Полезно знать! - Тестируем препараты. Хроматографический анализ | Страница 402 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Полезно знать! Тестируем препараты. Хроматографический анализ

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем 20ML, 3 июл 2020.

1. 20ML

20ML Маслянные булки

Оценки:
    +9,752 / 198
    Всем доброго дня! Создаю отдельную ветку под лабораторные исследования.
    В ближайшее время будем по немного выкладывать результаты что нам показывает хроматограф.
    Сейчас мы поставили методики на большинство ДВ по методу газовой хроматографии с пламенно-ионизационным детектором. У каждого вещества есть свое время и свой пик. В общем, все будет видно далее.
    Перед каждым "заколом" будет сниматься видео от начала распаковки и до конечного результата.
    Все честно и без претензий!

У кого проблемы с поиском анализов, можно искать по этой ссылке, переходите во вкладку "Сообщения" там видно что последний раз писал 20ML , включая анализов.

P/S на фото то, что брал для себя - будем тестировать.
    Полезно знать! - Тестируем препараты. Хроматографический анализПолезно знать! - Тестируем препараты. Хроматографический анализ

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2022
    • Нравится! x 43
    • Автор Красавчик! x 22
    • МСК одобряет! x 4
    • Смешно! x 2
    • Рулишь! Балтийцы одобряют! x 1
    • Сталевары одобряют! x 1
    • Согласен с автором! x 1
    • Сердце x 1
  2. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
    +18,207 / 257
    Думаю мы этого не узнаем что хотел 20 мл. Сейчас я вижу что мы АШ закупали для лаборанта интересующие нас магазины, ФК закупал то что ему интересно было посмотреть, Френк это и не отрицает выше постом. Что уже там делал лаборант с анализами это чисто на его совести, мутил не мутил бог ему судья.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  3. Adam

Adam Продавец уличён в сливе данных клиентов

Оценки:
    +5,563 / 27
    Этого точно никто не узнает, кроме как возможности отправки второго образца в Европейский Яно, которым он сам грозился, но в итоге вообще логично плавно соскочил с этой темы.

4. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +19,691 / 202
    Были бы у меня образцы (эталоны) я бы всех за кокушки подвесил)) но так как нет, сидим и не пиздим )) когда нет свидетельства об утверждении типа средства измерения, нет образцов.. все ваши тесты хуйня! Просто тема с веселыми картинками. Вы меня хуй убедите в обратном)) говорю как технический эксперт в области аккредитации центров по сертификации.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 9
    • Нравится! Нравится! x 2
  5. Шаман

Оценки:
    +19,691 / 202
    Просто у нас тут как в Англии )) все джентельмены)) а джентельменам принято верить на слово )) один говорит у меня все документы есть, но светить не буду, верьте наслово)) и мы верим)) другой приходит и говорит у меня есть данные, переписки, заказы, явки и пароли, но не покажу, верьте на слово))
    А я наивный чукотский парень)) верю всем

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    • Смешно! Смешно! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
  6. Зорге

Оценки:
    +18,207 / 257
    Так и живём, в одном мире виноват во всем ВВП, в другом мире ФК. А Шаман как Жириновский, ему по хуй на все)))

• Смешно! Смешно! x 5
    • Нравится! Нравится! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  7. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
    +9,225 / 84
    Офф представитель:
    Росфарм
    Telegram:
    Telegram
    Зорге, я выше скинул скрины замазанные, Адстеру в ЛС все скинул. Adster сказал кидай сюда ниче не замазывай. Могу тебе в ЛС оригиналы кинуть

• Нравится! Нравится! x 3
  8. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,431 / 124
    А в чём сакральный смысл? Где доказательства, что подделаны анализы? Потому что имя Илья, а если Ваня, то всё, анализы все верны?
    А поворот , что кто-то, кто занимается пересылкой и сотрудничает с магазинами, утверждает, что давно вычислил лаборанта, соответсвенно вполне мог участвовать в посылке подложной продукции.
    А то что магазины знают тестеров, значит шлют ненастоящую, а специально подготовленную продукцию.
    А магазины знают всех тестеров. Это, что тоже значит надо их адреса, если что-то не так, в сети публиковать? Чтобы не повадно было.

Зачем доводить до абсурда всё?
    Да в тех же ветках лаборантов Janoshik или Lab4Tox через страницу срач и поиски правды, включая то что было один раз лет семь назад. И нет, они в своих ветках не постят результатов, это делают только частные пользователи, и лаборанты принимают только скрытные посылки.
    Но в результатах анализов 7-8 из 10 будет Яношек, два кровь, и один Китайский какой-нибудь (плюс-минус).

