Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RUMIT (добром на добро)

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем RUMIT, 24 окт 2014.

1. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    Приветствую всех. Сюда я буду скидывать итоги тестирования, предлоденныз мне препаратов. На данный момент тестирование проходило один раз. Сейчас идет второе тестирование. Всем тем, кому я успел искренне понравиться, или же наоборот, всем тем, кому я по каким либо причинам не нравлюсь прошу отписаться. А пока итоги первого тестирования...

• Нравится! Нравится! x 6
  2. RUMIT

Оценки:
    +9,385 / 67
    21.10.14

Отчет о тестировании Оксиметалон от GCC
    привет все, я успел тут за 2 месяца почти на 1000 сообщений насрать, но пора и переходить к серьезному.
    1. Выбор препарата
    Выбрал Окси в силу того, что действовать начинает быстро и ощутить работоспособность препарата не составляет труда.
    2. Доставка и комплектность
    Посылка была упакована очень качетвенно. Почта при всем желании не смогла бы уничтожить препараты.
    http://www.anabolicshops.me/index.php?attachments/dsc_0564-jpg.2181/3. Сам препарат

Масло очень мягкое и жиденькое. В инсулинку набирается на Ура! При введении в мышцу никаких болезненных ощущений выявленно не было. Пару раз было тянущее ощущение в течении часа-полутора, но впоследствии ощущение незаметно улетучивалось. Визуально во всех бочонках одинаковый объем. Посторонних предметов не обнаружено.

4. Работоспособность
    Дозировки были изначально 0,7 мл (50мг вещества), затем решил повысить до 1 мл. Веса пошли в гору. И это факт. Несмотря на то, что я не ходил в тренажерку больше года, я быстро иду на восстановление рабочих весов и это несмотря на то, что начал вновь ходить лишь с сентября. Ставлю Окси примерно 2 недели итог +7кг на весах. (Только ща подумал, надо было сегодня перед завтраком взвеситься дополнительный раз). Былые растяжки начали вновь краснеть. На данный момент я не распыляюсь на тренировку руки и плечей, только Грудь, спина и ноги. Но, что удивительно... вчера после тренировки груди, я пошел в раздевалку. ПОшел в душ и что я вижу, проходя мимо зеркала. Мои плечи надулись настолько невероятно, что бл... это были реально шары. Хотел сфоткаться пока никого не было, но только взял в руки телефон, в раздевалку вошел мужичок. и вы бы видели его шары. он совими шарами смотрел на мои шары. Я понимаю, что дельты непосредственно вовлечены в жимы для груди, но вчера создавалось впечатление, что тренировка была ориентированна на дельты.

5. Побочки
    Не выявленно. Что крайне удивительно. Я специально затарился андипалом. таскал его ежедневно с собой, чтобы меня ни где на улице инсульт не сшиб, а в итоге ничего. Сам не понимаю, почему так. Рожа стала немного одутловатой, но это норм. Дополнительно начал пить аспирин кардио, чтобы загустевшая от окси кровь лучше по внутренностям бегала.

6. Возможные замечания со стороны пользователей форума
    Мне скажут: как же так, ведь ты еще и 0,3 метана ставил от ФК, почему молчишь? \
    А молчу я вот почему. Меня никогда так не заливало от метана. Повторяю никогда. А от инъекционного метана, насколько я знаю, заливает намного меньше, чем от таблеток. Силы может быть он и подбавил, но я, будучи страстным любителем метана, в силу опыта использования не припомню, чтобы метан так резко наращивал веса на штанге (индивидуально для меня, конечно). Я жрал напосим в дозировке 40мг и набрал с него 6 кг за 6 недель.

7. Общение с дилером
    Дилер достаточно общителен и, по крайней мере, мои вопросы без внимания не оставлял. Есть огрехи, безусловно и их стоит решать. Скорость обработки заказов, например.

8. Итог
    Окси рабочий однозначно. Ставлю ему 10 из 10. Я тут ни какой-нибудь засланец, чтобы петь дифирамбы дилеру и обрабатывать умы форумчан, но мой вердикт Окси рабочий!

Побочное тестирование Тестостерона Пропионата
    Опустим пункты 1,2,3,4,5,6.

