Участие в психологическом исследовании тренингомании | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Участие в психологическом исследовании тренингомании

Тема в разделе "Зона свободного общения - раздел для Гостей", создана пользователем ПавелБелов, 1 мар 2018.

1. alekzz

alekzz Человек Муравей Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Думаю он уже пожалел, что сделал сей необдуманный шаг)). Как-то было дело мне наш корпоративный психолог, точнее женщина, сказал что по мне опыты плачут)).

• Смешно! Смешно! x 1
  2. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +32,246 / 227
    На самом деле он не только на этом форуме запустил это, не волнуйтесь за него

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  3. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,821 / 294
    Питон, я вот про вас в дайджест напишу за эту неделю:))

4. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    Питон Вы же понимаете кто тут папочка?)) топикстартер, а цель вашей диссертации какая? Ведь и ежу понятно, что бодибилдинг это проявление невроза. Ядро личности страдает. А симптомы у всех свои. Кто бухает, кто колется.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  5. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +17,595 / 353
    Lastik спасибо за фейспалм, я запомнил) )

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  6. Burger Queen

Burger Queen Маслянные булки

Оценки:
    +2,806 / 11
    Короче, у меня ярко выраженный физический перфекционизм и риск пищевого растройства. :D
    Вот серьёзно, кто-то по другому отвечает?
    Участие в психологическом исследовании тренингомании - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Ну психологи они такие....

8. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,447 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Я подругому ответил. Мне ваще поебать что еще в продаже есть и я об этом не думаю. Если только кто-то на кассе всякую блевоту на ленту выкладывает, могу подумать
    Здесь в вопросе имеется ввиду, скорее всего, есть ли постоянные мысли об этом. Вот знакомый с ББ головного мозга постоянно думает, что в продаже есть хуйня и у него подгорает по этому поводу

• Смешно! Смешно! x 2
  9. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Бедный знакомый. Тау у него патология личности, а не ББ ГМ

• Смешно! Смешно! x 1
  10. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,447 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    а че за патология, подъебу его :D
    Но не раз такое видел у кочек. В магазе который расположен в одном ТЦ с залом, частенько тренеры спускаются в эти магазы прям в шмотках "тренер", с ахуенно важным видом бросают свои курицы с яйцами на ленту и очевидно, пиздят про продукты других людей, которые стоят на кассе по соседству. - та же самая тема
    При этом, зачастую, эти тренеры выглядят так, что хочется им к их курице на ленту кинуть еще немного фармы, но это уже другая история

• Смешно! Смешно! x 2
  11. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +25,584 / 297
    Результат по шкале "Зависимость от спорта": ЗАВИСИМОСТЬ НЕ ВЫРАЖЕНА
    Результат по шкале "Мышечная дисморфия (бигорексия)": БИГОРЕКСИЯ НЕ ВЫРАЖЕНА.
    Результат по шкале физического перфекционизма: НИЗКИЙ уровень физического перфекционизма.
    Результат по шкале "Орторексия": можно констатировать ВЫСОКИЙ РИСК сформированности орторексии
    Результат по шкале "Первая фундаментальная мотивация": Вы получили ВЫСОКИЙ балл по данной шкале.
    Результат по шкале "Вторая фундаментальная мотивация": Вы получили ВЫСОКИЙ балл по данной шкале.
    Результат по шкале "Третья фундаментальная мотивация": Вы получили СРЕДНИЙ балл по данной шкале.
    Результат по шкале "Четвертая фундаментальная мотивация": Вы получили СРЕДНИЙ балл по данной шкале.
    Результат по шкале "Экзистенциальная исполненность": Вы получили ВЫСОКИЙ балл по данной шкале.