Дайджест - Новостной дайджест за 27.02.2020 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дайджест Новостной дайджест за 27.02.2020

Тема в разделе "Новостные дайджесты", создана пользователем arahnid, 26 фев 2020.

1. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,821 / 294
    Приветствуем уважаемых посетителей нашего ресурса!

Всех присутствующих и причастных к этому нелегкому и поистине мужскому занятию, с праздником 23 Февраля! Поздравления читаем тут: Праздничное! - С Днем Защитника Отечества!

Сегодня в уже ставшем традиционном дайджесте на форуме «Анаболик шопс» мы расскажем вам о следующих событиях, произошедших на этой неделе. Палыч вернулся из Польши, где подрабатывал в труселях на сцене, очередное задержание банды международных торговцев астероидами и кометами, начало очередного этапа силового марафона и масса других интересных, а зачастую и бесполезных, но смешных новостей. Итак, начнем.

1.О непростом дебюте Палыча на польской сцене и стоит ли это затраченных усилий, прочитайте в этой теме. Однако он все равно молодец и в любом случае продолжит свои выступления, пусть не за рубежом, а на родной земле и посетит научный центр в целях самообразования: Кланы - Палыч в NPC !! 2020

2.О задержании целого стероидного картеля на территории ЕС, а заодно о ГЗТ, долголетии и прекрасных анализах в преклонном возрасте, а также, сенсационный материал о сожительстве с чужим дедом: https://forum.anabolicshops.one/threads/8548/ Новостной дайджест за 27.02.2020 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

3.Стартовал новый этап конкурса «Силовой марафон», на этот раз соревноваться спортсмены будут в строгом жиме штанги стоя. Правила описаны здесь: https://forum.anabolicshops.one/threads/8554/ Новостной дайджест за 27.02.2020 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

4.О проблемах с проверочными кодами известной фирмы. Понемногу нарастает вал претензий, что это единичная ошибка или тотальная подделка продукции: https://forum.anabolicshops.one/threads/8553/

5.И продолжение этой темы в ветке производителя: Balkan Pharmaceuticals

6.О гормонах щитовидной железы и применении их в бодибилдинге: Полезно знать! - Тироксин Т4 и трийодтиронин Т3 в бодибилдинге.

7.Исследования по гормону роста с непроизносимым названием. Срочно требуется переводчик: Полезно знать! - Гормон роста, дозировка, анализы. Ваша практика + совет

8.Продолжается голосование за лучший из тренболонов короткого действия: https://forum.anabolicshops.one/threads/8524/page-2 Новостной дайджест за 27.02.2020 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новостной дайджест за 27.02.2020 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новостной дайджест за 27.02.2020 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

9.Какой из лабораторий, производящих анализы, вы отдадите свое предпочтение? Листаем тему: Голосование - Лаборатория, какую выбрать ?

10. Клетчатые штаны, суровые девяностые, прием креатина по схеме и сиськи с утра: https://forum.anabolicshops.one/threads/3224/page-5273#post-1861462 Новостной дайджест за 27.02.2020 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

11. Как все успеть, если в сутках всего двадцать четыре часа и времени не хватает ни на что: Флуд! - Режим многозадачности

12. Турнир на день Защитников Отечества, в котором наш Юрий принял участие, в отличие от многих, празднующих этот день с рюмкой в руке: Пауэрлифтинг - Пауэрлифтеры всего мира объединяемся!

13. Стоит ли наедаться до отвала перед утренней тренировкой, рассказывается в теме: Полезно знать! - Кардио на голодный желудок не работает

14. Добавка для улучшения качества сна может проявить свои неожиданные, не указанные в инструкции качества. Все подробности в теме: 5-HTP для хорошего сна?

15. Почему становится плохо при приеме сибутрамина, зачем лезть в дебри фармакологии, стоит ли отказаться от таблеток для похудения, а также полезные советы от маэстро стройности: почему мне стало плохо??

16. Немного о бодибилдинге. Владислав Мошкин готовится выступить на турнире в Тюмени: Блог - Подготовка на Чемпионат России Тюмень 2020 год.

А Кирилл Худаев хочет выступить в Питтсбурге: Anabolic News - Кирилл Худаев начал новый этап на подготовке к весеннему сезону

В Сибири, в Красноярске пройдет красочное и интересное шоу, посвященное силовым видам спорта и буквально переполненное огромным количеством атлетов: Anabolic News - Siberian Power Show 2020

Не слишком веселые известия о знаменитом фрике Греге Валентино: Anabolic News - У фрик-бодибилдера Грегга Валентино рак

17. Зачетные функциональные упражнения от нашего чемпиона. Рискнете повторить: Блог - В погоне за ПРО картой !!!

18. Чем отличается мужской мозг от женского, как может возникнуть депрессия и как избежать этого состояния, и стоит ли принимать антидепрессанты: Блог - Повышенный ПРОЛАКТИН или как "бобик перестал гавкать

19. О спортивных добавках, которые использует Алексей Шаев: https://forum.anabolicshops.one/threads/8561/

20. И в завершение успокоим ваши нервы путем поглаживания домашних кошек

и Жиробашки по пузику: https://forum.anabolicshops.one/threads/8565/page-3 Новостной дайджест за 27.02.2020 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

И на этом мы завершаем сегодняшний выпуск. Будьте с нами, оставайтесь в курсе всех новостей на форуме АШ!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
    • Нравится! Нравится! x 3
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
  2. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,821 / 294
    Олег, спасибо. Наверное, тебе жирная киса понравилась:))

• Смешно! Смешно! x 2
  3. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,821 / 294
    Всем спасибо за оценки

4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Нет Питона-нет комментариев:Катлер_1:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  5. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,821 / 294
    Мы тебя поберегли в этот раз:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 1
  6. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +6,966 / 50
    А вот и нет! Следующий мой старт тоже за рубежом!) я просто пока не хочу сглазить.
    И оправдываться не хочется и сразу же объясниться хочется... форс мажор какой-то произошёл, у меня в поворотах на произволке стали путаться ноги. Я реально думал, что упаду, когда повернулся спиной. Я не волновался, как некоторые говорят.
    одно могу сказать. В следующий раз,... в следующий раз я приложу усилия, чтобы следующего раза не было
    Работаем

• Нравится! Нравится! x 3
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  7. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,821 / 294
    Следим за твоей работой:))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Сердце Сердце x 1
  8. Ed_Vyd

Ed_Vyd Сын Одина South park clan

Оценки:
    +20,390 / 125
    билин почти успел посмотреть очень научно познавательное видео про стероиды:(
    как не болеть зимой осенью и весной))

• Смешно! Смешно! x 1
  9. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Я этого мудилу каждый раз отлавливаю с его говновидео...сейчас вот удачно, быстренько нашел:D это ж он там тёлку делил с другим типом? :D

10. Ed_Vyd

Оценки:
    +20,390 / 125
    да я не успел до смотреть ты в процессе просмотра ему поджопника дал:D
    но очень понравилась фраза про времена года и их порядок расположенияvlol
    (зима,осень и что еще у нас там???мммм, а весна)klass

11. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,821 / 294
    В маске-балаклаве который?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  12. Ed_Vyd

Оценки:
    +20,390 / 125
    он он, очень грамотный обозреватель стероидов...

• Сердце Сердце x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  13. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,821 / 294
    Не смотрел, но осуждаю

14. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,821 / 294