9 Мая. Поздравляем ветеранов. | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

9 Мая. Поздравляем ветеранов.

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Adster, 8 май 2018.

1. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,289 / 252
    Друзья.

Тут какое дело. 9 Мая наши форумчане с Москвы пойдут на мемориал. Мы решили, поздравить ветеранов, как сможем, сколько хватит сил.

Они скидываются сколько смогут из своих, мы от команды форума добавляем. Дальше, на своё усмотрение они купят цветов, сформируют пакеты с продовольствием. На мемориале, просто выборочно будут подходить к ветеранам, поздравлять.

Как это будет выглядеть сложно сказать, как сделать так, чтоб не обидеть ветерана, чтоб он принял это за искрению помощь. Не знаю. Это сложно, но так как делаем мы это искренне, уверен наши справятся.

Я прошу в этой теме не отписываться тем, кто считает, что так поступать нельзя. Не устраивать в этой теме разборок про власть, ветеранов и прочее.

Повторю, мы искренне хотим поздравить и поздравим, как можем.

Если кто то хочет поучаствовать:
    кошелек ЯД 410011420388204
    карта сбера 4276380099055639
    владелец кошелька и сбера - savann

Но я сразу предупреждаю, это не будет пиар акцией. Никто тут на форуме Вам медальку не повесит за помощь в сборе средств. Каждый просто для себя, кто хочет, помогает сколько может.

Так же, из Москвичей, кто хочет лично поучаствовать, Вам сюда: Встреча - поздравление ветеранов 9 мая Люберцы парк отдыха 12:00

Последнее редактирование: 8 май 2018
    • Нравится! Нравится! x 4
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 3
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
  2. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
    +18,207 / 257
    Как говорил наш начальник первого оперативно разыскного отдела, (когда умрут все ветераны ВОВ, государство возьмется за нас, ветеранов региональных конфликтов, так что дай бог долгих лет ветеранам ВОВ господа офицеры!)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Ну пока мы еще молоды и с нами посложнее будет, нам их парады и речи не нужны, так что прорвемся :)

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +17,595 / 353
    В продолжении..
    Сава дозвонился до Дома Ветеранов. И я пришёл туда.
    Встретил руководителя, пообщались. Я представился представителем спортивного сообщества. По началу она очень дико смотрела на меня с каким то подозрением. Типа поздравить? Ветеранов?.. Пару раз спросила документ, что я представляю спортивное сообщество, на что я предложил паспорт. Adster сделай ксиву мне Аш)
    После рассказал что мы собрали некое кол-во денежных средств и хотели поздравить ветеранов на 9 мая. Изначально мы искали ветеранов в парке где было основное мероприятие. Нашли только 3их ветеранов, показал фото. Руководитель узнала одного и сразу расслабилась)) В итоге согласилась помочь Нам для так сказать доброго общего дела!
    Завтра будет мероприятие где будут возлагать венок к памятнику, а после сожать деревья и чаепитие. Она предложила там поздравить, но как оказалось во время разговора, там ветеранов ВОВ будут 2чел,остальные будут "дети войны" и ветераны труда.. Нам это не подходит. Пересказывать полностью не буду, много слов. По итогу договорились, что завтра мы созвонимся, она пообщается с другими отделениями Дома Ветеранов и мы организуем в одном из Домов чаепитие с поздравлением! (много собрать не выйдет, не все смогут придти).
    На сегодняшний день в Люберецком р-не осталось 269 ветерана ВОВ!

Последнее редактирование: 11 май 2018
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 4
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  5. RMN

Оценки:
    +17,595 / 353
    Созванились с руководителем Дома Ветеранов.
    Предварительно 17мая в 12:00 назначили чаепитие и поздравления ветеранов.

• Это просто Класс! Это просто Класс! x 3
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  6. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Теперь ты понимаешь, как смотрели на меня в больницах, когда я туда с помощью приходил? :) как на инопланетянина!:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  7. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,665 / 717
    Перезвонили ещё, сказали будет 10 человек))

• Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
  8. RMN

Оценки:
    +17,595 / 353
    Да) хотя я и так понимал))
    Даже скорее всего 12. Во вторник поеду, решим что на стол купим.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1