В силу того, что вместе с тестовым препаратом (Оксиметалон) для собственных нужд я заказал 7 Тестостеронов П, решил и протестировать и его. Ставил я его в дозировке 1 мл (125мг) через день. Спустя 3 инъекции пошел сдавать анализы и вот, что он показал
    http://www.anabolicshops.me/index.php?attachments/%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-png.2322/http://www.anabolicshops.me/index.php?attachments/screenshot_2014-10-15-10-11-31-jpg.2405/

Всеобщий итог
    Не нужно быть семь пядей во лбу, чтобы понять, что только идиот осознанно даст пустые препараты на тестирование. ПРи всем при этом - Окси рабочий, Проп - нет. То, что Окси рабочий говорит о том, что дилер заинтересован в рынке и линейка вся поголовно не пустая. ПРедварительные итоги анализов суста и ципионата подтверждают, что они работают. Что ж, давайте ждать окончательных анализов, но, как мне кажется, препараты рабочие. Севе пожелал бы продолжать работать только с проверенными поставщиками ДВ, не искать врагов там, где их нет и только радовать клиентов отличным сервисом.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Sevva

Sevva Официальный представитель GEONECC

Оценки:
    +1,134 / 75
    Отличный тестер! Мой +

• Нравится! Нравится! x 1
  4. RUMIT

Оценки:
    +9,385 / 67
    25.10.14

Отчет о тестировании Тестостерона П от ФармСтандард

Официалтным представителем ФС были предложенны 3 продукта для тестирования: Нандролон Деканоат, Тестостерон П и Болденон У. Я решил взять ТП, потому что анализами легко проверить препарат. Болденон и НанДек на результатах анализа дают не совсем объективное видение. Итак, представитель бесплатно выслал мне ТП и, сто удивительно НД. Хотя речи о нем не шло. Курьер доставил посылку в удобное для меня место. Распаковал посыль и вот, что увидел
    http://www.anabolicshops.me/index.php?attachments/p_20141023_161008-jpg.2634/
    Флаконы в оригинальной упаковке. Смотрятся эстетично. Никаких посторонних предметов внутри не обнаружено.
    Масло очень жидкое. Оцените сами
    Сначала, я думал сделать 3-4 инъекции и идти сдавать анализы, но затем меня посетила мысль, а что будет с показателями тестостерона после одной инъекции. Вот предыдущие показатели
    http://www.anabolicshops.me/index.php?attachments/screenshot_2014-10-15-10-11-31-jpg.2405/
    Как видно, показатели в реф значениях.
    вечером того де дня (после получения тестовых препаратов) я сделал инъекцию ТП 100мг и НД 250мг. Представитель прндупреждал, что в этой партии проп жопорпзрыв и я не стал мучить себя и поэтому смешал препы. Набралось в шприц очень быстро. В ягодицу вошло безболезненно. На следующий день так де никакого дискомфорта. Инъекция произведена в 22.05 24.10.2014. Аналищ сдал в 8.10 25.10.2014 и вот, что он показал
    Посмотреть вложение 2684
    показания выше 120. Это прекрасный результат от одной инъекции.

Итог: продукция данной фирмы заслуживает доверия. Хочу пожелать и в дальнейшем радовать нас хорошими препаратами

• Нравится! Нравится! x 10
  5. impasabl1

impasabl1 долина тестостерона

Оценки:
    +509 / 5
    Да уж, результат действительно хороший)

6. RUMIT

Оценки:
    +9,385 / 67
    По
    Жалел, что не пошел в гемотест. Показало ьы без ограничений

7. RUMIT

Оценки:
    +9,385 / 67
    http://chat.anabolicshops.at/index.php?threads/olimp-winner.661/page-16#post-65014

