Конкурс - МОЙ ДЕНЬ.....! | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Конкурс МОЙ ДЕНЬ.....!

Тема в разделе "Конкурсы/Мероприятия от АШ", создана пользователем san3k, 3 дек 2017.

1. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
    +17,569 / 135
    У меня вообще предложение не вручать призы людям которые не учавствуют в жизни форума а появляются только тогда когда проходят конкурсы

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    • Нравится! Нравится! x 3
  2. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
    +15,854 / 230
    Хоспади. Опять :ave:

• Смешно! Смешно! x 4
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  3. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +17,595 / 353
    Daniskinson, да не задирай ты его. Робыч, а ты не реагируй) так бурно))

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,639 / 348
    Вопрос спорный. С одной стороны, хочется что бы "добро" осталось в надежных руках, с другой не прикопаешься, что "все куплено", "рейтинг накрутили"

5. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,788 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    После этого сообщения будут баны, только работы по конкурсу, я предупредил.

• Нравится! Нравится! x 6
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  6. Wolf

Wolf Амбал

Оценки:
    +105 / 0
    Зомбо-качёк
    Луна посеребрила ограды и кресты на старом кладбище. Где-то далеко раздался протяжный вой. На часах было двенадцать. Пора вставать подумал Жора. Он бодро выпрыгнул из гроба и потянулся всем телом. На лице его появилась довольная улыбка. С тех пор как он стал зомби, он научился ценить каждый момент бытия.
    Выйдя на свежий воздух из сырого склепа Жора, огляделся по сторонам, не наблюдает ли кто за ним.
    Убедившись, что слежки нет, он отошел от склепа на небольшое расстояние, присел и приподняв камень у ограды достал содержимое схрона. Вообще у Жоры не было необходимости прятать что то. Скорей это привычка, которую он приобрёл ещё в тюрьме, и от которой не мог избавиться. В схроне таился любимый препарат Жоры «Тренбалон» от фарм-компании «Тесла». Так как девки его уже давно не интересовали, а вспышки ярости были только на руку, Жора плотно подсел на этот преп. Поставившись этой чудо эссенцией, он сразу ощутил, как его наполняет энергией. Не в силах ждать Жора запрыгнул на дерево и облюбовав толстый сук стал вытворять кульбиты которые не какому турник мэну даже не снились. После чего неудовлетворённый, спрыгнул на землю и используя рядом стоящие ограды как брусья, выполнил чистый жим по полной амплитуде с двухпудовым камнем привязанным к поясу. Для приседа у жоры была специальная могильная плита. Огромная, весом в 220 кг она бесхозно валялась в овраге и по всей видимости была очень старой.
    Позанимавшись Жора, быстренько пробежался по могилкам и пособирал все конфеты хлебушек да каши какие были. Употребил яства, на одной из могильных лавочек и мысленно поблагодарив создателя, уверенно встал и идейно посмотрел на город, лежащий за плотным строем леса. Жора хотел творить.
    Городские улицы в два ночи сегодня были очень пусты. Жора вроде бы бесцельно бродивший по закоулкам дворов уже начал расстраиваться, что сегодня может остаться без дела. Но тут, до его уха дошел отчётливый звук возни и сдавленных стонов. Жора довольно оживился и драпанул в сторону насилия.
    Два классических гопника хотели сотворить нехорошее, с парнягой в шапке с бумбоном.
    Жора не стал долго думать. Когда один из гопарей заметил стремительно приближающегося Жору, было уже поздно. Два одновременных удара по ушам с моментальным захватом за голову и мощнейший удар коленом в грудную клетку последовавший за ними. Отключил гопаря от реальности. Второй не успев сообразить, в чём суть отпустил жертву и с видом; опа, опа, а чё тут происходит? Хотел было убежать из поля зрения Жоры, метнувшись в сторону. Но длинным прыжком Жора настиг засранца и ударил в затылок, от чего тот поплыл и упал навзничь. Жертва испуганно глядела на происходящее, зажавшись в углу. Жора подошел поближе и протянув руку по-доброму сказал: «Качаться надо, да рукопашкой заниматься, тогда за себя постоять сможешь.» Жертва встала с помощью Жоры, похлопала круглыми глазами и согласно кивнув, спросила: « А можно я пойду?» «Иди уже.» - Вздохнул Жора.
    Осмотрев гопарей Жора помыслил, что же с ними такого сделать. И придумал. С достоинством Жора покидал переулок, в котором оставил голых напрочь гопарей. Мог бы конечно связать и в ментовку доставить, но Жора был за то, что бы каждый имел второй шанс.
    На часах было уже полчетвертого, а это означало, что скоро выйдет солнце, что для зомби не желательно. Кожа нежная загорает быстро неприятностей не избежать.
    На обратном пути к кладбищу Жора думал, какой короткий день у меня стал. Особенно в летние месяцы. Но с другой стороны за те 4 часа, которые он живет теперь, он делает намного больше, чем делал за 16 в то время когда был обычным человеком. Как жаль, что он не думал об этом тогда. Можно было бы столько успеть.
    Предрассветная дымка обуяла кладбищенские пейзажи. Полосы фиолетового, оранжевого и синего заиграли на небосклоне. Вот и прошел мой короткий день. Думал, Жора ложась в гроб. Ещё один день зомбо-качка.

7. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
    +13,717 / 131
    Звание в клане:
    Воин
    Мой вчерашний день! 13.11.17
    Проснулся почти как обычно в 4:56, позавтракал, почистил зубы, разбудил жену.
    Включили новогодние песни и под них стали собираться на работу.
    В 6:30 отъехали от дома, живу я на одном конце города, а вот работа, что у меня, что у жены находиться на противоположной окраине.
    Отвез жену в школу, она у меня там работает )). И сам поехал на работу.
    Поработал до 15:30, отпросился на полтора часа, и поехал всех собирать чтоб поехать на день рожденья к племянникам. У сестры двое детей мальчик и девочка, Владику исполнилось 11 декабря 5 лет, а Насте 2 годика исполнилось 13 декабря. Заехал, за папой домой, он у меня уже на пенсии, потом заехал за женой в школу, затем за сыном в садик это все в очень разных местах, и проехал я где то 25 км от работы, через все точки до места празднования.

Сам праздник подарков было много: мы с женой и сыном подарили Владику - настольный хоккей МОЙ ДЕНЬ.....! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Насте подарили игрушечный миксер и игрушечную микроволновку.

Немного поели, ну как я то поел очень немного, так что до сих пор не голоден ))). Сын у меня съел яблоко, много курицы (больше меня) без кожи и торт (это слово он произносит очень смешно с придыханием и без буквы Р и получается ТОТ). Съел он 2 куса торта, я по своей лени ничего не фоткал)).

Описывать застолье не буду, лучше опишу как проходили тихие и спокойные игры мой сны и еще один мой племянник, не виновник торжества, нашли у Владика пистолеты и автоматы и носились с ними по всей квартире, затем именинник стал играть с сыном только что подаренными трансформерами, меч у одного из них естественно сломался )), потом Влад хотел устроить битву трансформера с куклой подаренной его сестре, но ему это не разрешили )). Кто то подарил по мимо настольного хоккея еще и маленькие клюшки и шайбы )), которыми пареньки и стали играть, двери в коридоре играли роль ворот, поскольку игроков было трое и по счастью количество ворот совпало с количеством хоккеистов, на этом все правила и заканчивались, было очень весело и шумно, но как и все хорошее праздник тоже подошел к концу, и во время самого накала игры подали торт )). На чем и закончилась игра, сразу стало тише. Поев торт, (я тоже этим грешен, не видать мне еврейского ремня (( как своих ушей), мы поехали домой.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,639 / 348
    Смотрю тут призов на всех хватит! а я лоханулся, пошел к "Тесле" с одним призом. Вот где нужно было креативить :mad::mad::mad::mad:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  9. абсолютли
    Онлайн

Оценки:
    +66,788 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Русского языка не понимаете, ок.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Смешно! Смешно! x 2
  10. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,110 / 387
    Активные ушли подумать?

• Смешно! Смешно! x 4
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  11. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    ну он самый ахуенный и самый дрищавый из всех! Фармы ему и первое место, пусть растет:)

• Нравится! Нравится! x 3
    • Смешно! Смешно! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  12. Abormotiwe

Abormotiwe Зеленый мутанТ

Оценки:
    +296 / 13
    ничего себе вы так рано все встаете! нереально мне кажется

• Смешно! Смешно! x 1
  13. абсолютли
    Онлайн

Оценки:
    +66,788 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Приятного просмотра :cool:

• Нравится! Нравится! x 12
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  14. biglunch
    Онлайн

biglunch Маслянные булки

Оценки:
    +4,727 / 8
    Коты как никто другой понимают кОчек) и тоже постоянно стремятся подавить катаболизм))

• Смешно! Смешно! x 1
  15. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
    +27,863 / 230
    Гружу кароч.
    И сука возможно не успеваю чёт долго.

Последнее редактирование: 14 дек 2017
  16. iCool

Оценки:
    +27,863 / 230

Как всегда на коленке.
    Как всегда монтаж и звук говно.
    Шутки за 200
    Тренировки там нет
    Еда есть
    Реклама Нуууу чучуть xD
    Смотри до конца.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
    +13,717 / 131
    Звание в клане:
    Воин
    Фух, конкурс кончился можно флудить ))))

• Смешно! Смешно! x 5
  18. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
    +13,717 / 131
    Звание в клане:
    Воин
    Я всегда так рано встаю ))) и да у меня +1 к МСК.

19. iCool

Оценки:
    +27,863 / 230
    Ебать да, ты рановато.

• Смешно! Смешно! x 2
  20. U$@

U$@ Зеленый мутанТ

Оценки:
    +422 / 20
    Креативно и с ПРОЭКТоРОМ !