Официальные тесты! - Официальное тестирование HENNOS2!!! | Страница 64 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Официальные тесты! Официальное тестирование HENNOS2!!!

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Frank Abagnale, 23 сен 2020.

1. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
    +14,465 / 174
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Думаю, нет человека, кто не слышал бы о нашем продукте Геннос или GW1516! Препарат показал себя на десяточку и благодаря ему тысячи людей улучшили свои показатели скорости, выносливости и силы! Теперь же настало время апгрэйда и новый продукт - это новая эра! Синтез не стоит на месте и за 10 лет наука смогла дать нам совершенно новый продукт! Я вам скажу как есть - форум АШ, ПС и Доча будут теми, кому вообще повезло первыми в мире попробовать новинку!

Готовы?

Принимаем по той же схеме, что и первый, и еще раз повторю, что он накопительный, а это значит, что не стоит делать выводы раньше чем через 2 недели, и тем более повышать дозировку!

тема с отзывами: GW1516

• Нравится! x 17
    • Автор Красавчик! x 7
    • Это просто Класс! x 3
    • МСК одобряет! x 2
    • Сердце x 2
    • Согласен с автором! x 1
  2. Juger

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +6,949 / 76
    не факт,я вообще отзывов на инжект не читал..
    а табы мне не особо защли..((

3. BERSERKER_X

BERSERKER_X Зеленый мутанТ

Оценки:
    +247 / 13
    Отзывы и об оральной и об инъекционной версии GW1516: https://ruanabol.chat/threads/hennos-gennik_gw1516.128/

• Spb одоряет! Spb одоряет! x 1