Блог - Mrs_muscles | Страница 46 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Mrs_muscles

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mrs_muscles, 19 фев 2020.

1. Mrs_muscles

Mrs_muscles Маслянные булки Клан МСК

Оценки:
    +2,381 / 14
    Поднимешь со временем))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  2. Mrs_muscles

Оценки:
    +2,381 / 14
    Сын ашыбак трудных)

3. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
    +8,946 / 74
    Да :) надо втягиваться))))

4. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,110 / 387
    Поднять можно только статью с пола.:Щукин_2:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  5. Mrs_muscles

Оценки:
    +2,381 / 14
    Наверное хорошо, что я не понимаю об чем ты:crazy:

6. Mrs_muscles

Оценки:
    +2,381 / 14
    Mrs_muscles - Бодибилдинг форум AnabolicShops Mrs_muscles - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ну в общем вот:Drinks:
    Следующий турнир NBC 11 EXPO, 1 декабря)

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Mrs_muscles

Оценки:
    +2,381 / 14
    В прошлый раз на юбилейном NBC 10 в новичках не прошел в финал, топ10, а в ростовой стал 5, сейчас поднялся на пару ступенек в ростовой и выиграл в новичках) Mrs_muscles - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 6
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  8. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +36,916 / 225
    Mrs_muscles - Бодибилдинг форум AnabolicShops

9. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,110 / 387
    А как можно выйти дважды в новичках?

10. Mrs_muscles

Оценки:
    +2,381 / 14
    В текущем сезоне можно выходить скок хош, если до этого не занимал призовых мест(1,2 или 3) в этой категории или в ростовой, а он в прошлый раз не занял

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +36,916 / 225

• Сердце Сердце x 1
  12. Mrs_muscles

Оценки:
    +2,381 / 14
  13. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +36,916 / 225
    я тож не особо.... ))
    Но твое отношение к зиме - цитате не противоречит)))
    Прекрасное можно не Любить))

14. Mrs_muscles

Оценки:
    +2,381 / 14

15. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +36,916 / 225

• Смешно! Смешно! x 1
  16. Mrs_muscles

Оценки:
    +2,381 / 14
  17. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +36,916 / 225
    Здлая Зая)))

18. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +36,916 / 225

• Смешно! Смешно! x 1
  19. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +24,860 / 249
    Это крош

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
  20. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +36,916 / 225
    Сказку Злой Зае)))

Драконьи тайны: 12 Разговор с Принцессой «Огненный мир»
    - Дракооош… Принцесса задумчиво поливала цветы. – Дракош, а расскажи про Огненный мир…
    Дракон отложил нож, который точил, собираясь разделывать не давно добытого козла. – Девочка моя, я помню о нем примерно столько же сколько и ты. Тот мир чем-то похож на магматический очаг местных вулканов, там постоянно течет лава, местами есть твердая поверхность, которая раскалена. Мы попали туда в одно из своих воплощений, двумя небольшими угольками, задача которых была сблизится друг с другом. И много миллионов лет местного времени мы стремились друг другу.
    - И потом тот мир взорвался…?
    - Да, моя маленькая. И как думает твоя подруга Ведьма именно там наши Души и стали единым целом. И я, пока, других вариантов тоже «не вижу», не помню.
    - А какие еще есть варианты? Нууу предположительные…
    - Возможно кто-то из нас пожертвовал своей Душой ради другого, это тоже озвучила Ведающая.
    Дракон понял, что разговор затягивается и козла ему сегодня разделать не удастся, спустился в «ледник» и отрезал кусок мякоти по больше. Вернувшись посмотрел с нежной улыбкой на Принцессу, которая полив цветы сидела с задумчивым видом, даже не заметив пятиминутного отсутствия своего монстра.
    - Пойдем на кухню, Душа моя. Будем готовить кушать и дальше разговаривать. Как раз можно достать настойку на «прованских травах», месяц уже прошел, должна получится гораздо вкусней и полезней чем продают в местных лабазах «ягельмейстер» и «бечеровку». Дракон произнес названия алкогольных напитков на свой манер, считая такую постановку букв в словах более подходящей ко вкусу данных настоек.
    На кухне Дракон не торопливо принялся резать мясо, поставив массивную сковородку на плиту. Принцесса взгромоздилась на свой стул в любимой позе «с ногами» не выходя из задумчивости стала разливать настойку Дракона.
    - Если я твоя Душа, Дракош… значит у тебя своей души нет, отрешенно размышляла Принцесса, - а почему ее у тебя нет? На хранение сдал? – Дракон с влюбленной улыбкой, чуть повернув голову наблюдал за принцессой, ему очень нравилось, когда его девочка была в таком состоянии «отрешенного размышления». Это еще больше подчеркивало ее красоту делая не отразимой… Божественной… все эти мысли в одно мгновенье промчались через мозг и всю сущность Дракона. – Это значит Это значит... на глазах Принцессы появились слезы… - это ТЫ ПОЖЕРТВОВАЛ своей Душой для меня… Принцесса кинулась на шею Дракону, всхлипывая.
    – Да не выдумывай моя нежная, ну перестань плакать… Дракон, смущаясь и осознавая, что Принцесса в чем-то права, обняв свою девочку гладил ее по волосам
    - это я от умиления, до меня только сейчас дошло, какой ты у меня хороший. Всхлипывала на груди Дракона Принцесса. – Нет ты всегда был хороший, но теперь ты САМЫЙ САМЫЙ Лучший и я тебя никому не отдам… немного отстранившись девушка вытерла левой рукой остатки слез с обоих глаз и тут же в них мелькнула лисья хитринка – Да и куда ты теперь денешься от Души своей, Монстр. И снова прижавшись добавила – МОЙ Монстр, хранилище и защитник нашей Души… Тут уже на глазах у Дракона почти навернулись слезы умиления. Благо Принцесса упорхнула на свой любимый стул поближе к настойке, а Дракон быстро отвернулся к разделочному столу, начав чистить и нарезать лук, чтоб не возникло вопросов почему глаза такого монстра и гада на мокром месте…
    – Дракоооош… это вкусно… это просто приворотное зелье, магию он не использует, так я и поверила, ага… - улыбалась Принцесса – чтоб никого никогда не угощал больше этой настойкой, только меня, а то приворожишь еще кого-нибудь случайно, а я конкуренции не потерплю. И мне придется включать Воина, а тебе избавляться от трупов… уже звонкий смех девочки огласил кухню.
    Дракон уже вернувшийся от лука к нарезке мяса, наигранно сделав злое лицо, как всегда забыв, что про «наигранность» знает только он, сказал – Нууу что что, а от трупов мы избавляться умеем. - И нож чуть громче и резче застучал по разделочной доске.
    У Принцессы брови поползли вверх, глаза и без того большие и выразительные стали еще больше, отражая одновременно страх и удивление граничащее с сильным беспокойством – Дракооон, ты меня пугаешь…мы постоянно едим мясо… и я даже не задумывалась откуда оно берется... и.. и.. я не вижу ни одного своего «бывшего» ни в реальном мире, ни в соц сетях
