Блог - Отчет на 13.09.2020. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отчет на 13.09.2020.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 13 сен 2020.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3
    Всем привет.

Отчёт по подготовке.
    Ближайший старт 26 сентября на Кубке Ярославской Области в категории ББ свыше 90 кг. По факту я не планировал выходить, но так как Подопечный выходит в категории классический бодибилдинг, то решил самостоятельно загримироваться и с минимальными вложениями выйти на сцену.

Совершать какие-то серьезные манипуляции я не планирую, поэтому посмотрим, что будет по форме. Хотя я не сомневаюсь, что она будет на высоком уровне.

Если говорить о том, я как проходит сушка, то честно говоря не просто. Учитывая, что я готовился на весну, а потом на Кубок Вятского, то это уже порядком психологически надоело. Постоянное чувство голода и ограничения себя в еде не сказываются положительно на всех процессах. Периодически срываюсь и поджираю, но вроде как собрался с мыслями и больше такого на позволю себе. Время на самом деле летит очень быстро, нужно его использовать правильно.

Сегодня пришло положение на Чемпионат России, которое меня просто убило. Кто его делает, вы к бодибилдингу вообще относитесь?! Ставить Бодибилдинг во второй день, а классический в последний. Это чисто мое мнение, что ББ должен быть в последний день, тогда вы сможете видеть максимальный кондиции атлетов.
    Где тут логика?!

В связи с этим возникает проблема в какой категории выходить. Так как на загрузку нужно 2 суток и на 3 выходить, а значит загрузка выпадает на день взвешивания 22 и 23 первый день соревнований. Если ужиматься в 95, то не получится нормально наполниться, то фактически лучше взвесится с весом 97 кг и выйти 98-99 кг. Поэтому и склоняюсь выйти в категории до 100 кг бодибилдинг. Какая разница в какой категории выигрывать?!)))

Сейчас мой вес грубо говоря 102 кг, но до России ещё 6 недель. Я стараюсь держать адекватное питание, чтобы максимум сохранить жирок и остаться при своих объемах. А дальше время покажет. Что-то в районе 3300-3500 ккал, что порядком больше, чем перед Кубком Вятского.

Каждая тренировка проходит шикарно, и я чувствую, что прогресс идет. Увеличиваются веса на приседаниях, где мои ветки сильно отстают, буду надеяться, что отдача будет от этого.
    Всем удачи!!!

Отчет на 13.09.2020. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет на 13.09.2020. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет на 13.09.2020. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет на 13.09.2020. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1