Официальные тесты! - Официальное тестирование HENNOS2!!! | Страница 61 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Официальные тесты! Официальное тестирование HENNOS2!!!

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Frank Abagnale, 23 сен 2020.

1. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
    +14,465 / 174
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Думаю, нет человека, кто не слышал бы о нашем продукте Геннос или GW1516! Препарат показал себя на десяточку и благодаря ему тысячи людей улучшили свои показатели скорости, выносливости и силы! Теперь же настало время апгрэйда и новый продукт - это новая эра! Синтез не стоит на месте и за 10 лет наука смогла дать нам совершенно новый продукт! Я вам скажу как есть - форум АШ, ПС и Доча будут теми, кому вообще повезло первыми в мире попробовать новинку!

Готовы?

Принимаем по той же схеме, что и первый, и еще раз повторю, что он накопительный, а это значит, что не стоит делать выводы раньше чем через 2 недели, и тем более повышать дозировку!

тема с отзывами: GW1516

• Нравится! x 17
    • Автор Красавчик! x 7
    • Это просто Класс! x 3
    • МСК одобряет! x 2
    • Сердце x 2
    • Согласен с автором! x 1
  2. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +6,966 / 50
    Здравия желаю. Сегодня съел последний тапок из тестового блистера. Принимал первые две недели строго по схеме пока не дошёл до 3 таблетки каждый день. Поймал головные боли (некритичные, но доставляющие дискомфорт). Сделал паузу в 4 дня и от препарата и от тренировок и далее принимал по 2 каждый день, больше такого не повторялось. Постараюсь подытожить.
    1. с генносом можно намного (!) дольше делать кардио, что было бы огромным плюсом в последний период подготовки
    2. В конце третьей недели начал отмечать сильную забиваемость отдельных мышечных групп (бицепс, передние и задние дельты)
    3. Сократилось время восстановления между подходами
    4. Незначительно увеличились рабочие веса
    5. Мочегонный эффект замечен не был, но я итак зассыха тот ещё
    Вдоьавок хочу сказать, что я был в профиците калорий с дополнительным гастрономическим блядством по субботам, а стак в начале использования был тест фенил соло, а в конце суст-прима, хотя хз нужна ли эта информация. Ставлю препарату знак качества от Палыча.))) Ну и вчерашнюю фоточку в зеркало приложу красоты ради Официальное тестирование  HENNOS2!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    • Нравится! Нравится! x 3
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
  3. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +6,966 / 50
    Забыл добавить, сон был хороший. Влияния на пульс не заметил.

4. Рахматаля .
    Онлайн

Рахматаля . mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +11,208 / 91
    Вообщем для себя схема такая , 1 день одна табл, второй день две , отдых норм побочки которые были в начал головная боль прошла , скажу кардио делаешь на много дольше и что нравится дыхалка хорошо работает .

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  5. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Закончил я тестирование. Пил по схеме, в конце прибавил к трём ещё одну) ничего сверхъестественного не ощутил , выносливость, силовые остались на месте а вот в весе набрал 4 кг) из побочек что писал в начале, других не было. Думаю что подбирать дозировку нужно индивидуально. Как будет в продаже, может быть куплю и попробую по другой схеме принимать.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  6. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +17,595 / 353
    По ощущениям:
    Засыпать сложновато, но спится хорошо, глубоко. Далее после того как проснулся, ходишь рассеянный немного и сонный, в следствие чего я догнал одного в задний бампер на дороге)) Почти без повреждений.
    Выносливость выросла это 100%. Отдых между подходами меньше и повторений можно сделать чуть больше чем обычно, проверил на тренировках ног.
    Головных болей нет, как были ранее. Ночами не ссусь))
    Тестирование останавливаю, преп интересный! С милдронатом збс связка была бы!
    Спасибо за возможность протестировать!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
  7. dimelon
    Онлайн

dimelon mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +16,922 / 80
    Ну вот, большая часть блистера съедена...
    Остановился на 2 таблетках, на 3 не переходил, с *еврейничал*.
    Что могу сказать, преп однозначно повысил выносливость, при чём ощутимо.
    Кардио( дорожка, шагом, в подъём) на ура, даже не хочется останавливаться. Это на разминке и после тренировки. Между подходами, тоже, ловишь себя на мысли, не до хрена ли я отдыхаю.
    Головной боли от препа не ощутил. В туалет по ночам как обычно, сон нормальный. Потливость заметна была в начале приёма, по 1 таб., подушку по утрам сушить ставил.
    Препарат хорош будет для пловцов, стайеров, короче везде, где дыхательная нагрузка.
    Интересно будет опробовать сие чудо в стеке с треном, потому как трен дыхалку просаживает не по детски.
    Как в продаже появится, буду брать..

