Anabolic News - Сергей Таранухо экспериментирует перед сентябрьским Arnold Classic Europe Elite Pro 2019 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Сергей Таранухо экспериментирует перед сентябрьским Arnold Classic Europe Elite Pro 2019

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 28 авг 2019.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,579 / 298
    Сергей Таранухо экспериментирует перед сентябрьским Arnold Classic Europe Elite Pro 2019 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Многократный чемпион России, выступающий теперь на профессиональной сцене федерации IFBB Elite Pro, Сергей Таранухо находится в списках приглашенных атлетов на предстоящий фестиваль Arnold Classic Europe 2019. Соревнования пройдут с 20 по 22 сентября в Барселоне, Испания. 36-летнему Сергею в категории Classic Physique будут противостоять 24 профессионала из тринадцати стран мира. За четыре недели до позирования на испанской сцене Таранухо на своей подготовке к фестивалю практикует чередования нагрузок, о чем написал на странице Инстаграм:

Посмотрел я сейчас своё видео - сегодня утром - после отличной Тренировки дельт
    - вся Тренировка в ИСТОРИИ - вообщем я сам удивился своим дельтам
    Вот это компенсация
    Кто то спрашивал - зачем я так 3 недели до этого в Красной Поляне в горах бегал , такие Тренировки не билдерские - вот зачем
    - экспериментирую сейчас над тренировками - а точнее чередование нагрузки , совершенно не свойственной для бодибилдинга - по идее я должен был много «сжечь» мышц ... но вот всего неделя и я уже полностью вернул объемы , если даже уже не больше чем были
    в чем же был смысл , задумка ?
    Самым простым языком ;) —-
    - мышцы , и организм в целом «научился» адаптировался работать в таком режиме (гипоксии, высоких нагрузках в условиях среднегорья, выполнять большой объём работы и кардио и силовой) - вводил организм в умеренную перетреннированность - намного больше организм научился использовать лактат в качестве энергии - митохондрии научились больше вырабатывать энергии (именно их и называют - энергетические станции клеток) и чем их больше - тем больше может выдать энергии клетка - увеличить запас буферных систем организма - сознательно немного ужаться по весу - по объёму в любом случае тоже будет небольшое уменьшение , НО - при суперкомпенсации на нагрузку не путать с компенсацией после соревновательной сушки - когда вы просто жрете и вас наполняет гликогеном. ... вообщем смотрим что как дальше

Напомним, что Сергей также прошел квалификацию на главное событие соревновательного сезона в федерации IFBB Elite Pro - мировой чемпионат Elite Pro World Championships, где в его группе классик-физик уже числится 10 претендентов на титул чемпиона.

Сергей Таранухо экспериментирует перед сентябрьским Arnold Classic Europe Elite Pro 2019 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3