Блог - Анатолий и Лина. | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Анатолий и Лина.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Anatolii, 13 фев 2019.

1. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
    +8,946 / 74
    Здорово!) интересно, как шли к такому жиму:)
    Какие препараты использовали на начальных этапах? Как тренировались? Это были чисто жимовые планы? Насколько объемные были нагрузки, как часто работали с предельными процентами? Может какие-то интересные моменты по подсобке жимовой у вас поставлены на постоянку?

2. Anatolii

Anatolii GPA-President Выступающий спортсмен

Оценки:
    +276 / 2
    Magda2.0,
    Тренинг Лины можно разделить на три этапа: 1) до травмы с одним тренером. 2) после травмы с другим ( со мной). 3) Последний год при заочной методической поддержке А. Русакова.
    1) Моя оценка будет не совсем корректна, поскольку тренером был другой человек и мои суждения основаны на анализе тренировочных дневников. Тренинг был малообъемный (7-8 упр в 2 раб подходах) По интенсивности довольно полярный. На начальном этапе преобладал низкоинтенсивный (примерно до 1 ПМ=85) Затем средняя интенсивность постоянно повышалась, все чаще проводились проходки и отказные тяжелые жимы. Таким образом Лина дошла до 1ПМ=110. Силовые в приседе и тяге были печальны и сопоставимы с жимом. Далее травма, обнуление результата, отказ тренера от своей ученицы. С этого начался второй этап, который мне знаком уже непосредственно.
    2) Долгое восстановление. О нем есть в первом посте. Мы поменяли общую стратегию. Ввели разделение тренировок на легкие, средние (2 типов - потяжелее и полегче) и максимально разноплановые тяжелые с полным отказом от проходок на 1ПМ. Тяжелые тренировки не чаще чем раз в 3 недели. Так мы вышли на жим 137.5, присед 150 и тягу 177.5.
    3) Система блокового адаптивного тренинга в сотрудничестве с Русаковым. Ее можно будет обсудить подробнее завтра после публикации отчетов по подводящему блоку. Так будет предметнее и нагляднее. Пока коротко - за восемь месяцев присед увеличили до 160 и тяга до 185. Жим сознательно был отставлен. Нужна была перезагрузка на залечивание мелких травм. Итак мы имеем 160- 137.5- 185
    Жим, конечно хорош и помещает Лину в тройку сильнейших жимовичек мира в 67 и 60 категориях, присед и тяга пока еще не ах, но мы движемся)
    По подсобке обсудим в контексте адаптивно блоковой - она там на особом месте.
    По фарме. Эта история началась до меня, были ошибки, и опыт, который не стоит повторять, поэтому я ограничусь тем, как мы видим это сейчас с точки зрения спортивной рациональности.
    Во первых начинать не ранее приближения к ген пределу, но и не дожидаясь его достижения. Тут нужен грамотный тренер и индивидуальный подход, ибо масса влияющих факторов. Должен быть уже найден эффективный тренировочный подход. Нивелировать фармой безграмотный тренинг - бесперспективно. Должен быть успешный опыт контроля и управления питанием. Должны быть четко уяснены возможные физиологические, анатомические и психологические последствия этого решения. И понимание, как действовать "если чо"))
    По препаратам - в первую очередь, конечно, анаболики. Крайняя осторожность с андрогенами. Тема большая и серьезная, пока коротко. Захотите разовьем)
    Препараты первой очереди, это прима и оксандролон в минимальных дозировках. Весьма неплохо, как ни странно, ведет себя "страшный" оксиметолон, и почти забытый супердрол, но это все же препараты не для старта фармподдержки.
    Пожалуй, текста уже многовато) Завтра будут отчеты по тренингу и предварительные по реакции на Оxiged (оксиметолону от EPF). Если будет интерес, тогда и продолжим))

• Нравится! Нравится! x 5
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  3. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
    +8,946 / 74
    Спасибо огромное. Очень , очень содержательно!
    Много информации, буду перечитывать вдумчиво сейчас.. Тоже кстати взяла оксик от Epf на будущее и приму.. значит мой выбор не в молоко.
    Про отказ тренера больная тема. Травма, отказ. Это вот такие слова простые за которыми сильная боль спортсмена. Хорошо, что она не сломалась во всех смыслах.
    Бог дал Лине талант и необходимо его реализовывать здесь и сейчас. Силовые очень впечатляют, для меня большая мотивация

