Anabolic News - Адам Абакаров: Алкоголь и присед 300х3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Адам Абакаров: Алкоголь и присед 300х3

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 25 сен 2019.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,579 / 298
    Адам Абакаров: Алкоголь и присед 300х3 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Победитель Кубка ЮФО "Самсон-39" (по версии федерации ФБФР в 2016 году) в категории бодибилдинг свыше 100 кг Адам Абакаров поднял социальный вопрос на странице своего Инстаграма. По мнению краснодарского атлета, за последнее время развитие занятий фитнесом, шаговая доступность спортивных залов и всеобщая мода на здоровый образ жизни сыграли значительную роль в изменении отношения к алкоголю и прочим вредным привычкам у населения. Как написал сам Адам:

-Адам , два вопроса : пьёшь ли ты спиртное , и какой твой максимальный присед ?

- Спиртное не пью, присед 300х3!

- Да ладно..., совсем не пьёшь???!!!

Да ребят , в наше время человека легче удивить тем, что ты ни разу за свои неполные 35 лет не употребил спиртное, чем приседанием с весом за 300 кг. И такое оказывается бывает. Хотя, несмотря на весь пессимизм , я отчетливо наблюдаю картину того, что наша нынешняя молодежь гораздо спортивнее тех , что были 15 лет назад! В моем детстве если кто-то из нашей школы не выходил на норматив в 12 подтягиваний на перекладине , его просто гнобил и осмеивал весь поток ! Все мальчишки ходили на спортивные секции и если мы палили кого-то из старшеклассников с сигаретой , это был настоящий шок! В 20 лет я переехал из Махачкалы в Краснодар , и первый год шарахался от количества пьющей и курящей молодёжи. Различные направления молодёжных культур так и бросались в глаза , реперы, панки, готы, эмо, от разношёрстной толпы рябило в глазах , а пьяных молодых людей можно было встретить с избытком в любое время дня и ночи!

Но, я с надеждой обращаю внимание что в последние годы все круто изменилось! Разительно изменилось! И заметьте , это не заслуга нашего правительства , это заслуга нашего народа, который устал быть слабым и зависимым! Сейчас каждый второй парень занимается единоборствами, кроссфитом, фитнесом, да вообще спортом! Курящих ребят стало в разы меньше , а пьяные особи зачастую встречаются только по пятницам и субботам в определённых для этого гиблого дела местах. Нация снова развивается и морально растёт! В моем окружении курящих и пьющих девушек в разы больше чем парней! О чем это говорит , я не знаю, и стали ли девушки более свободны в плане морали , или может это дань какой-то новой моде. Я бы очень хотел с вами об этом поговорить и узнать ваше мнение и наблюдение.

Российский чемпион получил много одобрений на своей странице, но также некоторые указали на то, что данные изменения себя уже изжили и перечисленные тенденции пошли на значительный спад. В добавок ко всему, роль же самого бодибилдинга, как соревновательного вида спорта, тоже давно не является мотивирующей и интересной для молодежи и населения вообщем. Сам же именитый культурист продолжает держать себя в отличной физической форме:

• Нравится! Нравится! x 3
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
  2. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,109 / 387
    Он точно писал о российском обществе?

• Смешно! Смешно! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,579 / 298
    . Адам Абакаров: Алкоголь и присед 300х3 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    vlolон в штаты переехал что ли? Я когда занимался и учился в школе, у нас все секции были бесплатны, дюсшор набирали нас по секциям, абсолютно бесплатно! Возили на соревнования бесплатно! Единственное, что мы сами покупали или шили-это самбовки и борцовки. В секциях столько людей было, что тренировки у нас в 3 смены проходили! Это он видать краем глаза 90-е застал, показалось ему страшным...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
  5. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    И курили также за школами, и бухали перед дискотеками!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  6. Ironbull

Ironbull Маслянные булки SPB BB CLAN

Оценки:
    +2,489 / 22
    C 1990 по 2000 я учился в той же школе, что и мои родители в 70-х. Как то отец поинтересовался, сколько секций теперь в школе (средина 90-х), "ни одной" - был мой ответ. А в его школьное время были по всем основным игровым видам + всякие шахматы, бокс и т.п., все бесплатные.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  7. Рахматаля .

Рахматаля . mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +11,208 / 91
    У меня во дворе и пьют и курят и матом ругаются .

8. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
    +14,893 / 56
    Vk:
    В контакте
    Епта он говорит про Махачкалу. А там как правило все борцухи.

• Смешно! Смешно! x 2
  9. Andrey987

Andrey987 Маслянные булки

Оценки:
    +2,397 / 35
    Бухать стали меньше. Перешли на меф...дрон.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  10. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,596 / 341
    ну как бы это плюс для здоровья

11. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    Ты слышал такую новость, якобы сейчас можно бесплатно ребенка водить в любую платную секцию, а платят за него из бюджета у нас в РБ с этого года вроде

12. спартанец

спартанец mr.Champion South park clan

Оценки:
    +22,793 / 122
    У нас в Ростовской области с 95-98 год резко позакрывались секции где и я сам ходил,карате,далее бокс,потом армия! Так вот так же почему то резко пошла волна наркомании и алкоголизма,многие друзья до 30-ти не дожили кто подсел в то время ,как захлестнула волна эта,Нирвана,Металика, Рэп((( Все тусовки это синька,наркота! Единицы кто тренил,сейчас всё равно в моих краях больше кто спортом живёт и это радует!

13. TIKHON64

TIKHON64 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +4,881 / 54
    Не пью,потому что пойло везде поддельное...)Ставь лукас,если жалко денег на это дерьмо

• Сердце Сердце x 1
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  14. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,596 / 341
    "денег жалко" это не повод) мало кого это останавливало) не хочешь поддельное - вари сам
    вот мне денег жалко на фастфуд и что же ты думаешь?:D

• Смешно! Смешно! x 3
  15. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Не, не в курсе. Типа полис оплачивать будет?

16. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Бля мне тут самогона привезли с Ахтубинска. Крепкий алкоголь в принципе не пью. Водку лет 20 не пил. Вчера вечером накатил. Вообще ахуенно. Мягкий пиздец.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Wo xihuan Wo xihuan x 1
  17. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Так и раскодировался:D

• Смешно! Смешно! x 1
  18. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,825 / 294
    Бухал в Португалии пиво и вино- небо и земля в сравнении с нашими сцаками. Хочу опять там бухать

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  19. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    Отдельно оформляется электронный сертификат и по нему из бюджета оплачивают занятия, хоть коммерческое заведение хоть бюджетное, главное что бы лицензию имела. Типа с этого учебного года.

20. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    О! Интересно, надо узнать подробнее. Это хабиров что-ли замутил?