Отчет о тестировании OL Sustanon 300
    Приветствую всех. На тестирование мне был выслан 1 флакон sustanon 300. По собственному желанию, я отказался от тестировпния, но дилер все же отправил препарат. Я был удивлен при получении, но все же тестирование начал. Ставил в понедельник 300 и в четверг 300. Смксь нандролонов была от другого производителя.
    Фото тестируемого препа
    http://chat.anabolicshops.at/index.php?attachments/p_20141030_201206_df-jpg.2852/
    http://chat.anabolicshops.at/index.php?attachments/p_20141030_201251_df-jpg.2853/
    http://chat.anabolicshops.at/index.php?attachments/p_20141030_201334_df-jpg.2854/
    Инъекции безболезненные. Масло очень жидкое, когда смешивал с другим маслом даже видно было, каксмешиыаетсся масло внутри шприца. Ощущений дискомфорта не было. Либидо повысилось, что для меня не свойственно, даже на 1гр тесто. Рожу залило. Спустя 4 инъекции сдал анализы
    Посмотреть вложение 3142
    Тесто превышает реф значения более в 11 раз и то ограничения у гемотеста. Интересно было бы увидеть полноценные значения, но все же видно, что тестостерон рабочий и качественный.
    Вывод: продукция OL заслуживает доыерия и особого внимания ввиду нищкой цены и высокого качества продуктов. Желаю успехов в бизнесе

8. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
    +2,447 / 21
    Румит, как по тебе преп Олимпа? БЛ... без мата не скажешь, заказал у него суста, все оперативно, и трек дал, смотрю- ветки нет на... это при том, что товарищам еще посоветовал... Снесли что ли без предупреждения? ПС. Спрашиваю здесь, потому что отзывы по его препу- больше негде.

9. RUMIT

Оценки:
    +9,385 / 67
    Привет, преп отличный. Качетсво очень высокое. Как видишь анализы отличные
    RUMIT (добром на добро) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
  10. RUMIT

Оценки:
    +9,385 / 67
    Всем привет.
    Расскажу о инъекционном метане от Геон.
    ставил по 0.5мл каждое утро инсулиновым шприцом в дельты.
    Но не будем забегать вперед. Когда я получил метан он был вечь в кристалах. Пришлось немного похимичить и вот оно чистое масло уже в шприце.
    Набирается легко. Заблаговременно грел на батарее, просто, остпвлял на ночь, а утром делал инъекции. Безболезненно, как во время инъекции, так и на соедующий день. Это очень приятное набоюдение, в виду того, что инъекции были ежедневными.
    Эффект метана прояаляется очень мягко в отличии от табоетированной формы. Лицо не отекает, залив идет, но в крайне малой форме, если идет вообще... Я бы даже сравнил этот эффект с таблетированным туринаболом. Т.к. туринабол в 2 раза дороже стоит и сравнить из эффект можно вполне без зазрения совести, то это неплохая экономия.
    Силовые качества поднимает замечательно. Дает выносливость. Ставил за 2-3 часа до тренировки. Препаратом крайне доволен. Считаю, что препарат должен иметься в наборе каждого химика.

И небольшой отчет по сустанону. Использовал его в объему 3х милилитров (750мг) в неделю. Качеством прнпарата доволен. Болевых ощущений нет. На следующий день после инъекции заметный подъем либидо. Обычно я ничего подобного не чувствую. К сожалению, анализы не сдавал, но скажу так, сустанон, который дал мне тесто в 13 раз выше реф значений, он никак не зуде, а может даже лучше. Советую.

Подытожу: продукция Геон очень высокого качества. Цена низкая. Линейки постоянно расшираются. Советую всем.

11. RUMIT

Оценки:
    +9,385 / 67
    Приветствую, был предложен на тестирование Тестостерон Энантат от фирмы Sci Pharma Tech.
    http://chat.anabolicshops.at/index.php?attachments/20141231-jpg.5316/
    Масло мягкое. Ставил через день по кубу. В замесе шел тритрен и болд. Итого 3 куба. Дискомфорта, шишек и болевых ощущений не было. Ставил по 750мг в неделю.
    вот результат анализов спустя 9 часов после последней инъекции. RUMIT (добром на добро) - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Как видно из анализа, уровень тес остерона в организме превышает реф значения в 15 раз. В переводе в нмоль результат - 437.8 нмоль. Результат очень достойный, но есть одно но... Масла во флаконе хватило только на 8,6 куба, хотя от других производителей всегда хватало именно на 10 полноценных инъекций.
    Вывод: качество фирмы SPT очень высокое. Масло мягкое. Благодарю Маркуса за предоставленную возможность протестировать столь достойный препарат.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. RUMIT

Оценки:
    +9,385 / 67
    Повелся на слухи, что пролактин у меня скорее всего в небесах от трена и решил скушать берголак. 2 раза по полтаблетки убил пролактин в ноль. Это говорит о том, что пролактин и без того был в нижних границах референта. Уровень мочевины говорит о том, что трен на почки не влияет. А вот уровень АЛТ, как раз показыват, что трен влияет на печень. Уровень тестостерона выше верхних границ референта в 17.6 раз.
    Анализ сдавался спустя 9 часов после инъекции.