4. Anatolii

Оценки:
    +276 / 2
    Мне будет немного легче вам отвечать и обмениваться с вами опытом, если вы поделитесь какими-то вводными о себе. Стаж, результаты, опыт фармподдержки (если имеется). Цели и амбиции.
    Это не праздное любопытство.
    ПС Вы общаетесь с нами обоими, Лина читает комментирует, поправляет. Если, хотите задать вопрос непосредственно ей, обозначьте это. У нее что-то не вышло с регистрацией, да и ладно - так проще)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
    +8,946 / 74
    Меня сейчас ведёт Kain. Тренера тоже сменила. Я после года перерыва.
    Скромный МС по жиму лежа. Жим 70 кг без ас был.
    Сейчас треним с уклоном на троеборье. Цель восстановить жим, подтянуть присед и тягу . Потом курс
    Оксик 12,5 на 4 неделит, потом Прима куб/нед + оксик 4 недели.
    Опыт ас был но вне качалки. Для подготовки на полумарафон оксана 25 мг на 6 недель.
    Сейчас у меня тренинг гибридный. Занимаюсь ММА в дни когда нет пауэрлифтинга.. Егор даёт мне лаконичные пл схемы жим, присед, тяга, наклоны и ничего лишнего)
    Вот он позвал меня к вам в гости, сказал какие тут дела творятся, какие суммы делаются :)

6. Anatolii

Оценки:
    +276 / 2
    Вообще-то, хороший тон предполагает участие Kain в обсуждении) Мои рекомендации могут идти в разрез с его виденьем вашего тренинга. Не потому, что один плох, а другой хорош. Обе схемы могут быть эффективны, а вот их вольное смешение... Как бы не вышел несъедобный винегрет) Давайте-ка я вам и тренеру дам ссылку на блог с теорией и практикой адаптивно-блоковой системы Русакова (скорее Kainу, конечно) для концептуального ознакомления, а сам, если интересно, помогу ее переварить на наших примерах и опыте. Язык там не простой, Леха - научнег, я часто подумываю его убить) В любом случае помогу, чем смогу, но этику тренерских взаимоотношений и корпоративной солидарности соблюсти обязан))
    70 в какой весовой? В 60 или 67?

силовая БЛОКАДА читать лучше в хронологическом порядке, хотя язык в более поздних публикациях (они часто дублируют предшествующие) больше похож на русский)) Могу подборку сделать, чтоб вы тоже не захотели его убить, но это завтра)

7. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
    +8,946 / 74
    Он читает нас) 70 в 60 ВК за 9 месяцев тренировок сделала. Это было по очень объемным схемам жим 5 раз в неделю, очень много подсобки на грудь, старты раз в месяц и выходы на ПМ через силу воли чисто под конец) это с другим тренером было. . Сейчас очень непривычно на таком минималистичном тренинге :)

8. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
    +8,946 / 74
    Kain Егор, помогай, я после бокса ничего сама не разберу :)
    Кстати при тренировках прошлых тоже сед и тяга были на уровне жима.. тяга сотка и сед 85. Ну я их вообще не тренировала . Иногда раз в неделю чуть чуть

9. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
    +14,893 / 56
    Vk:
    В контакте
    Приветствую, ознакомлюсь на досуге, а то у меня уже ночь). В целом я бы не сказал, что я прям тренер. Больше наставник скорее.