• Нравится! Нравится! x 1
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  8. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +9,850 / 73
    на видео видел бутылка красного весела перед тренажером))))) сори за шутку;)

• Смешно! Смешно! x 2
  9. ZIP

ZIP mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +33,490 / 94
    продолжаю принимать по 1табе каждый день
    сон нормальный апетит нормальный головных болей нет
    по выносливости есть ощутимый прирост
    есть мысли попробовать перейти на 2к/д

• Нравится! Нравится! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  10. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +15,121 / 110
    Закончил приём Hennos2 (GW0742 (also known as GW610742)), принимал по схеме практически каждый день по 1-2 табы с 1-2 днями отдыха раз в 10 дней.

По эффектам:
    1. Повышается физическая работоспособность
    . Этот момент именно если принимаете с утра - может сохраняться практически целый день.
    2. Повышенная выносливость - тут не ждите долгосрочного эффекта, но будете делать то же кардио без усталости на 20-30% дольше, чем обычно.
    3. Усиливает метаболизм и термогенез, при приёме препарата начинаешь больше есть, но и растет температура тела. Первые дни думал совпадение , затем - уже понятно было с чем связано. Температура тела повышается до 37,2-37,4 как только препарат отменил - всё в норме опять же.
    4. По диете - особо не скинул, но водичку подслил, учитывая что ещё и метаболизм крутит не слабо - думаю даже подсох! Стал красивый как Питон ( но это не точно)
    5. Потливость - с этой штуки потеешь постоянно, особенно в часы после приёма.
    6. Иммунитет - однозначно снижается при приёме, очень внимательно следите за здоровьем. Возможно даже стоит подключать иммуномодуляторы и адаптогены при приёме HENNOS2.

Резюме: хороший препарат в дополнение к диете и тренировкам на выносливость, чудес особо не ждите и при приёме следите за здоровьем, исследований очень мало по нему. Спасибо Фармакому за возможность протестировать сей продукт!

• Нравится! Нравится! x 6
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    • Сталевары одобряют! Сталевары одобряют! x 1
  11. Yuriisamson

Оценки:
    +9,850 / 73
    мне он не пошел

12. Любительмасла

Любительмасла mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +5,736 / 57
    Согласен упустил это ! Иммунитет очень сильно снижает !

13. kemel83
    Онлайн

kemel83 mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +18,366 / 20
    Вечер добрый! Закончил прием геннос2, после двух недель использования все побочки прошли, перешёл после на приём по три таблетки в день, принимал утром две и в обед одну, приём был после приема пищи! Всё-таки три для меня многовато, после нескольких приемов, перешёл на две таблетки в день, принимал только утро две сразу! Что я получил от этого препарата, повысилась выносливость, восстановление проходило быстрее, скинул три кило, сон был хороший, просыпался утром легко, плюс очень стал подвижным, постоянно хочется что-то делать, как будто принимаешь энергетик, в отличие от энергетиков эффект генноса2 длиться с утра до вечера, однозначно для меня это прекрасный препарат, который в будущем буду приобретать! Принимал Геннос2 без АС !

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
  14. Любительмасла

Любительмасла mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +5,736 / 57
    Однако спустя неделю и даже две выносливость осталась на уровне ! Он походу ещё после работает пару недель !

15. Yuriisamson

Оценки:
    +9,850 / 73
    повезло тебе! у меня после отмены уже хуй знает какой день полный пиздец!

16. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,838 / 171
    Я на 5/2 по одной в день, схему перехожу, вроде полет нормальный

17. Yuriisamson

Оценки:
    +9,850 / 73
    видимо я чувствительный такой.

18. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,821 / 294
    Главное, чтобы энурез в порядке был:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 1
  19. Yuriisamson

Оценки:
    +9,850 / 73
    тут вроде ссутся)))) меня стороной обошло:) вот судорги заебли не аспаркам и панангин не помогают:Голуба:

20. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +17,595 / 353
    может они и без тестов ссались?)))

• Смешно! Смешно! x 4
  21. Yuriisamson

Оценки:
    +9,850 / 73
    все может быть))))