Бритиш Драгон в РФ и Украине | Страница 89 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Бритиш Драгон в РФ и Украине

Тема в разделе "Остальные Магазины", создана пользователем Золотая Башка, 13 июл 2016.

1. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    Распродажа по Рф.
    Метилтест - 500р.
    Микс супербол - 1000р.

Отзывы об работе препов ниже в спойлере.

Заказы кидать на почту, телеграмм. КОНТАКТЫ в шапке.

Телеграмм - @pharmaguru_bashka
    Почта -pharma.guru.ukr@gmail.com
    РФ - минималка 3000р.
    Доставка РФ-РФ
    Доставка РФ - 600р.
    Опт от 1000$
    Оплата заказа - Электронные деньги ЮМАНИ по РФ

Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops

[/SPOILER]

Последнее редактирование: 12 янв 2022
    • Нравится! x 225
    • Печально :( x 2
    • МСК одобряет! x 1
    • Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! x 1
  2. Nik75

Nik75 Амбал

Оценки:
    +52 / 3
    Это да согласен шутить с гормонами щитовидной железы, лишний раз, не стоит....

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Nik75

Nik75 Амбал

Оценки:
    +52 / 3
    Заранее извиняюсь, что влез в разговор, Маст, если не ошибаюсь - это производное от Дигидротестостерона, а он сам по себе анти эстроген, значит должен эстро гасить(насколько эффективно не знаю, не пробовал такого)

• Facepalm Facepalm x 1
  4. artewk

artewk Зеленый мутанТ

Оценки:
    +345 / 4
    мой опыт 8 неделек, товарищ будет ставить 12-14, сейчас идет 4 или 5, точно не помню)

5. drab

drab Зеленый мутанТ

Оценки:
    +297 / 9
    сплит
    1 плечи+трапы
    2 грудь+трицепс
    3 спина+бицепс+брахиалис
    4 шея+голень, + через пару циклов 1 упражнение на квадры и бицепс бедра

Упражнений больше изолированных, если базовые, то в короткой амплитуде. Число упражнений и кол-во подходов в циклах взял из статодинамики Линдовера. Сам ничего особенного по упрам не добавил, разве что гантели привязал на буксировочные тросы к силовой раме, дабы травмирующую акробатику с закидыванием их для жимов убрать)
    Ещё до этого наилучшую прибавку на курсе с треном и неплохой сон получил качаясь по методе Винса Тейлора – "сдвоенные тренировки". Сегодя "цепануть" нужную мышцу, а завтра – добить её. К примеру сегодня – немного разводок лёжа, без отказа. Завтра – добивка жимами тяжёлыми гантелями. Правда после был уже другой курс, без трена, - тесто+инс+дека+стан. Метода в плане набора уже не сработала, хотя на дозняках не экономил.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Nik75

Nik75 Амбал

Оценки:
    +52 / 3
    Познавательно, я подавление щитовидки с другой точки зрения рассматривал, на предмет уменьшения выработки гормона самой железой...

7. plohish

plohish Маслянные булки

Оценки:
    +1,546 / 20
    Отчёт по пробнику трен А - http://forum.anabolicshops.one/posts/763116/
    Сорри за задержку, в командировках я сейчас. По нандралону анализ позже, пока не включал его в курс.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    ок. все норм

9. curlu

curlu кОчка

Оценки:
    +11 / 0
    Получил свой заказ. Были ньюансы, но всё с ЗБ порешали. Дил адекватный, идет навстречу)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  10. plohish

plohish Маслянные булки

Оценки:
    +1,546 / 20

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Mihail83

Mihail83 Маслянные булки

Оценки:
    +1,138 / 8
    А здесь акции и скидки бывают? На новый год что нибудь намечается?

12. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
    +5,561 / 70
    Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Анализы на тренболоне. Просаживает конечно гормоны щитовидки, но я не согласен что нужно добавлять всем т3. Может эктоморфам, у которых обмен итак ускоренный, а трен его еще большеразгоняет. Основной гормон это т3 свободный - именно он работает и отвечает за метаболизм. У меня он в норме, считаю это заслугой постоянного приема йодомарина. Всем советую принимать йодомарин на тренболоне

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    Тут изначально цена акционная и скидочная. Ищи акций и скидок в других ветках

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  14. Роуч

Роуч mr.Champion

Оценки:
    +5,587 / 30
    У Башки бонусная система...но за это придется немножко подождать))

15. plohish

plohish Маслянные булки

Оценки:
    +1,546 / 20
    Я пью йодомарин по 1 таблетке и Турамин Селен по 1 капсуле в день. Надо тоже щитовидку сдать, посмареть. Эх, обожаю трен =)

16. drab

drab Зеленый мутанТ

Оценки:
    +297 / 9
    Кто-же его не обожает) Я бы и дольше 10-12 недель на нём курсил, но в простате начинается дискомфорт. Как в армии застудил и не пролечил толком, так и маюсь порой. До службы мог в люстру с пола нассать, не вру. Сори за подробности)

Вопрос парни, есть такие кто не побоялся оперировать её, или как-то там читал её без операции спец спиртом и какими-то микрокапсулами радиоактивными точечно выжигают? В антибиотиках и прочих таблетках разочарован донельзя, - маленький толк есть но временный.

17. revono

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +1,959 / 33
    выжигают, оперируют пожилым на последней стадии.. финастерид по половинке на пару месяцев и забудешь про нее.. мне уролог несколько лет ее мучал, что только не колол не заливал туда, пока я сам не изучил тему.. недавно , спустя лет десять зашел к нему за рецепт спросить на омну, он в ужасе в глазах отправил меня пса и тесто сдавать, на следующий день с результатами пришел к нему , про фин рассказал , спрашивает а его то зачем, я говорю вы все по старинке по советски на все это смотрите, а новые иследования изучаете? ,он такой дааа конечно.. я ему быстренько в кратце рассказал что с годами тесто падает и организм чтоб сконпенсировать не хватку андрогенов начинает больше теста конвертить в дгт выработкой редуктазы, отсюда увеличение простаты , облысение .. тесто экзогенного надо не боятся, а наоборот ставить с возрастом на постоянку и фин иногда закидывать, он подзавис такой, не знаю как он отнесся к этому разговору, не общался с ним больше после этого..

• Нравится! Нравится! x 4
    • Смешно! Смешно! x 1
  18. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
    +12,995 / 101
    Золотая Башка, Тренболон Гекса, напиши свой личный взгляд на этот препарат и твое личное к нему отношение.
    Если можно то и принципиальное отличие от Энантата.
    Только вот с позиции покупателя ( знаю, ты это умеешь , поэтому спрашиваю)

19. drab

drab Зеленый мутанТ

Оценки:
    +297 / 9
    с финастеридом я и про банки за 50 см+ забуду( Проходили уже... И это устарелый уже поход про операции - только пожилим. Там конкретный норматив, не зависящий от возраста - объём простаты не более 80 куб.см. Могу чуток ошибаться. Если высококвалифицированный уролог, то сделает ТУР и про 100+см. И пару месяцев я и мои знакомые финастерид пили, и подороже препы тоже. Бесстолку. Полгода надо минимум - всюду пишут, и это ещё не для химиков.
    А что тебе в неё кололи если не секрет?

20. revono

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +1,959 / 33
    если воспалительный процесс, то сначало придется делать массаж и параллельно антибиотики херачить, канальцы забиваются гноем и их надо прочищать.. мне заливал прям в мочевой пузырь , не помню название-типа простатен, готовили в аптеке его..

21. drab

drab Зеленый мутанТ

Оценки:
    +297 / 9
    ясно. Ну а теперь то как треном-мтаном-масто курсишь? Если да, то как долго по времени? Замечал какие-либо упадки от финастерида?