. ., я чёт. ., сейчас чисто. , случайно. , наткнулся. ., это ты..?., куда пропал Брат. .?., думал. , хохлы тебя на органы пустили...:upss:..

4. DYNAMO1923

DYNAMO1923 mr.Champion

Оценки:
    +8,649 / 13
    Салют, Лех да жизненные обстоятельства так сложились, что особо не до форума, захожу почитываю умных людей, вот думаю в апреле на курс сесть. Хохлы не съели, они добрые)))))))) У тебя как житуха?

• Нравится! Нравится! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  5. Лехакамаз

Оценки:
    +21,060 / 87
    Да норм,, Андрюха .., я чёт подумал, робот шпион, твоим никому юзает. , скажи, что нить. , что только мы с тобой знаем..?.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. DYNAMO1923

DYNAMO1923 mr.Champion

Оценки:
    +8,649 / 13
    Да какой робот)))))) это я, прогу ты мне расписывал, в ветке фарма склад общались, короче это я))))))))

7. Лехакамаз

Оценки:
    +21,060 / 87
    Теперь вижу. .:crazy:.., или чувствую .., ну как вообще. , дома. ., дочурка. .?., у нас тема есть интересная свой клан. ., можешь к нам .

8. DYNAMO1923

DYNAMO1923 mr.Champion

Оценки:
    +8,649 / 13
    Дочка нормально, растет только быстро, время летит незаметно, Лех с кланами пока повременю, не дорос еще))))) вот как силы почувствую, тогда и постучусь в ваши двери.

• Wo xihuan Wo xihuan x 1
  9. Лехакамаз

Оценки:
    +21,060 / 87
    Ну теперь. , это точно ты Брат. ., не представляешь как я рад .., а то реально Люди пропадать стали .., думал и тебя заберляли.., да ничего, страшного в клане нашем нет собрались Люди половину ты знаешь. ., такое же общение. ., ну не в магазинных ветках. ., висеть можешь не вступать. , про сто зайти пообщаться поздороваться. , думаю многие будут тебе рады. ., я тоже не сразу вступил. , а так я чёт от вредных привычек отошел. ., голову рвет не много пока. ., зато творчества захотелось. , прикинь стихи сочетать начал правда поэт я ещё тот.., можешь оценить. ., если есть желание в девченской зарубе. .поддержка Наташи Галкиной .., ну у тебя с работой всё норм. ,,у меня приключений. ..трэш. .., чё пропал то ..?.

10. DYNAMO1923

DYNAMO1923 mr.Champion

Оценки:
    +8,649 / 13
    Да навалилось многое на плечи, то с рукой дочкиной с ожогом боролись, то на работе траблы были, времена сам знаешь какие наступили, то еще чего по мелочи, в зал не ходил, не до него было, а потом как в зеркало посмотрел на себя и понял, что пора снова начинать, недавно с курса слез, тесто фенил + станаза на пару месяцев пустил, теперь на пкт, хотя так скучно без химии))))))) но про вечки пока не думаю, буду с перерывами курсить. Вот теперь думаю тесто ципионат + болденон + оксиметалон в таблах сделать курсец, месяца на три, окси конечно не на три, а недель на 5, как то так, в зарубу загляну погляжу на твои стихи.

11. DYNAMO1923

DYNAMO1923 mr.Champion

Оценки:
    +8,649 / 13
    То что от вредных отошел, это молодчик, а я вот слабину дал, не курил больше года и на те со всеми этими нервяками опять закурил, надо опять отучаться от этого.

• Wo xihuan Wo xihuan x 1
  12. Лехакамаз

Оценки:
    +21,060 / 87
    Ну сигареты не окончательно победил. ., у меня знаешь .., какие привычки были. ., не говоря о фарме. .с курсами не мудрено. ? Сам разберешься. ?., фарму у кого брал? ., я сейчас на Кузиной. ., рабочая..Есть с чем сравнивать. ..Чего подсказать, сразу. , с душой. ., ты меня знаешь. .

13. DYNAMO1923

DYNAMO1923 mr.Champion

Оценки:
    +8,649 / 13
    За помощь благодарочка!!!!)))))) А курс, как по мне обычный массонаборный, думаю справлюсь разберусь, ну а если какие форс мажоры будут, то обращусь за помощью, фарму еще не заказывал, да я смотрел в сторону Кузиной фармы, и также думал про ЕПФ премиум, тоже говорят нормальная.

14. DYNAMO1923

DYNAMO1923 mr.Champion

Оценки:
    +8,649 / 13
    Кстати, Лех тебя с фармы лиминг не обсыпает или ты на химзаводе сидишь?

15. Лехакамаз

Оценки:
    +21,060 / 87
    Фарма супер. ., дозняки на мой теперешний вес, не детские. .фрукты выкинь. ., хим завод нравится виалки люблю проще дозировать .., зато лиминг 1,1 везде 10%плюса. .турик сейчас вообще трудно найти. ., с это го за 7недель на 5..Даже в боку не ныло. .., я похудел кстати. .15 скинул летом. .

16. gone
    Скрытый

gone Гость

Оценки:
    +0 / 0
    здаров здаров :ladushki:

17. Лехакамаз

Оценки:
    +21,060 / 87
    Не заморачивайся не с чем тем более с епф нах эксперименты. ., мало банана. .Кузю бери. .Что понравится ...Многие на нее из наших прешли. .Не стесняйся залезть в клана ветку пообщаться там половина тебя знает. .

18. DYNAMO1923

DYNAMO1923 mr.Champion

Оценки:
    +8,649 / 13
    Приветище!!!!!!!))))))) Вот Юр, решил вернуться, а то скучно без вас))))))))

19. gone
    Скрытый

gone Гость

Оценки:
    +0 / 0
    давай не пропадай :) вопросов глупых не задаю, прочитал)

20. gone
    Скрытый

gone Гость

Оценки:
    +0 / 0
    у тебя прям агитация, вас Кузя что ли напрягает))) я так Лех, не злись, без подьебов))

• Смешно! Смешно! x 1