Делаю вывод, что GD в ампулах чрезвычайно высокого качества и весь негатив, выливающийся именно на ампулы необоснован. Скорее всего все еще играют эмоции от негатива на флаконы.
    Вывод: ГД в ампулах должен быть в аптечке любого химика. Всем спасибо за внимание.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. RUMIT

Оценки:
    +9,385 / 67
    Приветствую. Получил результаты по аксио. 414.6 нмоль. Результат примерно равен ро значению со Скай. Инъекции безболезненные. Масло в шприц набирается хорошо. Не шишкуется в заднице. Что меня очень удивило, так это то, что спустя 10 инъекций в бочонке остался примерно еще 1 мл. Так скажем, приятный бонус. Залило меня с Аксио нереально. Рожа круглая. Свинопотам в общем))) И это, не смотря на то, что верхние 4 кубика пресса немного проглядываются))
    Вывод: качество продуктов Аксио - отменное. Меня посетила мысль, что результат ГД настолько сильно разнится с Аксио и Скай, потому что там перелив вещества. Даже инъекции у ГД немного болезненные. Мои самые лучшие предположения подивердились. Аксио выпускает отличные препы.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Геббельс

Геббельс Зеленый мутанТ

Оценки:
    +679 / 39
    Во время теста трена или до него была оралка? Все равно не могу поверить во влияние трена на печень.

15. Геббельс

Геббельс Зеленый мутанТ

Оценки:
    +679 / 39
    Бухло? Жирная пища? Антибиотики?

16. RUMIT

Оценки:
    +9,385 / 67
    Ни бухла, ни оралок, ни жирной пищи. Я попробую сновп как-нибудь сдать анализы, если снова подтвердится, то это уже факт.

17. Геббельс

Геббельс Зеленый мутанТ

Оценки:
    +679 / 39
    Давай, наблюдаю с интересом.

18. RUMIT

Оценки:
    +9,385 / 67
    Всем привет. Получил результат анализов по тестостерону энантату от Геон. Концентрация 300мг/мл. Пержде чем ставить спросил у Севвы: Некоторые люди утверждают, что концентрация 300мг/мл это всего лишь маркетинговый ход и в действительности там станданртные 250мг/мл. Я буду ставить ~ 0.85мл (300х0.85=255), не получится ли так, что вмес о 250, я буду ставить 210. Севва ответил, все будет норм. Ок, сказал я и начал терапию. Ставил, как обычно через день. Инъекции безболезненные, шишек не было. Мусора во флаконах тоже. Что удивительно, но у меня начали сходить с плечей прыщи, может совпадение, но я оч рад.
    А вот и сам результат: 550нмоль.
    Вывод: тестостерон очень качественный и заслуживает внимание каждого любителя "гормональной" химии.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. RUMIT

Оценки:
    +9,385 / 67
    Приветствую всех. Результат по энантату по 750мг в неделю - 507.6 нмоль. Анализ по болденону неоднозначный, но у меня нет данных до начала. Зато выяснилась удивительная вещь. Уровень ГСПГ меньше нижней границы референта в 1.625 раза. Из этого следует, что болденон наравне со станозололом и дростанолоном уменьшает уровень ГСПГ.
    Вывод: качество самоваров ничуть не хуже больших контор. Результаты крайне достойные. Желаю, чтобы уровень тесто каждого атлета зашкаливал от тесто от препаратов PS.

20. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
    +3,329 / 88
    506 нмоль это результат от 2 гр теста по идее.
    И не факт просто что у тебя там Болд.

Default Minecraft
Colors
Title Font
Open Sans
Background image