Требуется помощь | Страница 10 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Требуется помощь

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем VсеVолоD, 25 май 2017.

1. Путин_

Путин_ Временно забанненый

Оценки:
    +991 / 12
    Ок, хорошо. Я просто тогда когда ты спрашивал - дал клич знакомой в аптеке, она мне вот только-только с ответом разрадилась..

• Нравится! Нравится! x 1
  2. VсеVолоD

VсеVолоD Я не сдамся без боя Тестер нашей площадки

Оценки:
    +8,556 / 125
    Да ясное дело, препарат хоть и отечественный, но крайне редкий стал на просторах страны. Его выпускают партиями около 20к упаковок всего... Хотя нуждающихся в нём намного выше и в регионы не каждая аптека в Мск отправляет. Мне вообще сказали не ждать его на Юге России и всё

3. Путин_

Путин_ Временно забанненый

Оценки:
    +991 / 12
    Да примерно представляю, было нечто аналогичное, тоже нужен был какой-то препарат, толком нигде достать не могли - ни под заказ ни так ни сяк, сейчас возможно бы и смогли а вот года три назад пришлось просить знакомых с Питера

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +17,595 / 353
    Почему бы не потратить свободное время с пользой, на доброе дело))

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Hiderson

Hiderson Маслянные булки

Оценки:
    +601 / 5
    VсеVолоD, серезная у тебя болезнь. У меня похожая - болезнь Крона. Лечюсь больше диетой, таблетки стараюсь не пить, их только при обострениях. Но и то много продуктов тупо уже не принимает организм, сразу рвота, боли и похудение на несколько килограмм - если сожру что-нибудь не то. Кишки из-за щадящей диеты плохо стали работать.

Ты кстати когда на курсе тебе легче становится? Я вот реально чувствую улучшение, все как то лучше становится, сил становится больше, вес прибавляется и болей меньше.

6. VсеVолоD

Оценки:
    +8,556 / 125
    Да, на курсе на много легче, диета по минимуму, алкашка долой, жаренное , острое...а так остальное уже похуй, так как у меня последняя стадия препаратов. На них уже как то похуй на диету

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Dimon80

Dimon80 Амбал

Оценки:
    +2 / 0
    В интернет аптеке всегда дешевле.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  8. VсеVолоD

Оценки:
    +8,556 / 125
    Спасибо за твой совет)