Питание - Диета для набора массы | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Питание Диета для набора массы

Тема в разделе "Питание", создана пользователем LeoNid, 31 мар 2014.

1. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,447 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Линдовер да, знатный пиздобол и мистер переобувания. В 2012 как-то по приколу был на его семинаре. Там пздц - онли сухая, резиновая грудка. Никакого сахара, никаких быстрый углей, следим за ГИ. Кардио ток на голодный желудок. Ну и конечно же ON продукты жрать и все будет збс.
    А потом, лет через 5 - насрать на ГИ, насрать на распределение еды в течении дня, насрать вообще на все, важна только калорийность. Которая не менее 1 ккал на кг веса в час или типа того + зал, кардио, повседневные траты. Он еще не понимал, как люди жрут по 1500 ккал. Ну это логично.
    А сейчас Линдовер - я жру 1600 ккал один раз в день, вечером. На трапезу уходит полтора часа. А вы все долбоебы.
    А еще сравнил машины - старую и новую с разными движками. Тип современная с бОльшим двигателем, может жрать меньше, чем старая с меньшим двигателем. Ну так-то понятно, Линдовер - машина. Современная машина, с большим двигателем.
    Но только зачем пол года назад было пиздеть, мол не ебите мозги, ккал - это энергия и у кого-то меньше или больше тратится особо не может. Нет никаких обменов веществ быстрых и медленных и т.д. А теперь он современная машина. Которому норм 1600. Да за раз
    :D

• Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  2. Поночка

Поночка Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Ты так всегда много пишешь , как это тебе удается?:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  3. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,447 / 249
    Консультант
    Я уже писал - клавогонки :D
    Когда-то давно, вышел из больничке, пролежав в реанимации еще пару недель, был пздц какой долгий постельный режим. Делать было нех, рубил в клавогонки. Печатал довольно быстро, а после этого - стал ебашить с межгалактической скоростью:eat:
    Кароч, пальцы прокачал на сушку

• Смешно! Смешно! x 3
  4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    А если 1ккал на кг веса в час не съесть-уже не накачаешься?:eek: хоспАди, пАчИму так труТнА накачатсО?:Грин:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. ninjajumping

ninjajumping Зеленый мутанТ

Оценки:
    +1,186 / 7
    Как я понял, нужно быть новой машиной.:Атеинсон_3:

• Смешно! Смешно! x 1
  6. Rampage

Rampage Классик

Оценки:
    +78 / 4
    Я не ты, вот и все. не надо меня с собой сравнивать. Ты обычный человек, я другой. Вот и все. Я лишь высказал свое мнение и не советую никому делать так же. А ты начинаешь слюнями брызгать от злости. Контролируй свои эмоции.

7. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,447 / 249
    Консультант
    Я обычный человек, а ты другой? vlol В смысле другой, пидор чтоли? Или та самая горилла, которая листья с ветками жует?
    Все люди как люди, а я суперзвезда (с) :D
    Я тебя с собой не сравнивал, откуда это взял вообще? Ага, слюни от злости :D От зависти блять :D Завидую тебе, как и все живое вокруг, ты же качог :D
    Ты мнение свое просто сказал, да. Я тоже просто сказал свое мнение. Исходя из того, что ты рассказал - ты типичная кочка, гоняющая на курсах воду туда-сюда и думаешь, что накачиваешься и сушишься в эти периоды. Т.к подобную херню вредно слушать молодым ушам, я об этом сказал. Не беспокойся, таких - 80-90%.
    Такие истории лучше в зале рассказывать. Там большинство тоже абсолютно не шарят в композиции тела и с легкостью поверят, что ты качок на осенней листве и корнях деревьев. А ебало залитое это из-за обилия натрия в свежей листве :D

• Смешно! Смешно! x 2
  8. Rampage

Rampage Классик

Оценки:
    +78 / 4
    Я тебя ни разу не оскорбил и отпускаться до твоего уровня не собираюсь. Все, что написал выше ты - это лишь твои мысли. Понимаешь? Только твои мысли. Но это не так по-настоящему. Видно, что ты не умеешь нормально разговаривать, контролировать свои эмоции. Брызжешь слюной....не понятно от чего. Чем я тебя задел? Тем, что набирал по 6кг без воды питаясь 1 раз в день? Ну у меня такой организм. Ты то с чего тут бесишься?
    Главное, что ты много достиг в жизни, целых 6413 сообщений на форуме, о да, вот это жизнь настоящего "не типичного кочки";)

• Смешно! Смешно! x 1
  9. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,447 / 249
    Консультант
    Давай не будем продолжать. Ветку засирать. Ты поехавший. Да, ты набирал 6кг без воды за курс, питаясь раз в день без белка. От углеводов росли мышцы, молодец, ты уникальный. Ну а какой кочка и не уникальный, нет таких. Все кочки мамины бодибилдеры и бабушкины красавцы.
    Да, количество моих сообщений на форуме, естественно, это все мои достижения в жизни. Ну а как еще истинный бадебилдыр смотрит на других - как на говно. Все нормально. Надеюсь, ты не вылечишься. Пака

• Нравится! Нравится! x 2
    • Wo xihuan Wo xihuan x 1
  10. Rampage

Rampage Классик

Оценки:
    +78 / 4
    Я готов и дальше тебя просветить в этих делах производства и стоимости сырья ибо ты вообще далек от этого. Ты ведь думаешь, что 100 000 банок вручную закатывают бабушкиной закаткой. Вон, парни из EPF пишут, что у них пресс стоит в 2 раза дороже, чем закатывающий станок за 50000$. Ты обычный негативщик, вообще 0 в этих делах. Лишь на домыслах и предположениях пытаешься мне что-то отвечать, в то время, как я все видел своими глазами. А что видел ты? Ничего.

• Смешно! Смешно! x 1
  11. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +6,966 / 50
    6кг норм прибавка. А если бы ты ещё на стаке Прима-оксана набирал, так вообще все 12 вышло бы

• Смешно! Смешно! x 1
  12. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,447 / 249
    Консультант
    Rampage,
    Вижу, не помогает. Так что больше не буду видеть твоих убогих сообщений, го в игнор :D

13. Поночка

Поночка Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Я на шоколадках 10 кг за месяц чистое мясо набираю ) без Воды и жира . Талия даже не растёт

• Pool Pool x 1
  14. Гомер

Гомер Амбал

Оценки:
    +344 / 7
    Горилла специалист производства. И все на пальмовых листьях

• Смешно! Смешно! x 1