CanadaPeptides Официальный представитель. | Страница 183 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

CanadaPeptides Официальный представитель.

Тема в разделе "Рекомендуемые форумом", создана пользователем Ryan Hopkins, 2 апр 2017.

1. Ryan Hopkins

Ryan Hopkins Зеленый мутанТ

Оценки:
    +489 / 3
    Здравствуйте, уважаемые спортсмены и любители!
    Рад представить вашему вниманию линейку инъекционных стероидов от уже известного производителя гормона роста и пептидов "СanadaPeptides" оф.сайт canadapeptides.org. В качестве растворителя в инъекционных препаратах используется хлопковое масло.Я являюсь представителем CanadaPeptides в СНГ, официальный сайт- canadapeptides.net . В этой ветке я буду отвечать на все вопросы, касающиеся продукции и делиться новостями компании.

На данный момент мы выпустили следующие препараты:
    Инъекционные

BOLDENONE UNDECYLENATE 10ml 250mg/ml
    TESTOSTERONE CYPIONATE 10ml 250mg/ml
    TESTOSTERONE ENANTHATE 250 10ml 250mg/ml
    NANDROLONE DECANOATE 10ml 250mg/ml
    MASTERON 10ml 100mg/ml
    TESTOSTERONE PROPIONATE 10ml 100mg/ml
    STANOZOLOL SUSPENSION 10ml 50ml/mg
    TESTOMIX 10ml 250mg/ml
    TRENBOLONE ACETATETREN 10ml 100mg/ml
    NANDROLONE PHENYLPROPIONATE 10ml 100mg/ml
    TRENBOLONE ENANTHATE 10ml 200mg/ml
    PRIMOBOLAN 10ml 100mg/ml

CanadaPeptides Официальный представитель. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Гормон роста

Somatropin 191 rHGH

Пептиды

Human chorionic gonadotropin 5000 IU
    GHRP-2 5mg
    GHRP-6 5mg
    Hexarelin 2mg
    CJC-1295 with DAС 2mg
    PEG-MGF 2mg
    MGF 2mg
    Bremelanotide (PT141) 10mg
    Melanotan II 10mg
    HGH Frag(176-191) 5mg
    Ipamorelin 5mg
    Thymosin Beta(TB4) Tb-500 2mg
    Sermorelin 2mg
    DSIP 2mg
    Gonadorelin 2mg
    AOD 5mg
    Follistatin 1mg
    IGF LR3 1mg
    Вся продукция имеет защиту от подделки-это защитный код, который можно проверить на сайте check-canadapeptides.org и защитные клапаны в виде войд голограмм.

Результаты тестирования:

CanadaPeptides Официальный представитель. - Бодибилдинг форум AnabolicShops CanadaPeptides Официальный представитель. - Бодибилдинг форум AnabolicShops CanadaPeptides Официальный представитель. - Бодибилдинг форум AnabolicShops CanadaPeptides Официальный представитель. - Бодибилдинг форум AnabolicShops CanadaPeptides Официальный представитель. - Бодибилдинг форум AnabolicShops CanadaPeptides Официальный представитель. - Бодибилдинг форум AnabolicShops CanadaPeptides Официальный представитель. - Бодибилдинг форум AnabolicShops CanadaPeptides Официальный представитель. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Хромоанализы продукции.

Вложения:

• HGH.pdf
      Размер файла:
      223.9 КБ
      Просмотров:
      1,552
    • bold.pdf
      Размер файла:
      301.4 КБ
      Просмотров:
      2,339
    • deca.pdf
      Размер файла:
      300.2 КБ
      Просмотров:
      2,707
    • phenyl.pdf
      Размер файла:
      301.1 КБ
      Просмотров:
      2,475
    • primo.pdf
      Размер файла:
      301.1 КБ
      Просмотров:
      2,440
    • stan.pdf
      Размер файла:
      293.2 КБ
      Просмотров:
      2,399
    • tc.pdf
      Размер файла:
      301.4 КБ
      Просмотров:
      2,681
    • te.pdf
      Размер файла:
      230.7 КБ
      Просмотров:
      2,632
    • testomix.pdf
      Размер файла:
      117 КБ
      Просмотров:
      2,389
    • tp.pdf
      Размер файла:
      304.5 КБ
      Просмотров:
      2,506
    • tren_a.pdf
      Размер файла:
      120.1 КБ
      Просмотров:
      2,381
    Последнее редактирование: 24 май 2017
    • Нравится! Нравится! x 17
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Сердце Сердце x 1
  2. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,632 / 220
  3. aleksamara

aleksamara Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +2,756 / 35
    Да. Уточнение. Магазин в США (в бланке указан магазин заказчик анализов) сам отправил в эту лабораторию препараты на анализы. В Симек отправлялась партия 2016 г. И по тем результатам так же наблюдалось примерно +10% к заявленному количеству действующего вещества

