Дайджест - Новостной дайджест за 17.10.2019 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дайджест Новостной дайджест за 17.10.2019

Тема в разделе "Новостные дайджесты", создана пользователем arahnid, 17 окт 2019.

1. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,821 / 294
    Добрый день, или как там по импортному, «Хеллоу, бойз», хотя кто-то , возможно, оспорит правильность этого обращения. Тем не менее, в нашем дайджесте сегодня вы узнаете о курсах для девочек (не кройки и шитья), продолжение движухи от Фармакома и как Слан стал барыгой, историю варвара и его подвигов, а также о ставших привычными добрых делах наших форумчан и много разной занимательной чепухи.

1. Открыт сбор средств для помощи деткам из хосписа, расположенного в Ижевске. Думаем, что все неравнодушные к чужому горю зайдут в эту тему, внимательно ее прочитают и сделают правильные выводы. Впрочем, думаю, подсказки никому не нужны, поскольку на нашем форуме помощь детям уже стала хорошей традицией. И не только на нашем, еще две площадки, посвященные железному спорту, присоединились к акции Читаем: Важно! - Новогодний праздник в хосписе-сбор открыт!

2. Хорошая новость – Настя получила желанную электронную книгу, Саван с компанией вяленую рыбу, а что получил Питон, узнайте у него сами: https://forum.anabolicshops.one/threads/7438/page-29#post-1779598 Новостной дайджест за 17.10.2019 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новостной дайджест за 17.10.2019 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

3. Как Грозный стал голландским городом со всеми вытекающими последствиями, как найти Била-самоварщика, почему Слан стал барыгой и с кем хочет пообщаться Фрэнк на пресс-конференции: Движуха! - Фармаком - П@#!@Ы! Конкурс этой осени!

4. О курсах гормональной терапии для девочек, почему не растет клитор и не выпадают волосы, как случайно принять метан, и кого Питон хочет кинуть под грузовой автомобиль: Курс для девочки

5. Теперь поговорим о курсах для мальчиков, в которых фигурирует ведро крылышек от КФС, кола и пивас, а также вопрос от Палыча про охлаждение пукана: https://forum.anabolicshops.one/threads/8016/ Новостной дайджест за 17.10.2019 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новостной дайджест за 17.10.2019 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

6. О лучших силовых результатах: Блог - Мои лучшие силовые результаты

Тренировках в настоящий момент: Блог - Мои тренировки на данный момент

И пути из пауэрлифтинга в единоборства: Блог - Варвар. Мой путь от паурлифтинга к единоборствам.

Как заниматься единоборствами, если вам за тридцать: Блог - Единоборства если тебе 30+. Поиск места

7. Тем временем Декстер Джексон и Брендон Кэрри валяют дурака на тренировке: Anabolic News - Декстер Джексон и Брэндон Карри веселятся на тренировке

а Михаил Волынкин всерьез готовится к выступлениям: Anabolic News - 19 октября Михаил Волынкин и Мохаммед Элемам VS Хуана Мореля и ДеАша

Седрик МакМиллан становится чемпионом Венгрии: Anabolic News - Результаты Fitparade Hungary Pro 2019

Палыч пытается спровоцировать самоубийство главы российской федерации бодибилдинга: А что если бы ФББР и НБС...

А в Германии разгорается скандал из-за неправильного медицинского назначения: Anabolic News - Медицина загубила про-атлетку IFBB FIGURE-PRO . 18+

8. Натуральный тренинг жирного Андрея, друга Питона, который сам жирный, как и его еще один узбекский друг, о котором мы много пишем сегодня: Блог - Лицо магазина Danabol.online

9. Новые результаты анализов от Тэда с очень красивыми картинками: Анализы препаратов от TED

10. Немного актуальной информации от Мишки: Блог - StrongBeezy. Мишка встал на тропу силы

11. Судебный иск пользователя о пустом тренболоне к магазину, реализующему продукцию одной индийской фирмы, а также полезный совет по правильной сдаче анализов: Пустой тренболон ацетат от лука лабс

12. Продолжение коллекции стримов от Слана: Стрим Эфиры с Instagram от Urri

13. Выманивание красных кровяных клеток по рецепту Жиробашки виагрой рассмотрено в теме: Молния! - Стволовые клетки выманили из красного костного мозга виагрой

14. Полезные советы о неправильной экономии от Владислава Мошкина: Блог - Скупой платит дважды.

15. Проходит ли Оксана сквозь игольное ушко, узнайте в теме от нашего выступающего атлета: Блог - В погоне за ПРО картой !!!

16. Как набрать лишних двадцать килограммов без проблем в голове, стоит ли влезать в стероидное болото, и почему виден пресс сквозь кубики жира: Сибутрамин

И на этом, наверное, все на сегодня. Если что забыл, искренне сожалею и обязательно исправлюсь в следующий раз. Пишите в комментариях, жду.

А , нет, не всеJ) Футболочку мне прислали с фирменной символикой форума, за что большой респект и реальная уважуха администрации форума: https://forum.anabolicshops.one/threads/7865/page-44#post-1784246

До новых встреч на форуме АШ!

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  2. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +6,966 / 50
    Обилие Слана обусловленно его отсутствием в предыдущих выпусках:crazy:

Больше всего мне понравилось: О тренировках в данный момент «мои тренировки в данный момент»:Lol:

• Смешно! Смешно! x 1
  3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Пункт 3-а Питон не получил нихуя!:mad: москали все можрали:Грин:

• Смешно! Смешно! x 1
  4. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,821 / 294
    Кляти москали:))

• Смешно! Смешно! x 1
  5. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +9,769 / 227
    ДАЖЕ С ДР НЕ ПОЗДРАВИЛИ:Лукашенко_1:

6. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,821 / 294
    Блин, я не знал, напишу в следующем с небольшой задержкой. Напиши мне в личку, когда именно днюха была

7. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,821 / 294
    Хотел еще вот что сказать. раз на раз не приходится, иногда смешно. иногда не очень. Например все знают песню группы "Европа" "Финальный отчет", и мало кто в курсе. что у них целых шесть альбомов. Не зашли публике и все:)) А за Питоном я теперь слежу:cool:

• Смешно! Смешно! x 1
  8. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +9,769 / 227
  9. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,821 / 294
    все, исправимся

10. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки