Бритиш Драгон в РФ и Украине | Страница 74 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Бритиш Драгон в РФ и Украине

Тема в разделе "Остальные Магазины", создана пользователем Золотая Башка, 13 июл 2016.

1. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    Распродажа по Рф.
    Метилтест - 500р.
    Микс супербол - 1000р.

Отзывы об работе препов ниже в спойлере.

Заказы кидать на почту, телеграмм. КОНТАКТЫ в шапке.

Телеграмм - @pharmaguru_bashka
    Почта -pharma.guru.ukr@gmail.com
    РФ - минималка 3000р.
    Доставка РФ-РФ
    Доставка РФ - 600р.
    Опт от 1000$
    Оплата заказа - Электронные деньги ЮМАНИ по РФ

Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops

[/SPOILER]

Последнее редактирование: 12 янв 2022
    • Нравится! x 225
    • Печально :( x 2
    • МСК одобряет! x 1
    • Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! x 1
  2. artewk

artewk Зеленый мутанТ

Оценки:
    +345 / 4
    Мешал тоже эти дела, когда ставил 3кубовым, потягивало. Когда 5кой - никаких признаков даже не было.

3. zews1313

zews1313 mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +92,207 / 324
    Это проп.

4. petro pervyy

petro pervyy Маслянные булки

Оценки:
    +1,183 / 25
    ц меня с НАН ф так было. Ставь соло в разные места, можешь попробовать не стирилизовать даже.

5. drab

drab Зеленый мутанТ

Оценки:
    +297 / 9
    Приветствую Всех! Как и обещал выкладываю свои анализы. Напоминаю, что за сутки до сдачи анализов вколол пробники предоставленные мне Максом. Трен. энантат и стан на масле. По кубику каждого. Уколы и их последствия были абсолютно безболезненные, - потом колол даже в трапы, всё норм. В стане присутствовали кристаллы, но 20 секунд прогрева в СВЧ растворяли их полностью.
    Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5
  6. drab

drab Зеленый мутанТ

Оценки:
    +297 / 9
    Вот что нашёл на одном из сайтов по ГСПГ, а то у меня в анализах рефы не отражены

Норма ГСПГ

женщины 20-130 нмоль/л
    мужчины 10-80 нмоль/л

7. drab

drab Зеленый мутанТ

Оценки:
    +297 / 9
    Да, ещё дополню, что теста на курсе обычно ставлю не меньше 500-750 мг в неделю.

8. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
    +45,079 / 322
    По поводу тест 450,ставил на ночь,сегодня небольшое уплотнение,но ходить не мешает,не чувствуется,только когда трогаешь болит

9. Wowa

Wowa Амбал

Оценки:
    +17 / 0
    Подскажи,ты эстро от теста сбивал перед инъекцией трена?А то уж больно высокий эстрадиол(я уже дважды сдавал на этом трене-2-3рефа).

10. Kabran

Kabran mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +24,294 / 240
  11. artewk

artewk Зеленый мутанТ

Оценки:
    +345 / 4
    Он и будет у тебя высоким на курсе, ты ж трен ставишь. Все в порядке.

12. drab

drab Зеленый мутанТ

Оценки:
    +297 / 9
    нет, никогда треновое эстро не сбивал и даже когда помногу трена ставил. Сиськи же не растут и не льёт, простата тоже в норме. Разве только что феназепам пил для сна. Нарушения сна - главная для меня особенность трена.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  13. Wowa

Wowa Амбал

Оценки:
    +17 / 0
    Я за эстро от теста спрашивал,у меня низкое эстро(2-3рефа)-у тебя высокое(10рефов),либо у тебя от теста добавляется эстро либо у меня трен полупустой.

14. zjest1k

zjest1k Зеленый мутанТ

Оценки:
    +985 / 63
    В общем по станазе: ставил друг его по пол куба в купе с пропиком. Первый укол был нормальный. Второй укол - болела жопа и подскочила чуток температура, принимал найз и делал йодную сетку, третий укол поставил в дельту - в день укола было всё нормально никаких болевых ощущений и потягиваний, после тренировки, вернувшись домой лег спать и, говорит, охуел в 2 часа ночи. При малейшем сокрашении дельты руку сводило просто пиздец. Сказал, что ставить больше не хочет её :(
    Кстати ставил отдельно пропик (сваренный из сырья Башки) всё было ништяк.

15. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
    +45,079 / 322
    на следующий день под вечер небольшое воспаление,сначала при ходьбе не болело,щас беспокоить стало. Но я не грел и сразу 1 мл в ногу поставил.

16. Amensia

Amensia Зеленый мутанТ Клан силы

Оценки:
    +549 / 8
    Звание в клане:
    Воин
    Да, друг ставил станазу и тоже каждый раз температура и воспаление. Остальные препы норм.

17. bartid93

bartid93 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +785 / 8
    не понимаю, зачем вы оралку ставите в инжектах
    Изжогу легче перенести, чем температуру и воспаление
    Или в инжекте прям сверхпруха идет?

18. artewk

artewk Зеленый мутанТ

Оценки:
    +345 / 4
    Мне она больше понравилась в инжектах.

19. drab

drab Зеленый мутанТ

Оценки:
    +297 / 9
    Непонятно по станазе. Я так от неё в восторге. Не будь трена, оставил бы только её+тесто и инс. Но я ставлю её всегда в ту мг которую не качаю после укола. Любо колю после трени. Неоднократно слышал, что это очень важно во избежание олиогранулём и прочих воспалений...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  20. drab

drab Зеленый мутанТ

Оценки:
    +297 / 9
    у меня где-то лежат анализы на печёночные пробы. Поищу потом. Я тогда и жрал и колол станазу, потом окси. Так вот если бы ты взглянул на те цифры, то на оралки пересмотрел бы своё мнение.

21. bartid93

bartid93 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +785 / 8
    Ты хочешь мне сейчас сказать, что стан в инжекте влияет на печень меньше, чем стан в оралке?)