Важно! - Новогодний праздник в хосписе-сбор открыт! | Страница 20 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Новогодний праздник в хосписе-сбор открыт!

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Питон, 9 окт 2019.

1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Новогодний праздник в хосписе-сбор открыт! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ну что мужики, вот и наступило время отложить в сторону свои амбиции, недопонимания и вражду.
    Каждый год мы объединяемся, и друзья, и враги, и конкуренты для того, чтобы помочь детям, которым это нужно больше других-это дети с онкозаболеваниям, другими опасными для жизни болезнями, неизлечимо больные дети. Из года в год мы делаем, наверное, самый правильный поступок из всех, что даже другие форумы идут по нашим стопам. И для меня лично-это показатель того, что у нас на форуме живые люди, пусть и со своими тараканами в голове иногда, пусть не все мы понимаем друг друга, и грыземся временами, но это люди... Настоящие... Я очень горжусь этим, когда приезжая в очередной город, вижу счастливые глаза персонала, родителей и детей, пусть и совсем ненадолго...

В этом году у нас осталось не завершенное дело-это детский хоспис в г.Ижевск, который в прошлом году уступил хоспису в Казани.
    Как я понял из разговора с заведующей, хоспис является частью республиканской детской больницы и там же расположено гемотологическое отделение для детей (онкология), поэтому я думаю будет правильно объединить этот праздник для детей. Ну пока-это наброски, в течении недели я свяжусь с руководством больницы и снова выложу список, что не хватает и, что нужно детишкам в первую очередь.
    Осталось у нас по сути чуть больше двух месяцев, как показывает опыт прошлых лет: иногда и этого мало и кто-то не успевает увидеть тему.

П.с. Заранее благодарим тех, кто снова не останется в стороне или может впервые присоединится к нам, вы настоящие люди, с правильным воспитанием и ценностями.
    Ну.... С Богом!

СБОР ОКОНЧЕН!

Последнее редактирование: 21 дек 2019
    • Автор Красавчик! x 20
    • МСК одобряет! x 5
    • Нравится! x 4
    • Это просто Класс! x 4
    • Wo xihuan x 1
    • Сердце x 1
  2. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Ребят, время 21:25 , я только домой подъехал... В этом году я один, семью отправил на 10 дней в санаторий ведомственный , скажу, что одному ахуеть, как много дел... С 12 часов дня, я даже не пожрал ни разу! (Может похудею:D) забил тачку прямо до потолка сегодня, сейчас разгружать буду, потом приготовлю пожрать и сяду фоткать всё подробно.
    п.с. и да, Питон обоятельный- и красивый! Хозяйка медмагазина сделала скидочку с одних ламп-700 рублей(4шт) с каждой, а с других- 500 рублей (5шт) с каждой!:cool: ну и в магните мне знакомая менеджер сделала скидку по купончику левому, целых 3 косаря сэкономил:D ладно, мужики, ща я пожру, разгружусь и отчёт закину!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 12
    • Нравится! Нравится! x 4
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  3. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
    +18,207 / 257
    Отдохни.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. Sergey1987

Sergey1987 Маслянные булки

Оценки:
    +742 / 2
    Приятного, Антох! Красавец ты!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. AlexPropionat

AlexPropionat mr.Champion

Оценки:
    +2,643 / 31
    Красаучег

• Сердце Сердце x 1
  6. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Ну чё, погнали! День начался с того, что отвёз семью в санаторий на 10 дней, думал, что отдохну от мелочи и жены, а чёт щас уже скучно дома..:sorry: дальше я поехал в магазин медтехники за рециркуляторами для гемотологического отделения. Крохотная конторка с ебейшим складом, ну и пошла девочка молодая искать мне эти рециркуляторы по полкам, а они громоздкие, девчонка мелкая, ну в общем я вижу, что напрягается она серьезно так, доставая эти коробки с верхних полок:D ну я ж джентльмен, поэтому предложил помощь свою, и как раз, когда я ей помогал приехала хозяйка магазина, ну и слово за слово, хули я делаю на складе?:D я ей рассказал зачем нам эти рециркуляторы и показал прошлые видео (на жалость надавил в общем:D) и вуаля, с больших рециркуляторов по 700 руб скидывают с каждого! А с маленьких по 500 с каждого!:cool: Ну пришлось конечно поворковать малость с ней, мЫШыцами поиграть, я ж куртку снял пока носил технику:D ну короче сэкономил бабла, поблагодарил дам и отчалил в магазин игрушек.
    Новогодний праздник в хосписе-сбор открыт! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Бляяяя... Вот тут я оооочень втух, что был без сына... Как он меня выручал, они ж знают все эти игрушки современные, феи Винкс, трансформеры, сказочный патруль и тд... А я то дубина в этом!:mad: ну взял менеджера короче и нормально её озадачил:D в итоге мы там лазили с ней почти два часа, пока всё выбрали!:eek: и я её так заебал видимо, что она даже мне мужиченку дала, который в тачку всё отвёз и погрузил, а я, как царь рядом шёл:D
    Дальше самое заебистое-это сладкие подарки... Это нудно и долго! Да ещё выходные и пробки, что поспать можно за рулём...:mad: в Магните я убил тоже часа два точно! А когда подошёл к кассе, продавщица малясь удивилась количеству покупок. Ну и пока она все добро пробивала мне, в силу своей профессии, за жили-были, и за 3 коробки Барни (её детям) она мне дала купон на скидку 25% что ли..? Не помню, ну короче 3 косаря, как с куста сэкономили:D

Короче мой спортейдж был забит до самой крыши со сложенными задними сиденьями! Как барыга завсегдатый ехал:D
    Завтра парни уж распакую всё и подробно сфоткаю, а то чёт прямо припух сегодня, нашагал 18000 шагов!:eek:

Теперь самое главное, отчёты по тратам! Если где-то хуево видно, говорите, перефоткаю.
    Новогодний праздник в хосписе-сбор открыт! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новогодний праздник в хосписе-сбор открыт! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новогодний праздник в хосписе-сбор открыт! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новогодний праздник в хосписе-сбор открыт! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новогодний праздник в хосписе-сбор открыт! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вложения:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 13
    • Нравится! Нравится! x 4
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
    • Сердце Сердце x 1
  7. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +9,769 / 227
    :drug: Питон, да ну ты какие отчеты по тратам бать

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  8. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Неееее! Всё, как положено будет. А то есть господа пидарасы, кто только в интернете смельчак, а в лицо ссыться сказать. Вот чтоб люди знали таких уебков и что они пиздаболы, отчёт и делается.

• Сердце Сердце x 1
  9. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Завтра по плану надо купить принтер, который они просили, и после выходных поеду за оставшейся медтехникой, и закажу актеров на представление новогоднее, ну и точную дату проведения уточним с хосписом и гематологией.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
    • Нравится! Нравится! x 3
  10. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Вполне возможно, от региона зависит... У нас проблем не возникло, с заведующей разговаривал я, всё нормально

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  11. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Я как-то говорил тут... Из за работы наверное моей, но мне не жалко взрослых... Я привык видеть горе взрослых людей, а вот к детскому горю и бедам так и не смог привыкнуть, всегда было тяжело, как первый раз

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  12. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Они дети и ими останутся, а в том, что они такие виноваты не они. Ну да ладно, в гематологии и хосписе другие дети находятся

13. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,665 / 717
    Остановитесь, пожалуйста!:(

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    • Смешно! Смешно! x 1
  14. Улётная качалка

Улётная качалка Зеленый мутанТ

Оценки:
    +631 / 36
    Дети наше всё. Кинул чудок Захар Новогодний праздник в хосписе-сбор открыт! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
  15. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Подпись сразу понял:zdrav:

16. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,289 / 252
    Я вот что подумал.
    Господа /товарищи/ читающие нас и закрывающие глаза на наркоту, которую крышуют же Ваши же господа /товарищи/ .Я понимаю палки надо рубить на бедных качат заказывающие с РБ. Это же угроза, человек не пьет не курит, качается - не порядок!

Заглушите свою совесть. скиньте в тихомолочку на детей. Не говоря начальству, оно не оценить. Чисто для себя.

• Нравится! Нравится! x 7
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 6
  17. savann

Оценки:
    +104,665 / 717
    Вот это от души речь, но не прокатит думаю, к сожалению((

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
  18. savann

Оценки:
    +104,665 / 717
    Обнулил опять ЯД, не много, но на конфеты хватит. Антон, спасибо тебе ещё раз, ты реальное дело делаешь, я даже ваше обсуждение читать не смог, слеза и мурашки накатили, хз как ты там держишься на местах!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    • Нравится! Нравится! x 3
  19. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +97,866 / 207
    Жестко и печально ,и бесит это происходящее..

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  20. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,632 / 220
    Ну почему? На ЯД можно же анонимно отправить.

21. savann

Оценки:
    +104,665 / 717
    Ну в первую очередь для этого нужна человечность, желание помочь!!!