Гормон роста - ключевые моменты | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Гормон роста - ключевые моменты

Тема в разделе "Гормон Роста", создана пользователем LowKick, 17 ноя 2014.

1. LowKick

LowKick Зеленый мутанТ

Оценки:
    +311 / 3
    Гормон роста
    он же соматотропин - это гормон, который вырабатывается нашим гипофизом, используется в медецине, в спорте,а иногда даже просто богатыми/известными людьми для омоложения.
    Заумные вещи простым смертным типа меня, не очень то интересны поэтому я попытаюсь описать все максимально простыми словами, как было бы понятно мне =)

Основные эффекты которые нам более интерестны :
    -Гиперплазия(увеличение количества мышечных клеток) - особо полезный эффект в период мясонабора, особенно комбинируя с ААС. Для ГИПЕРПЛАЗИИ необходима макимальная ГИПЕРТРОФИЯ, которая неплохо происходит при тренировках с ААС, таким образом мы получаем некий синергизм.
    -Сжигание жира - да он умеет и жечь жир и растить массу =)
    -Повышает иммунитет
    -Ускоряет заживление ран
    -Омоложение
    -Вызывает рост костей (до закрытия зон роста), а так же их укрепляет.

-вызывает рост внутренних органов

Исходя из перечисленных выше эффектов мы бы могли прийти к выводу, что это просто идеальный препарат который и сушит и мышцы растит и иммунитет повышает, которые так падает на курсе.. Но всегда есть какие-то но:

-ГР повышает уровень глюкозы , что при длительном использовании ГРа и с большими дозировками может привести к Сахарному диабету. Но этого можно избежать используя дополнительные инъекции инсулина. Если вы используете дозировки больше 10 ЕД на протяжении 3 и более месяцев, я думаю, использовать инсулин вам обязательно.

-ГР может увеличивать размеры щитовидной железы и приводить к ее же угнетению, но если аккуратно использовать гормон щитовидной железы Т3, то можно облегчить нагрузку на организм.

-один из эффектов гормона роста сам по себе в некоторых случаях может быть расценен как "но", он увеличивает внутренние органы, и если есть предрасположенность к, скажем так, росту раковых опухолей, то ГР ускорит их рост. так что здравой идеей было бы сдать анализы на онко маркеры
    -Тунельный синдром («тунелька») - ваши пальцы и костяшки ощущаются как чужие, иногда даже небольшие боли, как показывает практика, с дозировками до 10 ЕД этот побочный эффект ГРа редко всплывает.
    -Гипергликемия -как мы уже знаем гормон роста повышает уровень глюкозы в крови, что может привести так же к Гипергликемии - можно устранить опять же инсулином. Обычно не требует дополнительных мер и носит полностью обратимый характер.

Время приема гормона роста:
    -утром, на голодный желудок
    -во время тренировки или же после нее
    -ночью
    *На сушке:
    -вечером

* в большинстве случаев это так, но зависит по большей степени от питания, далее будет понятно почему так.

Колоть гормон роста следует до еды, когда уровень глюкозы в крови еще не поднят, так гормон роста лучше работает. Но при этом желательно что бы прием пищи следовал после инъекции через час, а в идеали через 2 часа!
    Использование ГРа утром и после тренировки оправдано тем,что углеводы сгорели пока мы спали/тренировались и соответственно уровень сахара в крови не высокий.
    В случае комбинирования ГРа с инсулином, последний нужно использовать несколько позже после инъекции ГРа, минут так через 30.

Схемы приема и комбинирование с другими препаратами:
    Исходя из того что мы ознакомились выше, мы знаем с какими препаратами ГР лучше комбинировать, что бы избежать некоторых побочных эффектов, и время когда его лучше использовать, но все же давайте рассмотрим пример для максимального роста мышц:
    -ААС - ну тут по моему всё понятно, и комментировать не обязательно, курс на массу по личным предпочтениям
    - инсулин - через 30 минут после ГРа, желательно перед большими приемами пищи. Увлекаться инсулином тоже не стоит. Дозировки тут более индивидуально все, но я бы выбрал дозировки 1/2 от дозировок ГРа
    -Т3(гормон щитовидной железы) - 25-50 мКг (разбитые на две равные дозы утром и вечером). Здесь нужно быть очень аккуратным так как Т3 имеет свои побочные эффекты и при завышении дозировок мышечная масса может не рости, а уменьшаться
    -ГР - дозировки опять же все здесь сугубо индивидуально, но лично я бы держался в пределах 10-20 ЕД.

Гормон роста можно принимать 3-4 месяца, а то и больше, но лично я бы выбрал схему 3-4 месяца и отдых пару месяцев, что бы избежать резистентности организма к ГРу.

Вот вроде бы и все найденные мною основные моменты о ГР.
    Ах да, чуть не забыл, остерегайтесь подделок, но уже другая история =))

• Нравится! Нравится! x 3