Бесплодие | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Бесплодие

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем Александр0309, 30 янв 2020.

1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Мне достаточно своего мнения и мнения друзей из медицинской сферы... У всех "друг вылечился", "сам видел, как рак последней стадии вылечил мужик", "соседка СПИД вылечила" и тд... А как доходит до науки и полноценного исследования этих веществ, так получается, что лечат гомеопатией то, что и само пройти должно и без гомеопатии;)
    Конечно ты имеешь право на свою точку зрения, это не обсуждается, просто доказательную медицину надо уважать, а иначе к попам в РПЦ так пойти лечиться можно;)

2. ДКТ

ДКТ Амбал

Оценки:
    +15 / 1
    Нет, не врачь и людей не лечу. Вы же знаете, не имею права.
    Предлагаю иногда, в виде совета, что ни будь.

Я уважаю доказательную медицину, вполне. Я просто не ограничиваю себя, её консервативными взглядами на человека, болезнь и излечение. Гомеопаты смотрят иначе, китайцы с иглоукалыванием, еще иначе.

Скажу, что весьма известные гомеопаты Л.Ванье и А.Вуазьен вполне принимали применение антибиотиков, в определенных случаях.

3. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Ну знаешь, были тут и любители бобриной струи попить... Гомеопаты тоже, кстати:D

• Смешно! Смешно! x 1
  4. ДКТ

ДКТ Амбал

Оценки:
    +15 / 1
    И к сожалению вы правы в том, что гомеопатия в России существует, а в институте её не преподают, Стационаров нет, практики нет. Научной работы нет.

Гомеопат в России - это обычный врач, шесть лет отучившийся в Мединституте и прошедший ординатуру . 180 часов теории и 140 практики и вуаля, диплом готов. И программа - электронный реперторий.
    За 300 часов не переделать мышление, которое закладывали 8 лет, авторитетные преподаватели. Мышление, диаметрально противоположное.
    Чего только стоит утверждение: " Инфекция вторична, но почва первична".

5. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,104 / 387
    Т.е. ответственности нет и не будет. Как человек решит, так и сделает, не помогает- не повезло

• Facepalm Facepalm x 1
  6. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Нет такого врача в России.

7. ДКТ

ДКТ Амбал

Оценки:
    +15 / 1
    Точно, как и с обычной...

8. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,821 / 294
    Так потому и страховка не оплачивается, потому что за неправильное лечение можно иск врачу учинить, поскольку закон работает. Здесь все с точностью до наоборот, поэтому и лечатся чем могут, не от хорошей жизни

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  9. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,821 / 294
    Я в церковь два раза ходил просить, не за себя. Оба раза самого так прихватило, что будь здоров. У еврейского боженьки взаимозачет чётко работает. Людям этим помогло, правда

• Смешно! Смешно! x 3
  10. ДКТ

ДКТ Амбал

Оценки:
    +15 / 1
    Министр здравоохранения России, весной 2020г, вскоре после назначения, сказал: " в России, из за врачебных ошибок, в год умирает около 70 000 человек".
    Из за ошибок обычных, дипломированных врачей.

А это, форум ААС.
    Автор темы сам принял решение пройти курс сильно действующих веществ, полтора года назад. Потом он бегал по докторам, тем самым, с дипломами, о которых министр говорил., потом пришел сюда и спросил совета, помощи.
    И вы говорите - ответственность?

Если бабка попытается его заговорить, для зачатия, она в чем то уже ответственна?
    Если я предлагаю пару крупин с ничем, я ответственный?
    Если кто либо предложит анализ сдать, он тоже ответственный, материально?

11. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,104 / 387
    Конечно же нет, вот врач ответственный. А советчики, они всегда просто советчики

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  12. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Ну ты уже ерунду городиш.... Врач несёт ответственность вплоть до уголовной за свои ошибки.

13. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    О тему бога вообще трогать не будем, иначе чувства верующих оскорбятся так, что даже гомеопатия не поможет:D а в целом ты прав, ко всем этим чудо-способам люди обращаются чаще от безвыходности либо низкого уровня образованности (не буду говорить "тупые"). Это, как например онкология уже запущенная, неоперабельная и медицина безсильна, то человек начинает искать чудо сам от безысходности, и обращается к таким способам лечения

• Нравится! Нравится! x 2
  14. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +4,821 / 60
    Что за ещё такой признак гонорейной интоксикации :Rofl2: у бабы зубы плохие:Rofl2: сосать меньше надо было эту гонорею:Rofl2:

• Смешно! Смешно! x 2
  15. Castor Troy

Castor Troy Зеленый мутанТ

Оценки:
    +1,126 / 6
    Я может быть конечно параноик, но мое мнение, что если придти на обследование и сказать, что планируете со своей второй половиной ребёнка, но у вас какое-то время ничего не получается, 9 из 10, что у вас что-то найдут и начнут лечить.
    Не беру в расчёт случаи, когда люди годами не могут завести детей.
    Но когда через 3-4 месяца начинают идти к врачу и первым делом говорят о том, что ничего не получается, то будь готов, что начнут спекулировать на твоём светлом желании. Есть куча факторов, которые могут мешать зачатию, да тот же самый стресс например...
    Мое мнение: к врачу надо идти для прохождения обследования не говоря о своих планах. А вот когда найдут у тебя что-то, уже вести диалог о лечении и своих планах.
    И ограничиваться мнением одного врача я бы тоже не стал

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  16. ckbel

ckbel Амбал

Оценки:
    +83 / 7
    млять, парень, радость беременности есть?

17. ДКТ

ДКТ Амбал

Оценки:
    +15 / 1
  18. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
    +19,521 / 115
    Дополнительно::
    Медицинский консультант
    :Сталин:

19. Александр0309

Александр0309 Амбал

Оценки:
    +23 / 3
    Пока нет. Будут новости сообщу

20. Александр0309

Александр0309 Амбал

Оценки:
    +23 / 3
    Беременность наступила, сегодня на узи сказали что замершая. Срок 6 недель.

• Печально :( Печально :( x 3