Вот, что пишет ихней "Френк".
    Тестируем препараты. Хроматографический анализ - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Тестируем препараты. Хроматографический анализ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

PS А придумать как высылать образцы без опознавательных знаков, и хоть в перемешку все магазины не составляет труда. Было бы желание.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  9. Шаман

Оценки:
    +19,691 / 202

• Смешно! Смешно! x 2
  10. Зорге

Оценки:
    +18,207 / 257
    У Олега айпи замазаны, как хочешь, можно в личку.

11. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
    +9,225 / 84
    Офф представитель:
    Росфарм
    Telegram:
    Telegram
    Список айпишников также могу скинуть, и магазины также скинут. Я уверен, что раз он такой растяпа везде свой номер вбивал, то ни о каких средствах анонимизации тоже не слышал, и он совпадет даже с тем, под которым он на АШ у вас сидит. Другое дело, что естественно даже если и совпадет у вас, этого никто не допустит разглашения, поэтому смысла в этом нет. Но бедолага когда то пытался еще на один форум присосаться втихаря, я буду очень смеяться если он туда со своего айпишника заходил, и он совпадет с заказами всех аккаунтов в магазинах.
    Будет реально как том меме "вычислю по айпи".

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  12. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,289 / 252
    Brigadir, Ну вот кстати. Ты можешь попросить ребят по старой дружбе чтоб они сравнили IP вода на форуме с IP магазина. И если сойдутся, уже скинуть мне, чтоб я удостоверился. А если не сойдуться. то мне и не нужны тогда будут его IP, хватит твоих слов, что IP разные. И тема закроется сама собой

13. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
    +9,225 / 84
    Офф представитель:
    Росфарм
    Telegram:
    Telegram
    Слушай, там Зорге уже чемоданы собрался паковать. Наверно надо заканчивать этот цирк, напиши ему) Если и после этих данных он тут продолжит публиковать свои результаты то будет вдвойне смешно. Я пока ничего писать не буду. Наверно ты должен выступить с официальным заявлением и закрыть эту лавочку. 2 года нас тут дурили наврено хватит. У тебя есть шанс сказать, что ты был не в курсе) Пескова включать уже негде. Абзац.

14. Зорге

Оценки:
    +18,207 / 257
    Уважаемый а вы сами почему не проверили айпи? По ним видно что заказы были с Сибири. А получали люди в Москве? Я думаю тут не логично говорить что лаборант и Илья один человек.

15. Adster
    Онлайн

Оценки:
    +27,289 / 252
    Brigadir, Вот честно, я сейчас не понял ничего. Причем тут Зорге, кому написать про цирк? Честно, может ты не так выстроил фразу, но я запутался.

IP с магазина, Вашего магазина, белые, реальные IP с Сибири. Таки да, человек даже не шифровался, как до этого ты писал сам (предполагал). IP лаборанта Москва. Блин, да дерни друзей своих с БС, если тут 20ML не скрывал свои IP, то думаю и на БС то же Чантико тебе подтвердит, что IP Московские и белые.

Что я еще не знаю? Или Вы сознательно дали не верную инфу нам (или не полную) чтоб потом поугорать над нами? Зачем такие сложности?

16. Зорге

Оценки:
    +18,207 / 257
    Чей? Если лаборанта то это к Adster
    Если Ильи то это к бригадиру .
    Вы кашу заварили и не удосужились все проверить, теперь сами расхлёбывать будете зачем вы личные данные человека слили который совсем не лаборант.

17. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
    +95,828 / 650
    Звание в клане:
    Наставник
    ты завтра с нами бро ?

18. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,665 / 717
    Такой ты прикольный, нарисовался тут с мульта, воды нагнал, без доказательств, а теперь со всех инфу тянешь, очередную звездочку может заработать решил на погоны?))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  19. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
    +95,828 / 650
    Звание в клане:
    Наставник
    пусть мне повесят бро одну :D

20. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,665 / 717
    • Смешно! Смешно! x 1
  21. Adster
    Онлайн

Оценки:
    +27,289 / 252
    Уважаемый, еще раз. Нам предоставили IP с магазина, на котором видно, что с белого IP Сибири был сделан заказ в Москву. Всё, мне как бы даже не хочется дальше развивать эту тему. Почему Вы сразу сами не проверили это?

Вопрос - в магазине который Вы администрируете - с какого региона был сделан заказ и куда?

Предоставлять Вам БЕЛЫЙ IP 20ML - простите, Вы с ума сошли? Да за такое мне любой форумчанин мне лицо плюнит при встрече, как минимум.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7