Блог - The right approach | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог The right approach

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ardent, 4 авг 2018.

1. ardent

ardent Маслянные булки Клан МСК Public Enemies

Оценки:
    +2,850 / 13
    Доброго времени суток форумчане.
    Что там с зарубой происходит, непонятно, но мы ебошим, жрем и трудимся как прежде.
    Заряжаемся фаршем от магазина Metanhouse и продукцией от производителя prime labs.
    Бодримся плюхами от @partykil

Провел 2 тренировки спины по новой проге: ощущения крутецкие пробивает мг знатно, все тот же новый принцип от moff как и в тренировки с грудью, сначало тянем потом растягиваем.
    Тренировка выглядит следующим образом:

1. Тяга к поясу с нижнего блока, в наклоне, канатная рукоять 4*15 (постоянная прогрессия весов).
    2. Тяга вертикального блока широким обратным хватом 15, 15, 12, 10, 12 .
    3. Тяга вертикального блока по одной руке 5*12
    (постоянная прогрессия весов, сделал одной рукой, сразу начал второй, отдых между подходами 30
    секунд).
    4. Тяга штанги в наклоне, хват обратный 12, 12, 10, 8, 8, 6 (постоянная прогрессия весов).
    5. Задняя дельта в кроссовере, лежа на животе, уклон лавки 30 градусов, делаешь двумя руками 7
    повторений, 10 секунд отдыха, 7 повторений, 10 секунд отдыха, 7 повторений – таких 4 подхода.
    6. Подъем гантелей на бицепс, сидя, с супинацией 4*10.
    7. Голень стоя + «Молитва» на пресс 4*15.
    День 2
    1. Пулловер широким хватом 4*15 (постоянная прогрессия весов).
    2. Пулловер, лежа на скамье, со штангой, хват широкий 4*12.
    3. Пулловер с гантелью 3*10.
    4. Тяга горизонтального блока 2 подхода по 60 секунд каждый, отдых между подходами 3 минуты.
    5. Гиперэкстензия, без отягощения 4*12.
    Сегодня после тренировки, жена занялась моей растяжкой, получил новые ощущения, прям чуть не помер.

Жизнь: все так же изображаю из себя робота идя по графику 6/1 7/1, и это вовсе не беда как кажется, быстро втягиваешься.
    Питание: план питания уже видели 300/100/220 и загрузка на 600,450,350 (пт,сб,вс)углей. Вес тронулся, приехав с гор обнаружил на весах добрые 87 кг воды, но сейчас уже раскидал до 83)
    Загрузки у меня проходят чисто на сложных углях картофель,овсяка, рис. Жиров постоянно приходится добирать специально, хотя что там iCool говорил хер в стратосферу не унесет если норму не ешь)
    Вообщем прем на бодряке.
    Всем добра, читаем хейтим коментируем)

Вложения:

Последнее редактирование: 23 сен 2018
    • Нравится! Нравится! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  2. Поночка
    Скрытый

Поночка Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Про пострелушки- вспомнился звук когда собака по уткам не попадала ) ( игра на денди )

3. ardent

Оценки:
    +2,850 / 13
    Добрых вечерочков.
    Качаемся и трансформируемся под стягами магазина @Metanhousehttps://forum.anabolicshops.one/attachments/126936/
    От производителя качественного зелья prim labs
    https://forum.anabolicshops.one/attachments/126937/
    Стимулируемся и бодримся плюхами от partykill
    Тренировки: программу тренировок продублирую файлом, + к этому добавили кардио по 30 мин . Тренировки залетают отлично,на драйве, мастерон делает свое дело. Пока что откатал только первую неделю, но спину могу сказать чувствую ооочень хорошо.прям кайф. Завтра предстоит тренировка ног, честно сказать уже и соскучился, 3 недели их не тренировал)
    Питание
    Сейчас играем с бжу, делаем небольшие ямы перед загрузкой.
    Питание по стандарту, и это не черный хлебушек, а творог, кура,овсянка на каждый день, опционально: рис, паста, картофель. Может уменя ПП головного мозга? Для простоты приготовления и сохранения времени начал делать овсяные печеньки 50/50 овсянка и творог,сах зам и в духовку. Бульоны там иногда для разнообразия.

Жизнь: работа теперь почти без выходных наковыриваем бабос. На неделе с коллегой зарубились, кто дольше всех простоит за столом и проработает, в итоге и он и я 9 часов у стола с одной 5 ти минуткой на перекус( победила дружба.:upss:
    Есть планы съездить на нг в тайланд или китай и купить авто). Ну и про качатся естественно не забываем). Вчера подходил ко мне коллега по работе, спрашивал можно ли вкачатся за 2 месяца и сколько он с пачки прота наберет) гыыы. Ваши варианты?:D
    Завтра сдаем анализы, в этот раз комплект будет немного по проще, мониторим e2 и пролактин. 2 недели в подряд лопал анастразол по 1 в день вот и нудно посмотреть.
    Вот и краткий отчет к концу подошёл.
    Всем добра, читаем,хайпим, коментим.

Вложения:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  4. ardent

Оценки:
    +2,850 / 13
    Так я попал, вотсап все качество сожрал((

5. Поночка
    Скрытый

Поночка Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Ааа , тогда извиняюсь ) не видно просто ни че! Крутой )!

6. Поночка
    Скрытый

Поночка Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Мне вот интересно ,как можно с тобой соревноваться в конкурсе на пресс ?!)

7. ardent

Оценки:
    +2,850 / 13
    Доброго времени суток форумчане.
    Давненько не отписывался... И так приступим.
    Топим за брен prime labs The right approach - Бодибилдинг форум AnabolicShops

При поддержке магазина качественных продуктов
    Купить стероиды в России.Интернет-магазин анаболиков и фармы - MetanHouse.BIZ и его представителя Metanhouse
    The right approach - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Бодримся и заряжаемся ништяками от partykill

Тренировки: зашел на второй круг спецухи, там у нас типо специализация на спину.
    выходные психанул немного и замутил по 2 тренировки
    за 2 дня так куда интереснее живется и крепатуру словил прям как в первый раз ... Спину и плечевой пояс прочувствовал как надо. Общее впечатление нормуль, заходит.

Питание. Угли малость подрезались + 1 день дефицита и рефит, сало не хочу набирать, а так и опустеть неуспеваю и комфортно себя чувствую.
    Все по стандарту, картофель,спагетти, овсянка, творог, курагрудь, свежие овощи. Кто что говорит про ГИ? Имеет
    ли значение если ты живешь в рамках бжу? Ваши варианты?

300 рабочих часов вошли в норму, но даже с таким загрузом все успевается,на выходных съездил к родителям починил им ноут, поел мяса и попарился в баньке. Зарядился так сказать и морально и физически. Начал ходить на массаж спину немного нужно поправить, массажист головой махает, говорил сплошные зажимы и гипертонус, но реально после сеансов чувствуешь себя намного лучше,прям совпало спецуха на спину и массаж.
    Настрой боевой, ебошим, жрем,спим. Чего- то вроде прирастает, но я объективно немогу рассуждать, так что ваше обозрение .
    Всем добра, пишем,коментим.;););)
    The right approach - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вложения:

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  8. ardent

Оценки:
    +2,850 / 13
    Ну и видео с тренировочки как положено)

• Нравится! Нравится! x 1
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  9. ardent

Оценки:
    +2,850 / 13
    Доброго времени суток, форумчане.
    Наконец-то решил написать финальный отчет по зарубе и рассказать, что произошло со мной за этот период.
    К сожалению, пользователям форума ход этой зарубы был не особо интересен. Особенно тухло стало после ухода координатора.
    В течение 3 месяцев я плавно набирал вес, повышал БЖУ (углеводы в частности). Все шло по плану, как вдруг на соседнем ресурсе появилось положение о конкурсе на лучший пресс «Экстремальная сушка». Посовещавшись с тренером, я решил участвовать и бросить все силы на рельеф. В этом конкурсе я показал хороший результат, однако не попал в призовые. Очень большая конкуренция между парнями имела место быть. Так я получил хороший опыт подводки к чек-дню (отключал воду, загружался углями на сухую), проверил силу воли. ЦНС эта проверка не понравилась - она неслабо отомстила сбоем. Очевидно, не стоит форсировать результат.
    Спустя пару недель я вернулся в исходное состояние: отъелся, отпился, начал тренить, как раньше.
    Тем не менее плотный рабочий график и ограничения сна давали о себе знать, мешая полноценному восстановлению и росту. Кортизол к концу конкурса подлетел до 21,5. Тренил и треню,выжимая из себя оставшиеся силы. Соблюдаю режим питания, несмотря ни на что. Ну а как иначе? Бог терпел и нам велел. У каждого свои препятствия,которые нужно преодолеть. Иногда это препятствие - ты сам. Хочешь развиваться - не ленись как минимум и как максимум приложи больше усилий для своего роста.
    В теме кача я относительно недавно. Но всех-таки я успел сделать для себя важные выводы: все способы физического развития можно оценить только испробовав на себе, не стоит верить в чудо-методы и волшебную таблетку, все приходит с опытом.
    Итак, отработал я фарму или нет? Показал ли достойный результат? Судить вам.
    Можно было бы больше набрать? Да легко-подними угли на пару соток, адаптируй ЖКТ и вуаля + 80% сала. Можно ли было набрать больше в качественно? Пожалуй, - не стрессуй, спи на пару часов больше и меньше работай. Очевидно,такие благоприятные условия сказались бы на любом положительно. Тем не менее мы имеем то, что имеем. Для меня этот результат был предсказуем. В целом, я им доволен. К тому же кроме физической формы я получил бонусом целый багаж знаний.
    Заруба спонсировалась при поддержке Metanhouse и крутого бренда prime labs. 3 раза я сдавал комплексные анализы. По ним четко видно, что предоставленные препараты работают на все 100%. Ставлю оценку 5 из 5 за качество: масло жидкое и чистое, флип ровный, резинка силикон.
    Важно! ставил все инжекты преимущественно по бедрам, заходило все ровно.
    Отдельное спасибо хочу сказать о partykill за его подгон стимуляторов, с которыми я лучше чувствовал себя и тренировался от души. Реально рабочие вещи – йох,кофеин и DMAA.
    Спасибо всем, особенно спонсорам, за поддержку и доверие!
    Если вам интересно, чем я занят сейчас, отвечу. Мы с супругой участвуем в конкурсе «вместе похудели, вместе загораем», цель которого максимально просушить тело. Посмотрим, что из этого выйдет. Читайте и комментируйте наш блог «Ardent и Mayskaya – взрывная парочка на сушке». Всем удачи!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  10. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
    +2,586 / 59
    ну, норм! а подскажи, какой у тебя стаж тренировок?

11. ardent

Оценки:
    +2,850 / 13
    Если взять обдуманый тренинг, то 10-12 месяцев.

12. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
    +2,586 / 59
    а вообще в зале?

13. ardent

Оценки:
    +2,850 / 13
    С большими перерывами года 3.

14. ardent

Оценки:
    +2,850 / 13
    Ну сообственно, конечно не коректное сравнение. Первое фото февраль месяц.

Вложения:

15. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
    +2,586 / 59
    ну очень хороший прогресс, достойно!

16. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
    +2,586 / 59
    эх) с одной стороны хорошо, что за 3 года ты по сути уже очень многое в тренинге, питании и фарме знаешь. Я 10 лет занимаюсь и только грамотно с головой из них лет 5

17. ardent

Оценки:
    +2,850 / 13
    Мало знаний, очень) с головой в питании месяцев 10 как говорил)

18. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
    +2,586 / 59
    ну результат хороший у тебя за такой период в общем то

19. ardent

Оценки:
    +2,850 / 13
    Спасибо.

20. TED