Блог - Fcknawsm road to perfection | Страница 17 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Fcknawsm road to perfection

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Fcknawsm, 1 дек 2018.

1. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,838 / 171
    Зачем ты разрушаешь стольким ТП веру в их генетическое превосходство )))))))))

Последнее редактирование: 27 дек 2018
  2. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
    +27,863 / 230
    и то что гр и стан сушат, а трен так вааааааще

3. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    Evil, хуй знает,не соглашусь все ровно частично. Калорий от гречи и калории от Макдак дадут разную структуру при усвоение,кому-то это усвоится в унитаз,кому-то в бока. Кому-то некоторые ферменты не заходят вобще,как молочка например. Я вот сидел на мосту 3 месяца,да я занимался редко чем обычно,я не хуярил фармы,да я катаю свою жопу на тачке,но если взять своего коллегу,заместителя,то он жрёт даже больше чем я,мы с ним на работе почти каждый день,я могу позавтракать с утра и не жрать нихуя вобще,следующий раз часов в 7 перед выездом домой, и я реально может и не набираю,но бока пузо начинает рости )))

• Смешно! Смешно! x 1
  4. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    Evil, частично соглашусь,что калории и есть истина,и что можно за один приём пищи его наесть на двое суток вперёд,но от ферментов тоже многое зависит,и от усвоение разными организмами тоже. Это лично моё мнение и наблюдение,ну я выкладывал свою точку зрения в этой теме выше.

5. qwer1234

Оценки:
    +22,838 / 171
    Stormrage, мне кажется ты не уловил общий смысл, и зацепился за какие-то детали

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  6. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    Разве?) Если я правильно понял,то его посыл в том что,возьмём мы 100 разных людей,посадим за один стол,дадим каждому 2000 калорий разной еды,и все усвоят это одинаково.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,453 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Какую разную структуру? И булка от гамбургера и греча превратится в организме в глюкозу, например. Как это усвоится в унитаз или в бока? Пища практически вся усваивается, если человек здоров. Усвоение тут вообще непричем, мы ж не говорим про патологии, типа нехватка пищеварительных ферментов, глисты или тремор рук и не вся еда в рот попадает.
    Опять же не про усвоение речь. А если посадить за один стол 100 одинаковых человек по росту, весу, % жира, возрасту и активности и дать им 2000 ккал, но всем с разным БЖУ и разными белками, разными жирами и разными углями в плане ГИ. И разницы особой не будет. Собсно об этом же и говорят исследования, где потеря жира у 4 групп людей была одинаковая. У всех были одинаковое количество ккал. Но у одной группы много углей с высоким ГИ и мало жиров. У второй много углей с низким ГИ и мало жиров. И 2ух последних наоборот - больше жиров, но меньше углей. У одной с низким ГИ были угли, у другой - с высоким. Суть - ваще похуй, все 4 группы изменились одинаково.

Естесно, если один человек сожрет 2500 ккал разбив их на 2-6 приемов, а другой, с такими же параметрами - сожрет все это за раз. Наверное его ЖКТ не справится и какую-то часть еды, т.е ккал, он не получит. Но причем тут это? )) Можно еще представить, что он подавится этим количеством и проблюется )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Нравится! Нравится! x 1
  8. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    Интересно конечно, логика в этом есть,но блять тяжело мне в это верится,то есть например,выберу себе в день два любых мне приёма пищи,плюс минус вычту калораж одинаковый,буду жрать,и не потолстею? Бля даже проведу эксперимент.
    А что скажешь по молочке? Вот меня от нее дует как слона,я становлюсь как кусок гавно,если хотяб неделю каждый день буду жрать по 100гр творога,уже столько раз себе это доказал...

9. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,453 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Да никто не верил, но многие проверили )) Не будет избытка ккал - не будет ничего откладываться. Процессы, при которых жир-то откладывается и расщепляется в течении дня итак проходят постоянно. Но когда второй процесс доминирует это и есть похудение.
    Например, условно, тебе нужно 3000 ккал для поддержания веса. Если сжирать все за 1-2 приема на ночь. Конечно, за ночь столько не израсходуется. Часть будет запасена, но следующий прием же опять на ночь, т.е практически спустя сутки. И все это время организм же не воздухом будет питаться ) А брать оттуда, куда недавно отложил. Не в прямом смысле, конечно. Вот и есть баланс
    По молочке это может быть тот уникальный случай, когда именно аллергия. Т.к очевидно, набрать жира невозможно, если заменить 100г курицы на 100г творога. Сама по себе, конечно, молочка ничего и никого не льет. Но если есть на что-то аллергия, то естесно можно отекать с каких-то определенных продуктов

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    Я именно от нее не толстею,меня льёт и мышцы начинают быть рыхлыми, как будто кожа свисать начинает ,молочку с детства не особо,и аллергией нету. Но как не пробовал ее на сушку подключать или на наборе,это все быстро плохо заканчивалось. Подключать - это в смысле более обильно чем кофе с утра и все ))

11. Гомер

Гомер Амбал

Оценки:
    +344 / 7
    Кто-то химию точно пропускал. Калории дадут разную структуру

12. qwer1234

Оценки:
    +22,838 / 171
    Тут и проверять не надо
    Ездил как то в отпуск, еда макдак кфс сколько влезет, местное есть не мог ))) И при этом много ходьбы пешком, в день набегало наверно часов по 5-6. Итог - скинул я за пару недель прилично так визуально. В зал вернулся все спрашивали как так похудел и никто не верил про фастфуд ))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  13. Гомер

Гомер Амбал

Оценки:
    +344 / 7
    У тебя мышцы стали просто американской структуры. Все просто

• Смешно! Смешно! x 4
  14. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    qwer1234,
    Ну я просто тоже не понимаю как,300гр хороших углей,200гр хороших белков будет равны 250гр углей допустим из муки при равной же калорийности. Звучит логично но хуй знает как это должно быть соозмеримо на практике.

15. qwer1234

Оценки:
    +22,838 / 171
    Чем таже самая мука в пирожках хуже кошерной гречи? А если пирожки из гречневой муки? )))
    В белком все иначе, там важен аминокислотный профиль и чем он более полноценный, тем лучше

• Pool Pool x 1
  16. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    Хорошо,углеводы из сладкого? То есть если в конфете 80гр углеводов то и калорий больше чем в 80гр углеводов гречки допустим,из-за жиров и сахара в нем. Верно?

17. Поночка
    Скрытый

Поночка Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Я когда худею жру конфеты ,булочки но к примеру не выхожу за пределы 1200 кк в день и прекрасно худею .

18. qwer1234

Оценки:
    +22,838 / 171
    А причём тут это? )))
    1гр белка 4ккал, 1гр углей 4ккал, 1гр жира 9ккал.
    Умножай, складывай получай итоговую калорийность продукта и сравнивай

19. qwer1234

Оценки:
    +22,838 / 171
    Stormrage, если я ем кусок хлеба это кусок хлеба и со своим бжу и ккал, а если я не него положу кусок сала, это уже будет бутерброд с салом со своим бжу и как его можно сравнивать с куском хлеба?
    Так же и то что пишешь про сравнение конфет Хз с чем

20. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
    +11,952 / 154
    пришлось спиздить твою простыню на секреты, а то там местных умников нет, чтобы долбаёбов на путь истинный наставить. всё ещё продолжают утверждать, что фарма-чудо средство

• Смешно! Смешно! x 2