Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Сессия.

Тема в разделе "Баги и технические неполадки", создана пользователем n0named, 8 сен 2014.

1. StasMir

StasMir Амбал

Оценки:
    +17 / 0
    Коллеги, первое сообщение у некоторых дилеров весьма длинное. На мой взгляд пусть оно будет подсвёрнутым, как это происходит когда цитируешь длинное сообщение. Сейчас утомляет пролистывать этот посыл начинателя ветки.

2. StasMir

StasMir Амбал

Оценки:
    +17 / 0
    А вот как с iPhone выглядит место для ввода текста
    Важно! Сессия. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

3. StasMir

StasMir Амбал

Оценки:
    +17 / 0
    Очень неудобно. Надо расширить поле влево

4. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,318 / 252
    Да, для написания\ответов с телефоном\планшетов не совсем удобная тема. Чисто для чтения.

После переезда и апдейте движка, сделаю таки "резиновым" форум. Заодно и мелкие фичи, что выше упомянались.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Adster
    Онлайн

Оценки:
    +27,318 / 252
    Фон поменять не долго. Еще светлее найти что то ?

6. StasMir

StasMir Амбал

Оценки:
    +17 / 0
    Спокойный однотонный, думаю, это подразумевалось

7. Adster
    Онлайн

Оценки:
    +27,318 / 252
    Опять же - на вкус и цвет :) Многие просили именно какую то фоновую картинку. Собственно почему она там и появилась.

8. StasMir

StasMir Амбал

Оценки:
    +17 / 0
  9. Adster
    Онлайн

Оценки:
    +27,318 / 252
    Я видел. Писал, после переезда и апгрейта движка форума - сделаю. Сейчас накатывать плагин или самому лезть и ручками мудрить, перед апгрейтом как то не хочется...

10. StasMir

StasMir Амбал

Оценки:
    +17 / 0
    Sorry
    Не хотел надоедать

11. Adster
    Онлайн

Оценки:
    +27,318 / 252
    Блин, это форум. Тут все для общения, а эта тема как раз для "надоедания" :) Все ок :)

12. Darvil

Darvil Амбал

Оценки:
    +6 / 0
    Да, Стас правильно меня понял. Обычный, однотонный фон. Такой как на доче например, или как здесь же, только в версии для мобильных устройств.
    Просто на этом стиле очень сильно в глаза бросается фон и он отвлекает. Но решать конечно же вам, это просто мое наблюдение.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. StasMir

StasMir Амбал

Оценки:
    +17 / 0
    Ну невозможно читать из-за висящего первого сообщения топикстартера на каждой странице! Пусть это будет опционально. Бесит:mad:

14. Adster
    Онлайн

Оценки:
    +27,318 / 252
    Хмм. Интересное предложение, сделать это опционально \записал себе в список над чем поработать\ - буду думать. Спасибо.

Хотя если реализовать сворачивание больших постов, что выше предложили, может будет меньше бесить :)

15. Задохлик

Задохлик Амбал

Оценки:
    +92 / 7
    Привет. Что то хреново она оптимизирована. "Резиновость" этой темы просто убивает.
    Попробуй залезть с айфона 4 или 5. Если честно убиться можно листая.

Это верхнее меню, закрепленное в любом положении и сжирающее больше 30% пространства - это ад и мракобесие. Меню в телефоне не нужно вообще.

Огромные аватарки с огромными вторичными элементами - зачем????? Я форум читать пришел, а не аватарки разглядыват.

Ну и немного бесит ленточка онлайн зеленого цвета - не сочетается цвет никак. А уж красный (символично кстати) админский ник с зеленой ленточкой онлайн и мой глаз хочет вытечь...

Как выше замечено: я знаю где найти первое сообщение в теме, не надо мне его показывать на каждой странице. Ну вы как будто из 2000-х пришли.

Скролл наверх тоже не нужен, у телефонов аппаратоно это функция есть, а стрелка только напрягает глаза своим иссине синим цветом. Синий иней, блеать.

Эгегей, месяц прошел как половину моих багов до меня сообщили, а ничего не делаете. Плохо, очень плохо.

Последнее редактирование: 4 ноя 2014
  16. Adster
    Онлайн

Оценки:
    +27,318 / 252
    Есть такое. Причем только недавно мне вличку написали про кривость темы полную с Яблок.

Пока решил не мучит тему. все одно планирую апдейт движка и на нем проапдейчу тему.

17. Задохлик

Задохлик Амбал

Оценки:
    +92 / 7
    Я там еще написал.
    В общем хочешь нормальную тему - смотри на сайт appstudio. Пожалуй лучшее решение.

18. Adster
    Онлайн

Оценки:
    +27,318 / 252
    На вкус и цвет как говорится фломастеры... :) Но гляну конечно :)
    Возможно придется сделать еще одну тему, минимизированную по полной.

Default Minecraft
Colors
Title Font
Open Sans
Background image