4. kromvel

kromvel Маслянные булки South park clan

Оценки:
    +1,072 / 26
    CanadaPeptides Официальный представитель. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Всем привет!Отчет по анализам тест ципионат от Canada Peptides.
    Ставил 2 недели,по 400 мг в неделю,через 24 часа анализ.Шёл чисто ципик.
    Масло чуть густовато,ставил в дельты и в опу,ни болевых ни шишек не наблюдается.Результат на табло.
    Благодарю магазин HOMOSTERON, за предоставленный пробник.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    • Нравится! Нравится! x 2
  5. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
    +95,832 / 650
    Звание в клане:
    Наставник
    Скоро мой результат будет

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Pablo Armstrong

Pablo Armstrong Амбал

Оценки:
    +24 / 0
    Доброе утро ☀ всем привет от обитателей чата Химического бункера)
    Пришли анализы пробников Canada Peptids от Homosteron
    Суст 325 раз в 5 дней, начал 28 декабря по 250, потом плавно перешёл на 325. Анализ сделан на 36 час после укола. Заходит легко, без болевых ощущений совсем, препарат рабочий и весьма хороший по качеству

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 4
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  7. dast_panda

dast_panda Амбал

Оценки:
    +23 / 1
    Всех приветствую. Делюсь анализами тест ципионат от Canada Peptids от Homosteron. Во вложении результаты сдачи на 5й день от второго по счету инжекта в 1 куб (200). Инжект раз в 7 дней по 1 Кубу.

Масло на холодную густовато, но после прогрева в ладонях становится приятным для набора и мягким для введения (тестировалась игла 2,7 и 4). Болевых ощущений в месте укола ни после, ни через некоторое время не наблюдается.

Продукция явно меня заинтересовала на дальнейшее приобретение.

Упаковка сделана качественно. Дорогобогато:)

Всех благодарю за внимание.

Вложения:

8. Рахматаля .

Рахматаля . mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +11,208 / 91
    CanadaPeptides Официальный представитель. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Всем привет сдал анализ на тест проп , чутка под запоздал , проп мне очень нравится от Конады спасибо HOMOSTERON спасибо за качественный товар . CanadaPeptides Официальный представитель. - Бодибилдинг форум AnabolicShops ставил через день по 100 , анализ сдал через 8 часов .

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    • Нравится! Нравится! x 3
  9. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,788 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Тестостерон энантат 600 мг
    Трен э 400 мг
    Масло обычное по переносимости, тянет место укола 3-4 дня, но если ставить по 1-1,5 куба за раз то вообще не чувствуешь дискомфорта.

CanadaPeptides Официальный представитель. - Бодибилдинг форум AnabolicShops CanadaPeptides Официальный представитель. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,632 / 220
    Отчет по пробнику Тестостерон Ципионат.

Ставил раз в 5 дней по кубу. Сдача через 24 часа.

Коротко об ощущениях: масло среднее по густоте, всегда грею, поэтому набирается легко. Болевых никаких не было ни разу и вообще никак не давало знать место укола.
    Понравилось все от внешнего вида и упаковки до рабочести. Вообщем препарат такой какой и должен быть!
    Спасибо за возможность принять участие в тестировании.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,632 / 220
  12. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,632 / 220
    Я вроде это хотел написать в теме Контроль исполнения обязательств, а меня почему то сюда перебросило :)
    Тогда там думаю нет смысла копировать?

13. INDESTPRO

INDESTPRO Маслянные булки South park clan

Оценки:
    +3,493 / 43
    Добрый вечер!
    Закончил тестирование Testosterone Propionate от CanadaPeptides и подвожу итог.
    Тестирование делалось соло в дозировке 420мг/нед или по другому через день по 1,2мл.
    Продолжительность тестирования до сдачи анализа 3,5 недели.
    Отчет о получении и мое первое впечатление здесь по ссылке - Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc.
    Ощущения от инъекции я уже описывал, немного повторюсь. Болевых инъекций у меня препарат не вызывал, никаких других негативных реакций от препарата на организм не было. Масло густоватое и в этом видимо его заслуга, меньше растворителя. Дозировка для меня небольшая, но все таки после небольшого отдыха от препаратов и начав ставить канаду я точно ощутил положительные стороны действия препарата: приподнятое настроение, отличное либидо, на тренировках (тренировки были легкие) хотелось большего, но себя сдерживал, т.к. сейчас новый курс и теперь уж оторвусь по полной :), не хотелось ушатать ЦНС перед новым циклом. Собственно препарат использовал как трамплин для мощных препаратов, правда чуть затянул :).
    Вчера были сданы анализы по протоколу разумеется. Результат ожидаемый. Кто-нибудь подскажите хорошую лабораторию, в которой не будет ограничений. Все-так интереснее увидеть реальную цифру, а не просто "дох..я".