    - А зачем ты их хочешь увидеть в этих Мирах, уже далеко не наигранные эмоции промелькнули на лице и в целом вокруг Дракона шевеля воздух и даже слегка коснувшись кожи Принцессы, чуть обжигая как легкий ветерок в знойный день.
    - ДРАКОН, ну-ка выключи свою ревность. Мне страшно, но я тебя не боюсь… Принцесса хотела топнуть ножкой, забыв, что они обе прижаты ее королевской попой к стулу. Поэтому она стукнула кулачком по столу, тут же ойкнула и начала дуть на торец ладони. Наблюдая при этом, за действиями Дракона с пока еще не проходящим легким испугом в глазах. А он молча, спокойно убрал сковороду с плиты отключив газ, заложил мясо на «подушку» из лука в мультиварку, посыпал специями, поколдовал с кнопками и нажав на «Старт» вымыл посуду, а затем руки, снял свой любимый кухонный передник с тамбурной вышивкой двух кроликов, грызущих по морковке (Принцесса иногда подозревала, что вышивку Дракон сделал сам, в те времена пока они были в разлуке), сел на стул напротив Принцессы. Воздух вокруг уже не дрожал и не обжигал, Дракон справился со своими эмоциями.
    - Милая моя, Девочка, Душа МОЯ. начал Дракон строго, я очень трепетно отношусь ко всем законам этого Мира: физическим, моральным, уголовным, магическим и даже тем, о которых 99% людей на этой планете не имеют ни малейшего понятия, но они существуют. Я с легкостью и относительно безнаказанно для своей сущности, а иногда и этого тела мог бы их нарушать. Но я уважаю и соблюдаю их. А что касается тех сущностей, которые были рядом с тобой до моего появления, их исчезновения из НАШЕГО поля зрения связанно с пониманием текущей опасности для них и не предсказуемости действий «Щитов Дракона» …
    - Дракон... Извини... Принцесса не успев договорить, вдруг оказалась на руках у Дракона. – Дракон что ты делаешь..., она обхватила мощную шею своего мужчины. – Несу тебя в спальню, напомнить, как выглядел тот огненный мир и что с ним стало… услышала прям в ухо на одном горячем выдохе Принцесса
    Часа через два прижимаясь под одеялом к своему Дракону, Принцесса, приподнявшись на локте, заглядывая ему в глаза спросила
    - Как ты это делаешь, Дракон?
    - Что именно, Душа моя…
    - Я не знаю, как это объяснить, я сейчас как будто заново пережила наше присутствие в том «огненном мире», наше долгое сближение, а потом взрыв, огненный вихрь, полное растворение исчезновение соединение…, и…, и… очнулась уже здесь рядом с тобой
    - Я не знаю, любимая, я ничего для этого специально не делаю… просто каждый раз лечу рядом с тобой, чувствуя, как мы становимся единым целым, сливаясь на уровне этих совершенно не совершенных тел… И, наверное, этот Мир был прав, не давая нам столько времени сблизится, потому что, если бы я не осознал «Щиты Дракона», которые работают в обе стороны защищая нас от агрессии сущностей этого мира и защищая этот Мир от наших проявлений. Думаю, наши Огненные слияния могли разрушить этот Мир, так же как спровоцировали взрыв в том который спаял наши Души или объединил нас под одной Душой и не важно кто пожертвовал ею ранее, просто ты в силу своей чистоты и даже святости Духа стала Носителем Души, а я в силу различных навыков Воина и жесткости Духа стал Хранителем…
    - ммм… Дракош, обожаю тебя, ты у меня такой вУмный, Хранитель ты мой… Может пойдет покушаем и выпьем еще твоей настойки… а то я после всех этих разговоров и огненных вихрей проголодалась как СТОПЯТСОТ Драконов...
    В этот момент с кухни раздался звук мультиварки сообщающий о готовности еды. – Ну как раз все готово моя Королева. Улыбнулся Дракон – Да исполнятся ваши добрые желания и благие намерения моя Принцесса.
    - Гад, Монстр, ты опять все просчитал… ты опять все подстроил простроил так как надо. Это невозможно..., ну невозможно жить с таким… Замечательным Драконом, все пошли кушать любимый, чур ты накладываешь и разливаешь настойку, а я мою посуду… тфу все перепутала… хотела же на оборот... ну ладно………
    Поцеловав Дракона в щеку, принцесса выпорхнула из-под одеяла и умчалась в душ. Дракон потянулся улыбнулся, встал и направился следом за Любимой смутно вспоминая тот Водный мир, в который они попали в одном из своих воплощений, собираясь в ванной напомнить Принцессе как весело там было…

(с) Безумный Дракон 19.12.2023
    #dragon #Дракон #МыслиБезумногоДракона #МБД #ведьма #сказка