Отзывы/Отчеты MGT по NeofinPro | Страница 8 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Отзывы/Отчеты MGT по NeofinPro

Тема в разделе "Производители ГР", создана пользователем MGT - Russia, 3 дек 2017.

1. MGT - Russia

MGT - Russia MGT - Russia

Оценки:
    +1,983 / 33
    Офф представитель:
    MGT - Russia
    Уважаемые друзья, хочу запустить эту тему, которая будет отображать процесс тестирования продукции от Нас.

Сейчас была роздана продукция и есть небольшое условие
    Тестеры сдающие СТГ (в мышцы/жир через 3-часа)и ИФР (на 5 ый день ежедневного использования ГР)
    Stark.K
    Шаман
    абсолютли
    moff
    Питон
    plumbumman
    Mr.Rikoshet
    DirtyMexican
    giper
    Slan
    Kain

Тестеры, сдающие только СТГ (в мышцы/жир через 3-часа) ИФР по желанию.
    tj™
    БОЛЬШОЙ
    Daniskinson
    Алекс к
    AnavarOK
    qwer
    Гость
    Tesla Pharmacy
    Разведчик
    nero drago
    СЮДАИДИ
    Put in
    Stormrage
    Рахматаля .

Оставить отзыв в теме продавца. Без отзыва, отчет не будет засчитан
    MGT - Russia (Гормон Роста) www.mgt-biologics.com

Не обязательное условие: Сдавайте СТГ ИФР как хотите и в каких либо других условиях, которые помогут обьективно оценить тест. Такие поступки будут оценены в след акциях и тестах, например вместо 5 виал, будем давать 7

При соблюдении всех условий, я помещу пользователя в белый список (в будущих акциях, предложения принять участие гарантированно). Ну и при несоблюдении - черный список, больше не возьмем в тесты

• Нравится! Нравится! x 7
  2. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +32,246 / 227
    Результаты готовы, подведу итоги моего теста

МГТ НЕОФИН ПРО

Получил на тесты 50 единиц гормона

Отзывы/Отчеты MGT по NeofinPro - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Ещё раз напишу, что визуально гормон упакован значительно лучше, чем приходилось держать в руках ранее, пробка стала лучше, гормон выкачивается без остатка, флип крышка даёт ощущение солидности

5 единиц в сутки на голодный желудок натощак, 25 единиц поставил, как планировалось, побежал сдавать СТГ и ИФР, хотя это было необязательно сдавать оба теста при получении 50 единиц, решил сдать оба

Сначала появился результат СТГ, думаю хрен с ним, может печень шалит, хотя по эффективности, я такого бы не сказал, прёт, дует, гормон однозначно работает на 100 процентов

И тут получаю ИФР

И понимаю, что у 42 летнего мужика с весом в 93 кг, нерабочий гормон и отказывающая печень))) так ИФР задрать просто физически не могли. К сожалению не успеваю перед Новым годом сдать на СТГ ещё раз, но оставшиеся 2 виалы несомненно будут использованы для теста на СТГ в другой лаборатории после приезда в страну

Огромная благодарность

MGT - Russia Питон абсолютли

За предоставление гормона на тест, включение в список тестеров и за информационную поддержку

• Нравится! Нравится! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  3. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +18,678 / 338
    Всем привет.
    Первый анализ.
    Ставил в мышцу (плечо) в 7:15. 5'5ед. кровь сдал в 10:15 и того четко 3 часа.
    Сдавал на голодный желудок.
    Начал ставить гр в понедельник 11.12.17 сутра. Сдал 15.12.17. И того ровно 5 дней как и планировалось.
    Покраснений, раздражений, зуда, ничего такого не наблюдалось, поставил и забыл.
    По ощущениям однозначно рабочий гр, сон хороший, восстановление отличное, встаю сутра на бодряке.

Второй анализ.
    Что видим, ифр чутка но подрос.
    Ставил все время в мышцу без перерывов 5'5ед сутра, и того уже 18 дней.
    Почему не подрос значительно ифр? Я думаю из за печени. Сейчас на курсе. Поэтому и показываю в анализах показания алат асат.

П. С. Желчегонку пью.
    Возможно позже сдам ещё раз ифр.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Разведчик

Разведчик mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +5,249 / 86
    Всем привет!Ну вот и подошло моё тестирование к концу.Ставил как и многие по 5.5 утром натощак,инъекции безболезненны,но если часто ставить в живот то ощутимо,но это во время прокола использованной иглой,за столь малый период работу гормона не ощутить конечно,но факт плацебо присутствует,вроде и суше стал и связки поэластичнее,но это конечно самовнушение)на январь в планах приобрести ещё такого гр и пустить уже по 11 в день,5.5 утром и 5.5 вечером на 4 месяца хотелось но там посмотрим.Хочу выразить огромную благодарность за данное тестирование!С Наступающим Ребята и Администрация!

• Нравится! Нравится! x 4
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  5. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
    +6,769 / 43
    Всех приветствую дорогие друзья! Пришло врем написать хвалебную оду MGT так как последняя виала была исчерпана и тест можно назвать официально закрытым.((((( Хотелось конечно сдать повторно ИФР чтобы отследить динамику его роста но по ряду причин я отсутствую сейчас в городе, а там где я нахожусь лабы не берут биоматериал из-за праздничных дней.(((( На начало тестирования мой вес составлял 119 кг с момента начала инъекций на 5 день вес увеличился и меня начало подливать водичкой ставил я по 5,5 ЕД утром натощак.

В последующем после сдачи анализа на СТГ и ИФР перешёл на другую схему приёма по 3 ЕД. За всё время приёма мой вес снизился со 119 кг до 114 кг в основном за счёт снижения количества подкожно-жирового слоя, особую диету я не соблюдал просто ради интереса убрал из рациона всё мучное и сладкое хоть эти продукты я и очень люблю.)))))
    Мои старые болячки перестали меня беспокоить, хоть они и были не совсем значительные но время от времени давали о себе знать: А именно периодические боли в приводящей бедра и правое колено. Естественно чтобы получить лечебный эффект пришлось создать необходимые условия для восстановления и на всём протяжении эксперимента я не делал свой любимый присед.(((((
    Так же хочется отметить более быстрое восстановление после тренировок и вобще в целом на протяжении всего теста я был в очень хорошем тонусе как говорится бодр и свэж! теперь я понимаю людей которые практически на постоянке сидят на ГР, тем более если ГР ещё и надлежащего качества это просто незаменимый союзник спортсмена! В целом результатом от тестирования я остался очень и очень довольным, спасибо большое MGT - Russia за предоставленные пробники и Питону и Абсолютли за оказанное доверие!

• Нравится! Нравится! x 1
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
  6. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Всем привет! Мой тестовый ГР только сегодня добрался до почтового отделения((( Постараюсь сегодня успеть забрать и начать тестировать.

7. AnavarOK

Оценки:
    +32,246 / 227
    Я в Грузии
    Тебе хорошего теста, гормон зачётный, были бы деньги, взял бы пока акция в силе, но боюсь порастрачусь

• Нравится! Нравится! x 2
  8. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
    +27,863 / 230
    Кароч убрал сладкое и мучное, оставил шавуху, за 3 дня слил 4 кг. Без гра.

9. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    TSpecPS
    Забрал)
    Отзывы/Отчеты MGT по NeofinPro - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отзывы/Отчеты MGT по NeofinPro - Бодибилдинг форум AnabolicShops

10. БОЛЬШОЙ

БОЛЬШОЙ Паренёк с ГоРмошкой

Оценки:
    +5,151 / 43
    30 декабря был последний укол, сдал СТГ и ИФР в этот же день, через 4 часа после иньекции в жир. 9 января будет курьерская доставка, 10 января будут результаты анализов. С новым годом всех! Вчера ночью только с охоты вернулся, проснулся и сразу отписуюсь. Всё под контролем. Закрома полны дичи! Синька вся выпита!

11. БОЛЬШОЙ

БОЛЬШОЙ Паренёк с ГоРмошкой

Оценки:
    +5,151 / 43
    Привет друзья! Ещё раз всех с прошедшими праздниками, всем безмерного АНАБОЛИЗ!
    Пилю отчёт по пробникам ГР от МГТ:
    Визуально всё на уровне, виалы, закатка, оформление, действующее вещество вакуумировано. Ставил в живот по 5ед. 3 через день.
    Раствор прозрачный, после иньекции никакого покраснения и дискомфорта.
    Теперь по работе данного ГР, по сути большого различия от предыдущих разновидностей я не заметил, единственное заливает поменьше, мне показалось, подсушило чуток хотя вес остался прежним 112 кг., и ещё сладкого почему то всё время хотелось, сожрал все детские подарки дома! А так в общем ничего нового и замечательного, гормон как гормон. Всем советую к применению.
    Спасибо Антохе, Абсолютли, и МГТ за предоставленную возможность тестирования данного ГР.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    TSpecPS
    Всем привет! По ходу дела, я самый тормоз, но так уж получилось.
    Анализы ДО:
    Отзывы/Отчеты MGT по NeofinPro - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отзывы/Отчеты MGT по NeofinPro - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Анализы через 5 дней, от начала приема:

Если кто решит доебаться до дат, то сразу отвечу, ставить начал не сразу после сдачи ДО начала применения.

13. AnavarOK

Оценки:
    +32,246 / 227
    На начало СТГ вообще печальный был

14. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,106 / 387
    Не самый