Подводя итог, однозначно буду заказывать его снова. Спасибо за возможность протестировать, это было замечательно:Ok:!

14. Аз есмь Альфа

Аз есмь Альфа Зеленый мутанТ

Оценки:
    +714 / 3
    Тестирование Тестостерона Пропионат от Canada Peptides

Вчера сдал анализы после Тестостерона Пропионат от Canada Peptides. Ниже результат.

По стечению обстоятельств, анализ сдал не через 12 часов как положенно, а немного раньше, через чуть более 10 часов, т.к. появились срочные дела. Пропик по ощущениям очень бодрый, что и подтвердилось результатами анализов. Напомню, ставил Пропик по 100 мг через день + 30мг таблетированного Станозолола(другого производителя) каждый день. За время тестирования поставил 12 инъекций, все инъекции зашли безболезненно, после ничего ни разу не беспокоило, каких-либо местных реакций тоже не наблюдалось. Из особенностей масло слегка более вязкое по сравнению с другими производителями, что мне довелось в последние год-полтора попробовать, но необходимости в предварительном прогревании нет.

Итог: Качество самого препарата соответствует отличной упаковке. Рекомендую!

Спасибо HOMOSTERON, Ryan Hopkins и Питон, за предоставленную возможность поучаствовать в тестировании данного препарата!

• Нравится! Нравится! x 6
  15. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,838 / 171
    Ставлю второй флакон пробника ANAVAR50
    Решил растянуть удовольствие, ставлю каждый день по 0,5 мл. В этот раз ставлю инсулинкой, набирается и ставится без проблем. Место инжекта, как и раньше не болит и не опухает

Последнее редактирование: 5 фев 2021
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  16. Wander

Wander Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
    +5,237 / 3
    Поделюсь своими ощущениями от DELATESTRYL 300:
    19 января сделал инъекцию 1 мл в бедро, образовалась шишка с кулак, температура 38, хорошо что не абсцесс, обошлось. Далее 22 января ставлю в ягодицу 0.5 мл, тот же результат, температура и распухла. Соответственно все это время лечение и компрессы, каждый день найз, переносил очень болезненно. Далее 26 января ставлю в среднюю дельту левого плеча 0.5 мл, снова опухоль и температура. 1 февраля ставлю в правое плечо, опухло чуть меньше, но так же температура. Когда в плечи ставил, найзом не пользовался, терпимая боль была. Далее вчера поставил снова в левое плечо 0.5 куба, так как опухоль сошла и мне показалось, что в дельты инъекции переносятся хоть не так болезненно. Но вот сегодня плечо очень сильно распухло и руку поднять не могу, температура соответственно. Ставил практически все бренды и наиболее известные самовары, ничего подобного не было.

• Печально :( Печально :( x 1
  17. alsav77

alsav77 Маслянные булки

Оценки:
    +1,842 / 15
    Приветствую. Может реакция такая на хлопковое масло? Сам ставлю и суст и мастер пр. и болд и ment50 в одном баяне. Всё от Канады. Никакого дискомфорта и шишек нет.

18. Wander

Wander Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
    +5,237 / 3
    Да я прежде чем брать конечно почитал отзывы и естественно приметил, что у всех все гуд и по д.в. отлично. Не знаю на счет масла, оно кстати не густое, что мне понравилось, залетает замечательно, но потом вот такая реакция.

19. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +15,121 / 110
    Поставил очередной куб сустанона от Канады - масло мягчейшее, анализ через 36 часов, во вторник пойду с утра

• Нравится! Нравится! x 2
  20. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +15,121 / 110
    Завершаю тестирование сустанона, получилось сдать больше чем через 36 часов, однако когда пришел результат - порадовал анализ.

По маслу - аллергических реакций и дискомфорта нет, масло чистое и жидкое, кристаллов нет, т.е. всё сварено как надо - качественно.
    По оформлению - полный комплект защиты от контрафакта, упаковка ТОП-уровень.
    Работа препарата - включился после второй недели, увеличились рабочие веса, стало полегче восстанавливаться, либидо постоянно повышеное, пик поймать у препарата не пытался - ставил просто раз в 3-4-5 дней.

По анализу смотрю хвосты таки наложились, длинные эфиры присутствуют. Для тех кто сдаёт в инвитро, переведем результаты:

50.1 нг/мл = 173.70 нмоль/л , бля пацаны это бомба, Канада постаралась на славу, спасибо HOMOSTERON за продукцию и сервис, а также администрации в лице Питон за возможность опробовать сей продукт.

• Нравится! Нравится! x 7
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  21. Harius73

Harius73 Амбал

Оценки:
    +8 / 0
    Приветствую ..Братва,есть здесь среди нас кто ставит Дигидроболд.? Очень интересно ))

Вложения: