Anabolic News - Со всех аккаунтов фитнес-звезды Мишель Левин идет призыв молиться за ее мужа-тренера | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Со всех аккаунтов фитнес-звезды Мишель Левин идет призыв молиться за ее мужа-тренера

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 13 сен 2020.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,579 / 298
    Со всех аккаунтов фитнес-звезды Мишель Левин идет призыв молиться за ее мужа-тренера - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Мишель Левин, венесуэльская красавица и популярнейшая фитнес звезда со всех своих страниц в социальных сетях просит помолиться за ее мужа Джимми Левина, который был доставлен в больницу в прошлую пятницу. Похоже, ситуация для звездной семьи становилась все хуже и хуже, так как у Джимми возникло еще больше осложнений. Мишель рассказала, что у мужа острая печеночная недостаточность, почечная недостаточность и сердечная недостаточность с аневризмой восходящей артерии аорты, которая претерпевает расслоение.

Мишель опубликовала два сообщения в Instagram, сообщив своим миллионам подписчикам подробности.

Первое сообщение Мишель Левин:

Вы знаете, что я не использую свои каналы для плохих новостей или проблем, но здесь я должна попросить вас только об одном одолжении, а именно помочь мне молиться за любвь всей моей жизни. Спасибо за вашу преданность и поддержку на протяжении всех этих лет. Вы как наша семья, и поэтому я чувствую себя обязанной поделиться с вами сложной ситуацией, в которой мы сейчас оказались. Я ненадолго уйду из социальных сетей, чтобы сопровождать своего любящего мужа Джимми, который находится в критическом состоянии с острой печеночной недостаточностью. Я прошу вас от всего сердца молиться за его здоровье, чтобы его сила и воля к жизни помогли ему выздороветь и двигаться вперед. Я также молю Бога, чтобы врачи принимали правильные решения и чтобы мы могли скорее выйти из этой сложной ситуации ...

Спасибо за поддержку и солидарность. Мы тебя любим.
    Мишель и Джимми
    #prayforjimmy

Второе послание Мишель Левин:

Я буду с тобой до самого конца, несмотря на все препятствия, всегда рядом с тобой. Мои люди, в этом случае вы помогаете мне своими молитвами, потому что мой Бог слушает нас, и вчера был великий день, мой Джимми реагирует и дышит сам по себе, он все еще критичен но стабилен. Его улучшений очень мало, но они наполняют меня силой и надеждой и, прежде всего, дают мне понять, что Бог с нами и слушает нас. Извините, если я не отвечаю на сообщения или звонки, или если некоторые запросы не приходят вовремя, но сейчас моя голова не в порядке, и я пытаюсь организовать себя, быть спокойной и сильной для моего мужа, потому что я ему нужна. Диагноз Джимми - острая печеночная недостаточность, острая почечная недостаточность и сердечная недостаточность с аневризмой восходящей артерии аорты и расслоением аорты. Джимми борется, и он очень силен, ну на фото его видно, они прикрыли его ручонки, потому что он пытается остановить все, что запутано, чтобы попытаться все снять. Сегодня тоже хороший день для нас, ферменты падают, и это очень хороший знак.

Воскресенье 8:30

У нас это 80% вернулось на уровень сознания. Сегодня он более отдохнувший, более безмятежен. Все понимает. Переходим на жидкую диету. Он знает, что с ним случилось. Уровень ферментов печени снизился со вчерашнего дня до сегодняшнего дня. Сейчас АСТ снизился с 2792 до 1738. АЛТ снизился с 4300 до 3550. Креатинин в почках 6,3 (он тоже снижается). Сейчас он снова на диализе. Калий 5.2.

Пожалуйста, продолжайте молиться!
    Бог нас слушает.
    Спасибо вам всем.

Джимми Левин начал безумное всхождение, когда покинул Швецию в 1997 году. Входя в самолет, он понятия не имел, что никогда не вернется в свой родной город. Во время путешествий Джимми жил в Италии, Индии, Таиланде, Греции, Кипре, Турции, Испании и, наконец, в Венесуэле, где он встретил свою великолепную жену, международную фитнес-модель Мишель Левин. Теперь, обосновавшись в Майами, пара покорила мир фитнеса. Сначала Джимми начал работать над тем, чтобы изменить свой образ жизни, связанный с выпивкой и вечеринками. Его новообретенное внимание к здоровью и фитнесу привело к тому, что его вечериночная жизнь замедлилась, а его интерес к тренировкам возрос. Благодаря напряженной работе и дисциплине, а также дополнительной мотивации, которая пришла с женитьбой на Мишель, он добился невероятных результатов как бодибилдер. По словам Джимми, «нельзя расслабляться, будучи женатым на самой горячей девушке на планете». Он знал, что нашел свое призвание.

До сих пор Джимми был человеком, стоящим сзади. В качестве тренера, менеджера и агента он помог Мишель построить глобальный бренд. Но когда Джимми присоединился к Instagram, он внезапно оказался в центре внимания, и его аккаунт рос быстрее, чем он ожидал. Тысячи людей связались с Мишель и Fitplan, чтобы попросить Джимми стать их личным тренером.

Мишель Левин превратилась из анорексички, работающей в местной клинике в Венесуэле, в одну из крупнейших звезд фитнес-индустрии. И все в рекордные сроки. Обосновавшись в Южной Флориде, она подключила мощь социальных сетей, что позволило ей найти поклонников по всему миру. Будь то прогулка по улицам Майами, Каракаса, Каира, Канберры или Москвы, Мишель узнаваема повсюду и является Мисс Мира. Отчасти фитнес-модель, отчасти спортсменка, отчасти красотка в бикини - Мишель знают во всем мире. После иммиграции в Америку в 2012 году она стала латинской королевой фитнес-сцены, а ее стройная фигура украсила обложки более 30 журналов, от Sports & Fitness до Her Muscle & Fitness до Iron Man.

По последним сообщениям кажется в конце туннеля появился свет надежды, поскольку Мишель подтвердила, что Джимми показывает признаки улучшения, поэтому мир фитнеса надеется, что очень скоро Джимми выздоровеет.