Блог - Обязательные добавки для фитнеса и ББ. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Обязательные добавки для фитнеса и ББ.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 25 ноя 2018.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3
    Сегодня хочу поговорить на тему ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ добавок в ББ и фитнесе.

1. Первая добавка - это, конечно же, витаминов-минеральный комплекс. Без витаминов и минералов не обойдётся ни одно живое существо. Кто-то может вполне обойтись витаминами из пищи, а кто-то (человек) чаще всего недополучает какой-то из микроэлементов. Если мы говорим об обычном человеке, то надо понимать, что и ему необходимы они, но в другом количестве. Чаще всего их приём происходит через день, а активным людям рекомендуется постоянно. Не нужно делать перерывов, если дозировки адекватно подобраны, к ним не относиться энимал пак (там конские дозировки ).

Лично я использую такие фирмы как NOW и 21 век, но это не значит, что только они хорошие. Для лучшего подхода лучше брать небольшую банку, чтобы можно было достаточно часто чередовать витамины.

2. Следующая добавка - это Омега 3.
    Так же необходимо на постоянной основе как занимающимся активно физкультурой или спортом, так и обычным людям. Помогает на витаминах в лучших рамках держать липидный профиль, а так же выполняет массу полезных функций. Если вы живете где-то у моря, то, наверно, данная добавка вам не нужна или необходима в минимальных дозировках, так как в морепродуктах она содержаться. А если в вашем рационе совсем нет такой пищи, то прошу приобрести её. Так же на рынке имеются массы фирм. Личной мой выбор останавливается на компании Now , cmtscience от Бориса. Дозировку подбирают по количеству действующего вещества (ЭПК и ДГК).

Вот эти две добавки, я считаю обязательным всем людям в меньшей или большей степени.

А вот дальше поговорим об такой добавке как БЦА. Будем рассматривать именно три аминокислоты, а не о комплексной добавке с ними.
    Что это такое?!
    Это три аминокислоты :
    1. Лейцин
    2. Изолейцин
    3. Валин
    Это незаменимые аминки, а значит сами не синтезируются и поступаю к нам с пищей. НО содержаться практически в любом мясе , поэтому бояться, что нам их не хватит не имеет смысла. И какой мы получаем вывод: Данная добавка не является необходимой, а все её волшебные свойств очень сильно преувеличены, а так же не доказаны. Есть один маленький момент. В большинстве своём в данную добавку добавляют витамины и такую аминокислоту как глутамин, что в свою очередь уже повышает её положительные моменты, но не оправдывают смысл покупать комплекс, если можно отдельно и дёшево купить глютамин.

3. Хорошей добавкой и рабочей я считаю Креатин. Не всем он подходит, так как даже лёгкая задержка жидкости в организме может вызывать повышение давления, что естественно не есть отлично. Плюс от данной добавки это повышение силовых показателей, хоть и не всегда значительно, но все же.

Среди других добавок есть хорошие, но обязательными я их не назову. Они приобретаются по факту необходимости, в зависимости от ваших целей и задач.

Пишите свои комментарии по данному поводу и может что то добавите от себя.
    Обязательные добавки для фитнеса и ББ. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  2. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,449 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Стероиды и витамины :Катлер_2:

3. roman090909

roman090909 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +614 / 23
    Я использую вот это.предтрен кстати отличнейший)))

Вложения:

4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
  5. Гомер

Гомер Амбал

Оценки:
    +344 / 7
    Котлетка и тортик

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1