Блог - Fucking awesome | Страница 15 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Fucking awesome

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Fcknawsm, 3 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
    +11,952 / 154
    по замерам чёт за неделю всё также осталось, но в целом тренировки супер охуенно идут после болезни. нанфенил через день добавленный и гр неплохо добавили к продуктивности, очень хорошо пампит, от чего и тренировки проходят на супер позитиве. на днях запилю видео с выполнением упражнений и сделаю более развёрнутый отчёт.
    з.ы. думаю до конца года кг 170 хотя бы пожать на раз, чё думаете, смогу?:D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  2. Fcknawsm

Оценки:
    +11,952 / 154
    мне тут охуенный торт подарили)

Вложения:

• Fucking awesome - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      zmUkvBiXofM.jpg
      Размер файла:
      109.7 КБ
      Просмотров:
      407
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
  3. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
    +6,769 / 43
    Чотенько бро!!! А шо за повод?

4. Fcknawsm

Оценки:
    +11,952 / 154
    ну так на нём написано же)

5. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,769 / 43
    Ахахахаха бля чёт я совсем тупой стал из-за стИрАИдАф и Олоболиков. и Кстати С Днюхой тебя!))))) Ты много чего достиг в 28 ты уже лысый с щетиной и накачанный а это половина успеха! Западный кинематограф врать не будет!)))

• Смешно! Смешно! x 3
  6. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,769 / 43
    Блин а ещё в татухах! Сук забыл совсем, кароч если всё заебёт то спокойно можещь идти в норм кинохах сниматься)

7. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    От команды форума принимай поздравления!исполнения мечт, здоровья пару вагонов и еще пару с купюрами!

8. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
  9. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,769 / 43
    Пажжи а это не одно и то же?!(((((((

10. Поночка
    Скрытый

Поночка Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Fucking awesome - Бодибилдинг форум AnabolicShops С Днём Рождения! Здоровья ! Чтоб ... стоял да деньги были :D

Пс. Теперь понятно че ты такой противный vlol скорпион)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  11. Fcknawsm

Оценки:
    +11,952 / 154
    спасибо)

12. Fcknawsm

Оценки:
    +11,952 / 154
    спасибо)

13. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,788 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    С Днем Рождения! Рабочего Фарша!

• Pool Pool x 1
  14. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +8,234 / 46
    Поздравляю с Днем Рождения!!!
    Развернуто в вк написал:)

15. Fcknawsm

Оценки:
    +11,952 / 154
    на богемскую рапсодию сходил сейчас, даже не зная, кто там снимается, почему был приятно удивлён мистеру роботяге, а от фильма просто в восторге в итоге

16. Fcknawsm

Оценки:
    +11,952 / 154
    Привет, ребятки. Запоздалый отчёт (и может не очень то интересный для публики), но я нашёл в себе силы и напишу, пожалуй.
    Начнём с того, что около половины времени нашей зарубы я на соло тесте ехал. Сначала причина была в том, что, оказывается, на деку мои соски реагируют, как и на трен, потом нанфенил, не буду говорить чей именно, тоже зашёл хуёво, скажем так. Это не отговорки и т.п., если вы вдруг так подумали, это просто рассказ о том, как было и почему. С ГР тоже не сразу пошло гладко, ибо с 5 единиц, по схеме 3-1, я выхватил туннельку, что такое себе удовольствие, если честно) Сначала пытался перетерпеть, но потом решил, что ну его нахуй. В общем, отменял на несколько дней, потом начал ставить уже по 3 единицы, что не очень то помогло, на самом деле. По итогу, крайние 30-40 дней(то есть, почти половину отведенного времени) я пытался накачать что нибудь на ципике и мастероне, который тоже убирался на какое то время, чтоб уж наверняка после деки отпустило, от теста-то точно нихуя не было)
    На крайней неделе я не тренил совсем, так как был в отпуске и летал в Севастополь на 5 дней, вот тут картинки есть оттуда

По итогу что? по итогу по цифрам изменения такие. С бицепсом, скорее всего, на старте я себя наёбывал, ну это такое)
    Актуальная "форма" такова
    Прибавил ли я что то или зря фарму тратил - это уж вам решать, а я доволен, в целом, хоть и не всё гладко прошло, мягко говоря.

Далее целью ставлю "уплотнить" этот жирный кусок в ближайшие пару месяцев. По витаминам перешёл на короткие, а именно проп, нанфенил и мастерон. Мастерон халковский ещё остался, а остальное уже епф идёт, так как самоваров наелся и чёт не хочется рулетки больше) Ну там стандартно всё, по сотке через день. По бжу примерно как и было, только углей 150-180 примерно наедаю. Начал с прошлого понедельника это всё, но вроде чёт начало двигаться, значит так и поеду пока что, а дальше видно будет.
    Офк, спасибо moff за то, что выбор остановил на мне в этом мероприятии, хоть и обстоятельства сложились таким образом, что сам он форум покинул. Также спасибо Brigadir и HP (Hulk ) Support за предоставленные витамины на всё это дело (масло это зашло хорошо, в целом, да и по анализам нареканий не вызвало, собственно). Разумеется, не обошлось без помощи от zorbeek с его добавками для бодрости духа, Виталий Дженерик cо всякими колёсиками, чтобы эстро не было в небесах, ну и, конечно же, Wintropin за ГР (кстати, после отпуска таки снова по 3 единицы начал ставить и уже ощутимо лучше заходит, туннелька практически не ощущается).

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Поночка
    Скрытый

Поночка Гость

Оценки:
    +0 / 0
    А что такое тунелька?

18. Fcknawsm

Оценки:
    +11,952 / 154