Блог - “Не сотвори себе кумира. Соответствуй и стань им.” ⠀ | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог “Не сотвори себе кумира. Соответствуй и стань им.” ⠀

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Lugooovoy, 7 июл 2020.

1. Lugooovoy

Lugooovoy Классик Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +70 / 0
    На фото я, рядом с памятником легендарному советскому штангисту Василию Ивановичу Алексееву. Автору 80-ти мировых рекордов.
    Лучшие результаты Василия Ивановича в сумме троеборья:
    Толчок штанги стоя 256 кг, рывок штанги 187,5 кг, и строгий жим стоя 236,5 кг (!!!). ⠀

Соперники на помосте “воевали” с его штангой, а он только со своей. ⠀

Василий Иванович говорил, что: “вкладывает в подъем штанги, в первую очередь, силу характера и духа”. Для меня это звучало так: “тренируй голову, а потом тело”. Для меня Алексеев стал самым ярким примером невероятных возможностей человеческого организма. ⠀
    Читая его интервью еще в самом начале своего “железного пути” у меня горели глаза, ноги спешили на тренировку, а руки “чесались” и тянулись поднимать штангу. ⠀

В каждом виде спорта должны быть свои идолы и первооткрыватели, именно таким он и был, именно таким он и остался.» ⠀

Повержен враг на землю — как красиво! — Но крик “Вес взят!“ у многих на слуху. “Вес взят!” — прекрасно, но несправедливо:
    Ведь я внизу, а штанга наверху". ⠀

Владимир Высоцкий.

• Нравится! Нравится! x 1