• Сердце Сердце x 2
  10. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
    +8,946 / 74
    Доброй ночи всем! Надо спать, восстанавливаться :) Егор, твоя поддержка неоценима на самом деле)

11. Anatolii

Оценки:
    +276 / 2
    Когда я начал сотрудничать с Русаковым, если, конечно, взаимоотношения кролика и вивисектора можно назвать сотрудничеством, у меня было впечатление, что я не просто после бокса, а после тяжелого нокаута в состоянии комы)
    Доброй ночи всем - наставникам, подопечным и подопытным)

12. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
    +8,946 / 74
    Утро доброе, силачи! Бодрого начала недели:)
    Лина получается выступает в 67 сейчас? Вы сливаетесь в категорию или это обычный вес и для межсезонья? Тогда любопытно очень какой рост у Лины.. Я просто дрищ дрищем:) но ВК 60 кг при этом)

13. Anatolii

Оценки:
    +276 / 2
    Доброе. Рост 1.60. Обычный вес 62-64, пару кг сливает всегда, больше по привычке и , простите, женской дури (цифирь в протоколе должна быть стройной), На самом деле, это важно только на серьезных соревнованиях с плотной борьбой в абсолютке. Стойко в 60-61 держалась до 2016 (фото в 1 посте в 1 коллаже) Но получила дважды надрыв грудной, потому что воду все равно сливала. Поэтому сейчас я стараюсь ее удерживать в 62-64, и, в меру сил, борюсь со сливами. Фото с очень крупным мальчиком - там 64) Есть мечта, держать стабильные 60-61. Мечта завтрашнего дня))

14. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
    +8,946 / 74
    Да в этом спорте нужно аккуратнее со сливами.. и взвешивания то не всегда есть за сутки или нет возможности на них попасть..
    Вот это объемы и при таком весе.. очень круто!
    Я 163 см... Только выгляжу как вобла)) ну да это не к форме был вопрос... Не бодибилдингом занимаемся) но это очень классное сочетание, небольшой весовой, шикарной суммы и доброй души у Лины:)
    Анатолий и Лина. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

15. Anatolii

Оценки:
    +276 / 2
    Отличная форма! Кстати, не понимаю, почему под некоторыми постами я могу ставить оценки, а под другими нет(.
    А у Лины кость очень тонкая. Мяса довольно много, отсюда такой эффект. Фото с бодифитнеса (опять тот же коллаж) - там то ли 46, то ли 48 кг.

16. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
    +8,946 / 74
    О, поняла тогда) видимо кости много дают... У меня никогда такого веса не было.. в пл набрала с 52 до 60. Да категории это все условно, главное вес на штанге. А говорят чем больше вес атлета, тем больше сила. Но бывают и уникумы :)
    А отметки не можете ставить под комментариями, можно оценивать только сообщения.

17. Anatolii

Оценки:
    +276 / 2
    Краткий отчет по подготовке к Чемпионату Молдовы WPC 30.04.19 В отчете присутствует предыдущий высокоповторный блок (3 недели) Прошел довольно вязко. Фарм поддержка: Я 580/нед тестципионат (250 раз в 3 дня); Лина - станаза 10 мг/день. Далее разгрузка 1 неделя ( снижение весов на 10-15%, кол-ва раб. подходов до 2-3, программа та же, фарм поддержка та же)
    Подготовительный малоповторный на ура) Программа скорректирована: изменены сопряженные, они же развивающие, упражнения для соревновательных движений, в соревновательных повышена интенсивность и допущена небольшая прогрессия. Фармподдержка: Я - тест 500/нед + 500 oxiged/нед. Лина - oxiged 100/нед.
    Работу Оксиметолона почувствовали уже к концу первой недели. Вторая неделя выраженный подъем силовых, энергетики, настроения) Спину бетонирует, но добавка пентоксифилина сняла проблему. Сейчас неделя разгрузки, далее 2 часть малоповторного блока и выход к соревам. Я подниму oxiged до 700/нед, Лина до 150, если потребуется.
    Пока очень довольны))

Лина

Я

Последнее редактирование: 25 фев 2019
    • Нравится! Нравится! x 2
  18. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
    +8,946 / 74
    Легкой штанги вам! :shtanga:наблюдаем за вами во все глаза) набираемся опыта...

19. Anatolii

Оценки:
    +276 / 2
    Помнят, любят)) Очень жаль, что не можем поехать.
    Но, приятно)
    Анатолий и Лина. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Анатолий и Лина. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

20. Anatolii

Оценки:
    +276 / 2
    Спасибо)

• Сердце Сердце x 1